Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Ну сделают сборка у нас, просто приезжает в Украину корпус и отдельно плата Всё у нас отверткой собирают и лейблу мейд ин юкрейн сверху.

Хотя имея деньгу лишнюю полного цикла купил бы БП не дороже тех же 2.5к
Kotya
Member

Повідомлення

Sanьka:
Kotya:Тут же не хвалят мифические преимущества.
Тут сравнивают его с цитирую
аналогично топовым решениям именитых производителей.
То есть не просто с именитыми, а с их ТОПчиком. Смекаешь?
Kotya:Ну и обзор написан по полочкам.
И даже нет элементарного теста КПД? и где таблица PFC :facepalm:
Смекаю-смекаю. А дело-то так было...

Конкретная фраза про "именитых" звучит так.

"ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ"
Потом:
Отличная стабилизация, никаких просадок, а завышение напряжений не достигает и 3%
от нормы — поведение блока аналогично топовым решениям именитых производителей.
Вы оспариваете замеры тестировщика, что таки достигает 3%? - нет проблем. Аргументируйте что там криво в замерах/таблицах - ваше право.

Вам шото ёкает? - согласитесь, тогда это всё же ваша проблема или вы защищаете эти самые "топ" бренды.
Что в общем-то тоже - ваша проблема ;)
Sanьka:Ок. Когда будет резать хирург купивший аттестат за полкабана,
ты будешь считать его деньги или захочешь нормального спеца?
Вот и я хочу нормальный не "проплаченный" обзор ;)
Вы переигрываете.
Прямо охота на ведьм пошла такая дикая.
"Нет времени объяснять! У тестировщика аттестат за ПОЛ КАБАНА!!! :laugh: "
Всё проплачено, все такие плохие, один я - сама объективность.
Правда нагнетаю в комментах, но то такое ;)

А вот за КПД и PFC - я полностью согласен.
Пусть в наше время вопрос эффективности PFC уже в общем-то не актуален.
Он завален совсем уже редко бывает. Даже на убогих БП.
А вот соответствует ли КПД сертификату - однозначно можно было более развёрнуто изложить.
Этой полочки тут таки да, явно - нету :beer:
Sanьka:Так вот к чему я. Суть не с том что сабж плох.
Суть в том что автор так лизнул, что пошел на перебор.
Да может потягаться с мидлом именитым, но куда этой Винге до ТОПа?
Разве что топовый Кодеген, а че Кодеген Именит
Ну вот это же толсто и с переходом на оскорбления.
Неужели сисоник вам так много заплатил?
Смекаете? :lol:

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Hotspur:Kotya бюджетный БП за 85 баксов ? ОМГ
Я написал не - бюджетный,
а достаточно бюджетный.
Вам разброс цен привести что ли на голду в 650 Вт? :spy:
Подскажу, сабж там один из первых. Чего передёргиваете невпопад?

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
masik:Особенно ярко запомнились японские кондеры.
Тоесть как пишут..они японские...но без маркировки что они японские. Как такое может быть?
Вот прямо захотелось и вам помочь!
Смотрите, вот это в обзоре было.
Все, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве,
производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C
А вот на фоточке в обзоре можно прочитать.
спойлер
Зображення
Загуглите производителя если он вам не знаком.
HappyBird:masik
Думаю имелось в виду что сейчас модно на коробке писать нипон кпациторс на ряду с гаминг/милитари клас/утра дурабле
Вы не верно думаете и невнимательно читали статью вместе с masikом, пруф приведён чуть выше.

Хотя бы мысленно, не забудьте извиниться перед автором.

Ребята, работа оценивается не только чемоданами редакции (там олигархи сплошные - ага),
но и трудом самого обычного человека.
Меня реально возмущает такой троллинг чужой работы.
Я сам люблю подтроллить иной раз или указать что мне кажется спорным в формулировке или по смыслу,
но так тупо, по злому, это мало того что несправедливо, ведь львиная доля того что тут вываливают - взято с потолка,
так ещё и народ в стайки сбивается и нагнетает этот срачь просто чтобы поддержать процесс срача в сторону автора и портала.
:tomat:
Востаннє редагувалось 16.03.2018 23:29 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

HappyBird:что докатимся до того что будет типа "защита отечественной промышленности"
Да так и будет, вон у северного соседа некоторые "бренды" тяжело ввезти, потому что "подрыв экономики и происки запада", у нас же будет "зрада и агент Кремля" ;)
Zluk
Member

Повідомлення

Ну сработало же. Какой еще обзор блока питания собирал на форуме 100+ комментов?))
anatolikostis
Member

Повідомлення

не знаю про модели для бытовых потребностей, но 1300w/1600w модели винга - полнейший шлак с ноу-нейм вентилятором и CapXon на входе...дальше можно не вникать.
в младших по заказу брейна поставили нормальную платформу, заказали качественную сборку, достойные вентиляторы?
ну чего, можно только поблагодарить за конкуренцию.
но с бп выше 1300вт тоже прошу разобраться - там какой-то треш :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

Zluk:Ну сработало же. Какой еще обзор блока питания собирал на форуме 100+ комментов?))
два чая и одну мороженку господину
HappyBird
Member

Повідомлення

Kotya
Все, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве, производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C, при этом никаких надписей на упаковке а-ля «джапанес капаситорс» нет! Вот чего действительно не ожидалось увидеть в «отечественном» блоке, так это японских компонентов.
Kotya
Member

Повідомлення

HappyBird:Kotya
Все, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве, производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C, при этом никаких надписей на упаковке а-ля «джапанес капаситорс» нет! Вот чего действительно не ожидалось увидеть в «отечественном» блоке, так это японских компонентов.
Вы написали что они без маркировки.
masik:Особенно ярко запомнились японские кондеры.
Тоесть как пишут..они японские...но без маркировки что они японские.
Как такое может быть?
Я вам её показал.
Что не так? Или вам тоже в глазу соринка мешает так сильно что вы решили подыграть на этом празднике?
HappyBird
Member

Повідомлення

IMG_1664-800x529.jpg
Kotya
Я думаю эту упаковку имели в виду

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Kotya
Вы написали что они без маркировки.
Таки маркировка и маркетинговая рисовашка разные вещи ?
Думаю имелось в виду что сейчас модно на коробке писать нипон кпациторс на ряду с гаминг/милитари клас/утра дурабле
yupi
Member

Повідомлення

в украине кормят таким говн...вингой по 85 баксов.
а в штатах прайм 650вт сисоники за 85 ...
да уж...
:facepalm:
Dimentoza
Member

Повідомлення

А по ссылке 110...
Kib
Member

Повідомлення

Dimentoza:А по ссылке 110...
Sale Ends in 2 Hours
$84.99 after $25.00 rebate
HappyBird
Member

Повідомлення

Kib
Мне тут на днях рассказали, рибейт работает только для жителей США
Kib
Member

Повідомлення

HappyBird:Мне тут на днях рассказали, рибейт работает только для жителей США
yupi:в украине кормят таким говн...вингой по 85 баксов.
а в штатах прайм 650вт сисоники за 85 ...
да уж...
Початковий посил був напевно в тому що в Україні для її громадян вінга за 85 баксів, а в США для її громадян сісонік за тих же 85 баксів, при колосальній різниці в зп.
yupi
Member

Повідомлення

Kib:Початковий посил був напевно в тому що в Україні для її громадян вінга за 85 баксів, а в США для її громадян сісонік за тих же 85 баксів, при колосальній різниці в зп.
именно так :lamer:
dead_rat
Member

Повідомлення

yupi:
Kib:Початковий посил був напевно в тому що в Україні для її громадян вінга за 85 баксів, а в США для її громадян сісонік за тих же 85 баксів, при колосальній різниці в зп.
именно так :lamer:
Но ведь Винга аналогична ТОПовым решениям именитых брендов!
И она наша Украинская!
Наш брат-украинец сам позвонил китайцам! Сказал привезите мне своих блоков, только SAMA на Vinga переименуйте!

Это же историческое событие!

А если серьезно, ничего плохого в этом нет, но все равно напомнило соседа с его скрепо-процессорами и отечественными телефонами, в которых отечественного, как и в Винге, только назавние. :(
SoVaR
Member

Повідомлення

По внутрянке винга действительно приятно удивила... шо так накинулись некоторые свидетели отсутствия писка у "перфект" сиасоников?
anatolikostis было бы интересно фото внутрянки глянуть, а то на майно хайпе китаезы 1200+ втные поделки для недоферм клепали как дикие :D
Runax
Member

Повідомлення

Обзор не читал, сразу пробежался по выводу. Первое впечатление - жёсткая халтура :down: . Почитал комменты, так и есть.
Ау, редакция, вы катитесь в помойную яму. Не совершайте ошибок руоверов, хватит писать проплаченные, согласованные с маркетологами обзоры.
Не хотите терять аудиторию, дайте нам настоящие разгромные обзоры, качественных массовых продуктов, и их сравнение между собой.
Сейчас же ваше творчество похоже на отбивание милостыни, в виде всякого железного непотреба.
Ничего личного, просто факты :beer:
Много лет назад, на этом ресурсе были ценнейшие обзоры, которые можно было ставить в пример любому обзорщику. Сейчас же это больше похоже на какой-то субъективный блог, какого то говновилсы и ему подобных...
Dark-seer
Member

Повідомлення

Lalique:За 85$ вроде неплохо, вполне разносит чифтеки за ту же цену. Но столько сахара.... зачем так много то.. Палево какое то просто)
за 100 можно взять чтонибудь с голд сертификатом :facepalm:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer
За 105$ я взял evga g2 на 850 ватт с 10 летней гарантией. Я не знаю кем надо быть чтобы купить сабж, скорее всего в фокстроте впаривать.
Runax
Так ты посмотри, что не обзор - выбор редакции :D выбора нет, что прислали, на то бирочка выбора редакции :-/

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
HappyBird:рибейт работает
Для всех он работает ;)
Відповісти