Walmart - магаз крутой, есть абсолютно все
Присмотрел я себе это
Стоит брать?
Стоит ли брать востановленки бу с волмарта вообще?
Цель - игры на минималках аля дота/линейка/айон
И как долго такое востановленное железо проживет без разгона?
Новости
Последние статьи и обзоры
Стоит ли брать восстановленое бу с
-
TesterQuolyt
Junior
-
seraphic
Member
за такие бабки... попробуй зайти на барахолку тут же.
-
evenmore
Member
Там же видеокарты нет.
Цена не то чтоб интересная, особенно с учётом доставки.
А восстановлен, как правило, один компонент. Т.е. БП, материнка, винчестер. С меньшей вероятностью опера.
А восстановлен, как правило, один компонент. Т.е. БП, материнка, винчестер. С меньшей вероятностью опера.
-
N3CRO
Member
почти за такие деньги (+доставка) ,ну да,чуть добавить придется,можно взять комплект на новеньком 2200g.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята? На что вы ведетесь? Акк-однодневка тулит рекламу магаза. И Вы верите?
-
MaJ0r
Advanced Member
Walmart, на русском языке? ) Им как раз не хватает покупателей с оверов.freedom2686:Ребята? На что вы ведетесь? Акк-однодневка тулит рекламу магаза. И Вы верите?
-
evenmore
Member
Мне кажется, волмарт доплатил бы, что б ему рекламы в СНГ не делали.freedom2686:Ребята? На что вы ведетесь? Акк-однодневка тулит рекламу магаза. И Вы верите?
Не любят такие магазины покупателей наших.
Буквально не хотят деньги брать с украинских карт)
-
Fraygi
Member
Как, с чем связана такая политика их магазинов? Я бы отдавал евга все свои деньги, если бы их магазин был доступен в нашей стране ((
-
freedom2686
HWBOT OC Team
MaJ0r
evenmore
Ну, а в чём тогда соль от однодневки?
evenmore
-
TesterQuolyt
Junior
HD4000 хватит с головой на линягу/айон на минималках, это очень актуальная графика если говорить о ютубе/ворде/очень старых мморпг, особенно если озу можно разогнать до 1866/2133evenmore:Там же видеокарты нет.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если бы я был на форуме пол года - реклама бы зашла?)freedom2686:Ребята? На что вы ведетесь? Акк-однодневка тулит рекламу магаза. И Вы верите?
Волмарт не нуждается в рекламе
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Однодневка еще не значит что пользователь 'newbee', дайте шанс ему расказать свою историю и только тогда можно будет понять - он стоит внимания или же это капризный юзер решил поржать с других на оверах(я таким не являюсь)freedom2686:MaJ0r
evenmore
-
evenmore
Member
>>HD4000 хватит с головой
Первой в списке шла дота. Если речь о второй - то будет... 5 фпс?
-
TesterQuolyt
Junior
Не знаю что у вас за сборка была но у меня на целероне g1610 с графикой HD(просто ашди) и озушкой в разгоне 2133 MHz(кроме озу ничего не гналось) было 30+ на минималках на 1280х1024evenmore:>>HD4000 хватит с головой
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Я сейчас на атлоне 2х245 сижу, ddr2 ~950MHz 4gb, видеоядро разогнал до 800 единиц(что за единици - не знаю, в биосе написано 800) и проц на 3.5HHz работает - пв на минималках в окне немного меньше чем фулл ХД идет очень даже приемлимо - 40, иногда 50, с тормозами в городах где много юнитов - 30 фпс
-
seraphic
Member
я не знаю как надо пользоваться браузером чтоб найти какой то валмарт
-
TesterQuolyt
Junior
seraphic:я не знаю как надо пользоваться браузером чтоб найти какой то валмарт