Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka
Это ты сравнил Титаниум за 7К? Четко :gigi:

Через мои руки за последние 2 года прошло 4 золотых Сисоника на 660-760 Вт, и 2 платины. Писк отсутствовал только у одного из них. В итоге себе оставил вообще Корсар RMx
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:нищенскую схему
Что вы так..
Есть у меня Tagan 1300вт. Я так понимаю немецкая "Винга". Хотя позиционировался как мега круть. Платформа Topower, пайка там такая корявая и с наплывами...
Конденсаторы на 85 градусов. Немецкое качество. :super:
Тут хоть аккуратно сделано...
Первые китайфоны тоже ругали.. а теперь лидирующие позиции по продажам...
Так сказать, имеет право на существование.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:Hotspur
Купи Винга, это же как
"Топовые решения именитых произ-й"
:lol:

Блин, в моем прошлом Чифе и тот емкость была выше и запас прочности по перегрузу больше. А чиф то бронза.
ну справедливости ради ТОПовые схемы того же CWT вполне хороши, на уровне Сиа :lol: , но все таки рискну взять не Вингу, хоть и будет оно хуже ТОПовых решений :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
Vovchic_jrc от линии еще зависит :shuffle:
Makar_Alex1968
Member

Повідомлення

Snegovick:Любопытный эффект... обзор бюджетного локального бренда вызывает такое бурное обсуждение...
При том что практически никто из обсуждающих его не купит...
Вот поругаться - это самое то. И владельцам Винга вдруг стало стыдно, что на них висит такое клеймо "Я купил Вингу". Они стоят в сторонке и нервно курят. И вряд ли напишут свои впечпатления, ибо им уже сказали, что купили они дерьмо. Продешевили.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Hotspur
Да я же тестировал на них системы. Тестирование делалось в разных локациях и через них прошла куча разного железа. Субъективно, Соники, которые делались 5-7 лет назад, будут качественнее тех, что выпускают сейчас.
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Скоро количество постов перебьёт обзор Vega! А вы говорите. А просмотров сколько будет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Это ты сравнил Титаниум за 7К? Четко
Я сравнил вообще с серией Прайм, так как это ТОПовая линейка Сисек.
Но ведь в обзоре сравнивали именно с топчиком именитым, что не так тогда? :shuffle:
Так вот к чему я. Суть не с том что сабж плох. Суть в том что автор так лизнул, что пошел на перебор. Да может потягаться с мидлом именитым, но куда этой Винге до ТОПа? Разве что топовый Кодеген, а че Кодеген Именит :lol:

Кстати по многим отзывам, Праймы лишены писка.
Hotspur:ну справедливости ради ТОПовые схемы того же CWT вполне хороши, на уровне Сиа
Так есть более любимая Сиртек/Сифра. Хотя лично мне что ЦПТ что Сифра - вполне норм среднячок.
Востаннє редагувалось 16.03.2018 18:00 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Snegovick я смотрел обзоры Tagan, давно правда очень. Там вроде все относительно нормально было, но в руках никогда не держал, помню они дорогие были.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Snegovick:Давно пора менять 1366 и 295!
Они используются как типовая нагрузка уровня потребительский компьютер. Так специально задумано.
Можно подойти с другой стороны и использовать лампы накаливания / галогенки. Как бы нагрузка. Но немного не та, верно? :shuffle:
Типовая нагрузка вида один ЦП (современный) и одна ВК (современная) тоже есть.
Потому замечания здесь слегка некорректны :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka
А Голд у Сисоника уже не топ? :) Выгораживать Сисоник можно сколько угодно, но качество их стало хуже, а лидирующая позиция уже давно под вопросом.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur:Вот к примеру есть FPS
Sanьka:Хотя лично мне что ЦПТ что Сифра
:lol: RTFM!
Эксперты собрались :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:Snegovick я смотрел обзоры Tagan, давно правда очень.
Тоже видел. Еще в 200х годах. Там конекторы были такие круглые крутяцкие. Но зверь ооочень редкий.
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

to Hotspur offtop
Hotspur:Snegovick я смотрел обзоры Tagan, давно правда очень.
Конденсаторы менял, те самые на 85 градусов, попухли гады. Поэтому видел. После этого ничего, пыхтит. Тянул 5*470 несколькомесяцев 24/7. Когда Энермакс сварились
Sanьka
Member

Повідомлення

acm_fan:Эксперты собрались
О, эксперт подкатил.
Vovchic_jrc:а лидирующая позиция уже давно под вопросом.
Все за Вингой! :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Hotspur
Да я же тестировал на них системы. Тестирование делалось в разных локациях и через них прошла куча разного железа. Субъективно, Соники, которые делались 5-7 лет назад, будут качественнее тех, что выпускают сейчас.
тогда странно, я просто знаю людей у которых линии к дому не особо, у них часто проблемы. Если места разные то странно. Но для общего понимания - у нас изношенность сетей от 60 до 85% по Киеву. По качеству - ну вентиляторы стали дрянь ставить, общая схема чуть упростилась, стала ли она сильно лучше - не знаю, я не настолько силен в вопросе. КПД чуть подрос, но он и у голдовых был вполне неплох. Не у ТОПа подрезали емкости, но вроде не критично.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka: Все за Вингой! :lol:
Это ваши слова, как и ведерко желчи рядом с ними :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:А Голд у Сисоника уже не топ?
Причем тут уровень кпд? Я за серию ТОПовую говорю.
Если ты не знал, то в серию Прайм входит не только Титаниум ;)
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka:Там конекторы были такие круглые крутяцкие. Но зверь ооочень редкий.

Именно он. И отвёрточка с перчатками в подарок. И то и то дешёвые...

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sanьka
Vovchic_jrc
Hotspur
Спокойно парни. Вы чего! AMD/Intel не обозревали же!
falcongrig
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Субъективно, Соники, которые делались 5-7 лет назад, будут качественнее тех, что выпускают сейчас.
Субъективно, 5-7 назад они тоже были точно таким же полным г. Юзал целую кучу голдовых и платиновых, включая 1250 и 1000, безвентиляторные и прочие. Условно идеальных видел ровно два (P-660 и X-1250), из нескольких десятков. Потому что если X-1250 регулярно запускает вентилятор, при том, что в системе а ля "открытый стенд" вообще видеокарты нет и проц какой-нить 3570К... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
При чем ситуация такая, что вот лежит 4 блока X-1250, подключаешь их по очереди, и из них только 1 без писка (вообще), в остальных просто жуть, на ночь комп приходится обесточивать. Эти "фирменные" писки вообще не зависят от сети, другого железа и настроек.
Еще были отказы в гарантии, и по месту, за рубежом.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Я не хавчик в схемотехнике, но чисто внешне мне блок понравился. Аккуратно, необычно, удобные кабеля.
Відповісти