давно слежу за этим тайтлом, выглядит очень интересно.
надеюсь года хватит, чтоб до ума довести
kingdom come, FTL, banner saga, divinity, darkest dungeon, wasteland 2, sunless, shadowrun + куча помельче.MyEAs:Как уже надоели эти стартапы. Ничего интересного и не выходило.
40 баксов за это убожество на один вечер? Ваше дело, конечно...alexS123: Pillars of Eternity, Wasteland, Torment: Tides of Numenera, Shadowrun: Returns, Divinity Original Sin, FTL(за одну эту игру не жалко и 40 баксов отдать).
А ещё круче игры "домино" и "футбол". Вот где геймплей!alexS123: где не крутят кинцо, или графон, а где предоставляют геймплей.
До сих пор увлекает. Хотя объективно одно и то же, и последние несколько серий не оч. Но всё равно, это крутое качественное одно и тоже. Думаю, цифры продаж тому подтверждение. Инди тоже попадаются крутые, но очень редко. Очень. Навскидку аж три тайтла смог вспомнить за последние 5 лет.alexS123: CoD
EA сделали и продолжают делать очень много крутых игр. Только в прошлом году выпустили две игры, которые прочно заняли место в списке моих любимых на все времена. Если вам 40-50 лет, и нравятся переосмысления игр 30-летней давности - всё ОК, но зачем при этом обливать грязью людей, которые делают действительно крутые и передовые вещи?alexS123: Эм, напоминает мне сотрудников Electronic Arts и их карманные студии.
Странно ставить настоящую серьёзную игру Kingdom Come в один ряд с объективно намного более простыми поделками вроде FTL или Wasteland.echo91:kingdom come, FTL, banner saga, divinity, darkest dungeon, wasteland 2, sunless, shadowrun + куча помельче.
Mirror's Edge: Catalyst и Mass Effect Andromeda.echo91: И что же ЕА выпустила в прошлом году такое?
мусорAlexiy:Mirror's Edge: Catalyst и Mass Effect Andromeda.echo91: И что же ЕА выпустила в прошлом году такое?
AC Origins, кажется, тоже неплох.
Бгг, не играл, но осуждаю. Заметь, FTL, Wasteland и другие наколенные поделки по списку я не стал называть мусором. Допускаю, что кому-то нравится, да и сделано с душой. Но контента нет.echo91: мусор
мусор
играл само собой.Alexiy:Бгг, не играл, но осуждаю. Заметь, FTL, Wasteland и другие наколенные поделки по списку я не стал называть мусором. Допускаю, что кому-то нравится, да и сделано с душой. Но контента нет.echo91: мусор
мусор
Андромеда такой мусор, что я аж купил на Амазоне за 60 баксов, а не в Ориджине за 40, чтоб нормально играть с английской озвучкой безо всяких патчей. Ну а серия Mirror's Edge вообще вне зачёта, одна из самых гениальных и крутых игр XXI века (по моему личному рейтингу, конечно, но кому её показывал из знакомых - все в восторге).
противоречит этому:Alexiy:Я вижу, что игра сделана хорошо,
Я не стану дальше цитировать остальное, т.к. будет просто огроменных размеров сообщение, тут банально каждое предложение можно цитировать, ей богу. Домино и футболк чему этот пример вообще? 20 лет назад мы вообще в DOS игры играли, сильно они там по графике выделялись? CoD вас увлекает? Ну ок, играйте, учитывая хорошие продажи каждого нового CoD логично, что много кто в него играет. Да-да, EA делают "крутые" игры, я не сомневаюсь в этом. Крутость это их конек, но далеко не всем нужны понты и крутотень, кому-то нужен геймплей, кто-то относится к играм не просто как ко времясжигателю, отсюда и требования у людей.Alexiy:но не вижу, где там, собственно, игра.
Окей, скажу по-другому: исполняемое приложение есть. Арт есть. Движущиеся картинки есть. Игры нет.alexS123:Это:
противоречит этому:
20 лет назад - очень выделялись, потому что игры были двух видов: компьютерные, и пластмассово-деревянные. И я сам с удовольствием играл во многие DOS-игры, причём у меня не было ничего из признанных шедевров, только игры калибром поменьше. Но такой ностальгии и необъективности по отношению к ним не испытываю. Мне кажется, ваша позиция характерна для геймеров, которым за 30, и у которых рано (по меркам нашей страны) появился компьютер. Им впечатались в сознание тогдашние игры, и другого они признавать не научились.alexS123: 20 лет назад мы вообще в DOS игры играли, сильно они там по графике выделялись?