подделка или оригинал?! MSI GeForce GTX750 Ti 2Gb DDR5

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
MaxNab
Junior

Повідомлення

Rostyslav777
Ви рахуєте що варто брати всеж таки нову?
Negatuve
Member

Повідомлення

MaxNab:Rostyslav777
так. той що тв здебільшого. я не ходжу особливо і там у мене все, дом.кінотеатр і тв, та інет. лежу, керую мишкою. але, іноді вкрай рідко, але всеж-таки буває, що і гамаюсь 2-3 рази на рік десь. ось останній томбрайдер хотів пройти. моя вже її не тягне. та й взагалі починає подглючівати. все через hdmi само собою
D1mmoN
так продали(...
вот недавно прошел rise of tomb raider на GT 1030 при разрешении 1680х1050 на средне/высоких настройках, вполне :up: было
Rostyslav777
Member

Повідомлення

MaxNab
Я б брав нову,всі плюси перерахував в постах вище. Єдине,що бажано з вентилятором,хоч і малесеньким брати.
Ось огляд того Паліта,що радив вище: https://www.youtube.com/watch?v=CKcFbyCR278 Але зверніть увагу,що тестують при 1920х1080.
Востаннє редагувалось 15.03.2018 18:08 користувачем Rostyslav777, всього редагувалось 2 разів.
HappyBird
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=182953&hilit=Gtx+950

Тут ожидается 950 за 4т вполне не плохая цена, ну или как вариант отложить покупку на пару месяцев может к лету подешевеют немного.
SoVaR
Member

Повідомлення

MaxNab как сказали выше, берите новую 1030. По пр-ти чуть слабее 750ти, но ее можно разонать. С этим тоже подскажем на форуме...
Только берите с активным охлаждением.
https://hotline.ua/computer/videokarty/?q=gt%201030
HappyBird
Member

Повідомлення

Ну или ту же 1030
MaxNab
Junior

Повідомлення

HappyBird
там вроде все дорого. или, что пропустил?
в любом случае - спасибо!
на олх есть по месту Asus GeForce GT 1030 Phoenix OC 2048MB (PH-GT1030-O2G) за 2100 вроде новая
masik
Member

Повідомлення

MaxNab
Вот хотлайн https://hotline.ua/computer/videokarty/561949/
можно найти 1030 вплоть до 2227 гривень. новую. с гарантией.
вот ссылка http://snamiplus.com.ua/kompyuteryi-i-k ... 6-1080F%29

Я кстати тоже пенсионер, правда по инвалидности. С трудом передвигаюсь по квартире. Вся радость это комп и осталась.
Так я шел вот каким путем. Купил 650ти. Потом продал 650ти и добавив сбережения, почти три года копил, купил 1050ти. Если честно не думал что будучи уже в зрелом возрасте буду шпилить в игры. Ан нет. Стракрафт2, Думм последний, WOW. Это такой круг интересов хе..хе))). Так вот 650ти приблизительно такая как и 1030. Скорее всего вам ее, то есть 1030, хватит.
MaxNab
Junior

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ob ... e8730e25c0
договорился здесь на завтра.
всем большое спасибо!
есть еще вопрос. следующим этапом(через месяц-два), хочу купить себе нормальную серверную плату (думал 2х процессорную, хотя не уверен) для домашнего пользования под 1366 сокет в пределах 2500(бу разумеется). в свое время я училлся здесь обращаться со своей делл т 3550, правда отключить ф1 так и не удалось. и эта мать моя, что то не всегда стартует с первого раза. досталась совсем не дорого. так правда с самого начала и было, но напрягает все же. подскажите пожалуйста где лучше их здесь поискать? я так понимаю, что в плане ответственности продавца за товар здесь безопаснее, чем в олх. спасибо.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
masik
да такаж беда. бывает, что и не передвигаюсь. и ще вот упал жестко не давно на лестнице)) но та таке. я не жалуюсь. на все Божья Воля!
Спасибо!
Я рад безмерно, что наконец сюда попал по настоящему)
dimka4996
Member

Повідомлення

MaxNab
можно броситься в крайние меры и купить хуанан с алика/таобао/алибаба

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MaxNab
вообще лучше купить новую с гарантией, а не с олх. Разница 7гривен, зато у вас будет на руках гарантия
MaxNab
Junior

Повідомлення

dimka4996
да вроде нормальный парень. я с ним поговорил. вот его текст:

Видеокарта новая, куплена несколько недель назад, вскрывалась только для проверки.

Покупалась чисто под перепродажу, так как накопилось много бонусов в торговой сети, которые надо было потратить.

Есть чек о покупке, гарантия и тд, весь комплект.

+ дает время на перепроверку. ну и асус все же
dimka4996
Member

Повідомлення

MaxNab
может быть и так, но это бюджетная карта с холодным чипом и даже если его обвязка будет плохая, то это не повлияет на её надёжность, там нечему греться особо. Я бы предпочёл купить самостоятельно и иметь гарантийку на свой заказ, чем потом париться с возвратами в непонятно какие магазы.
odessitmws
Member

Повідомлення

SoVaR
уже не первый раз встречаю что брать ток с вентилем, но почему? там где с активным радиатор размером с ноготок! не проще взять с большим пассивным радиатором и направить корпусный боковой вентиль на этот радиатор?
dimka4996
Member

Повідомлення

odessitmws
удваиваю этого господина, мелкие вентили шумные, большие более тихоходные, особенно для этой карты его хватит на 7вольт подключить. Но тут главное условие, что не во всех корпусах есть место именно напротив видеокарты, чаще всего оно напротив процессора(если дело идёт о низкобюджетной сборке)
masik
Member

Повідомлення

dimka4996:odessitmws
удваиваю этого господина, мелкие вентили шумные, большие более тихоходные, особенно для этой карты его хватит на 7вольт подключить. Но тут главное условие, что не во всех корпусах есть место именно напротив видеокарты, чаще всего оно напротив процессора(если дело идёт о низкобюджетной сборке)
Низкобюджетные сборки, это корпуса аля сарайчик. Туда и 1080ти в три вентиля поместится. Корпуса под itx сборки явно не малобюджетные, равно как и материнские платы. Когда мало денег то корпус как правило очень недорогой. А недорогие корпуса практически все под атх созданы. В таком корпусе, хоть он и не очень прочный, поместиться что угодно.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как уже написали за 3000 не проблема взять gtx760, gtx 670 в хорошем состоянии, даже тут на форуме. Но брать то что вы скинули за 2700 я бы точно не стал.
dimka4996
Member

Повідомлення

masik
Я имел ввиду, что не во всех бюджетных корпусах есть посадочное место именно напротив видеокарты, там чаще всего только напротив проца на боковой крышке
odessitmws
Member

Повідомлення

dimka4996
всегда можно прорезать нужное отверстие :shuffle:
dimka4996
Member

Повідомлення

odessitmws
Эстетика пострадает
yupi
Member

Повідомлення

MaxNab
могу помочь в покупке и доставке этой карты. бесплатно :)
https://www.ebay.com/itm/GIGABYTE-NVIDI ... 3108530552
Відповісти