Отключение электроэнергии на заводе Samsung может привести к удорожанию флеш-памяти NAND

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

globnet:Як умру, то поховайте
Я про все домовився, похорони завтра :gigi:
Saffa
Member

Повідомлення

а что вы все заколыхались? Ну ставте в Украине производство NAND и демпингуйте по полной программе. Нет?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

globnet:На Вкраїні милій,

Це наша давня традиція, раніше казали "на Русі", потім "на Вкраїні", але це стосується тих хто тут, ті хто "там" можуть іти хоч "в", хоч "на"...
EvhenS
Member

Повідомлення

globnet
как-то я в на диктанте третьем классе написал стоги, мне исправили на стога, я возмутился и принес стих Толстого, но мне сказали, что за 150 лет правописание чуток поменялось. Оценка осталась в силе.
Saffa
Member

Повідомлення

что вы мне там минусите? За очередной транш от МВФ можно ЛЕГКО освоить технологию и производство чипов,построить казённый завод и сверхприбыль ложить в бюджет. А покупателей будет просто море. Те же посетители сего ресурса будут разметать на ура готовые изделия,которые так же можно производить на том же заводе.

представил ССД-диск на 250 гб с бредном "Украинской процессор" по цене 128 гб самсунга :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Saffa:За очередной транш от МВФ можно ЛЕГКО освоить технологию и производство чипов
Кому оно надо в этой стране :lol: наивный как дитя...
Saffa: А покупателей будет просто море.
Я сейчас лопну от смеха, все что у нас даже если вдруг произведут, ну случайно, будет иметь такую наценку, что кроме как за откат его никто никогда нигде не купит :super:
Kib
Member

Повідомлення

спойлер
globnet:Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Serfer:Це наша давня традиція, раніше казали "на Русі", потім "на Вкраїні", але це стосується тих хто тут, ті хто "там" можуть іти хоч "в", хоч "на"...

Думав що хоча б українці знають в чому суть, а виявляється що в деяких питаннях наче іноземці.
На Україні використовується у випадку коли мається на увазі на землі українській, а в Україні, коли мається на увазі, в державі Україні.
Коротше кажучи, соромно таке не знати, хоча це з якої сторони подивитись... :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

Saffa
Эх ща и мне наверное прилетит, но имхо
В Украине ни один психически здоровый человек не будет открывать производство к сожалению у нас так сложилось что даже иностранные компании приходят и понимают что работать с такими красавцами как мы невозможно и ливают в Азию, помимо того что у нас к сожалению трудовая дисциплина на нуле и запоротые партии будут не новостью а стабильностью, так и каждый день на предприятие будут приходить из разных инспекций и залазить в карманы местное начальство если его не контролировать каждый день даже после отработки ресурса у станков будет продолжать их использовать а деньги на новые пойдут на новый LC200 или что там у них нынче в моде.
Ну и на самый верх тоже нужно занести ато потом мало ли чего.
EvhenS
Member

Повідомлення

Saffa
при будуванні заводу буде с"№;%но 98% коштів. МВФ лопне нам таке спонсорувати.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

HappyBird
??? Запоротые партии ???
Это на производстве, где кроме уборщика, главного инженера и трех сменных больше никого нету?
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Запросто :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

HappyBird
Ну почему же, я вот тебе плюсик поставил, так и есть, у нас что-то открыть сложно, а если открыл, то постоянно всем "заноси", но только до того момента пока кто-то не занесет больше и тебя тупо задавят.
Нет бизнес в этой стране вести нельзя.
Хороший пример был с ИКЕА (офигенный гипермаркет мебели и товаров для дома), даже в Москве 3 гипермаркета мебели, у нас же дважды заходили, но каждый раз со скандалом уезжали, потому что за участок земли под киевом столько хотели, что шведы крутили у веска. Даже дальше участка дело не доходило.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Производство подобной фигни ставят где есть
1. стабильная полит ситуация ( не всегда, но желательно )
2. электроэнергия, подаваемая с двух-трех разных мест
3. стабильная, геологическая обстановка
4. удобство завоза/вывоза

Все-равно местное население никто не пригласит на подобный объект работать. Даже уборщицу.
А собственное производство бессмысленно без патентов. Которые обойдутся дороже самого завода

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Freem-freem
Да, чуть не забыл, минимальное налогообложение/откаты, спасибо что напомнил :shuffle:
Востаннє редагувалось 15.03.2018 15:35 користувачем GoToHell, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я в свое время работал в OBI пока студентом был, у немцев в планах было к 15 году открыть вроде 17 магазинов в итоге открыли 3! 4й который по идее был 1 в Киеве так и не дали построить .
Ну и в 13м году немцы прилетели и сказали сворочавиемся нафиг :(
HappyBird
Member

Повідомлення

globnet
Ну вот сейчас грубо было :(
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

globnet
тише сударь, тут вас тоже не убили :yes:
надеюсь в вашей стране грубость не норма
Saffa
Member

Повідомлення

EvhenS:Saffa
при будуванні заводу буде с"№;%но 98% коштів. МВФ лопне нам таке спонсорувати.
ну и кто ВАМ виноват? Тогда не нойте за цены,которые выставляют производители из ДРУГОГО мира (даже не конкретно взятой страны)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
GoToHell: 3. стабильная, геологическая обстановка
4. удобство завоза/вывоза
про эти пункты расскажи японцам. Они оценят.
schpermuller
Junior

Повідомлення

ничего нового Самсунг не придумают в плане отмазок
Sanьka
Member

Повідомлення

Какие то детские отмазки начались. Когда их уже прижмут антимонопольщики!
Скинемся бедненькому Самсунгу на батарейку :D
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Единственное что антимонопольщики могут прижать, это свое отожраное на откатах пузо когда штаны застегивают.
Відповісти