Rise of the Tomb Raider. Красавица и медведь

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sibazon
Junior

Повідомлення

DEVES:
sibazon: А где посмотреть сколько времени наиграл?
В стиме для каждой игры ведется такая статистика.
Я думал может быть где то в самой игре есть эта информация, просто не через стим покупал, а виндовс стор.
DEVES
Member

Повідомлення

[03-11-2016] PC Patch notes for patch 1.0.638.6 (Patch #5)
  • Added support for DirectX 12
  • Adds NVIDIA VXAO Ambient Occlusion technology. This is the world’s most advanced real-time AO solution, specifically developed for NVIDIA Maxwell hardware. (Steam Only)
  • Added a new benchmark feature to allow easy comparison of performance on different systems, as well as at different graphics settings.
  • Fixed some HBAO+ and other Ambient Occlusion issues.
  • Fixed motion blur problems in Stereoscopic 3D mode.
  • A variety of other smaller optimizations, bug-fixes, and tweaks.
Martix
Member

Повідомлення

Тоже только что заметил, еще не запускал, сейчас заценю :super:

Добавлено через 19 минут 10 секунд:
Во время теста производительности игра вываливается, так что заценить разницу не удается :(
b_andriy
Member

Повідомлення

Хм, скачать заново чтоли :eek:
Martix
Member

Повідомлення

VXAO - или плацебо или ощутимо лучше HBAO+

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
На глаз на DX12 фпс меньше чем на 11, и картинка слегка отличается, толи косяк просто и зернистость отключается, толи такова специфика этого самого DX12 :dontknow:

Добавлено через 1 час 29 минут 27 секунд:
минификс сейчас прилетел, картинка стала 1 в 1, но фпс не вырос, на хд12 сильные просадки в сложных сценах.
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
короче, расходимся, нас снова того :D "золотая эра ПК-гейминга"... добавить больше нечего
Martix
Member

Повідомлення

Geinz21
сейчас мне кажется везде "золотая эра" на консолях не во что играть, на ПК то-же самое да еще и с такой ушлепищной графикой и такими системными требованиями.
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
тут не спорю. правда я для себя давно нашел решение - старые добрые игры. конечно, проблемы с запуском имеются, но играть их намного приятней что ли. раньше то хоть душу в творение вкладывали, а сейчас только за баблом гонятся
Martix
Member

Повідомлення

Geinz21
Я играю в эмулятор Dolphin - весч :up:
Panasi
Member

Повідомлення

Шикарный вышел патч. Тест производительности вылетает, DX12 ничего нового не принес, новый вид затенения, съедающий 10 фпс при нулевой разнице с HBAO. А еще пропал звук выстрела дробовика.
Martix
Member

Повідомлення

Panasi
Все в стиле нэкстгена. ;)
ПС: Помнится мне два года назад считал свою 7870таити избыточной для себя, все летало, казалось что в графике тупик, теперь будут наращивать разрешение - а нет, нашлись еще куча фишек готовые на ровном месте просадить фпс в несколько раз. :up: Еще как назло игры перестали взламывать, я на фоне поъема качества ПК-гейминга вообще исключил пиратство, а теперь буду пиратить как в старые добрые, денуво не вечный.
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
ну надо ж Хуангу как-то свои карточки пропихать, вот бедолага не знает что придумать - то затенения, то физика, то еще какой-то бред. но хохма вся в том, что у него получается в итоге как у эпла - открытую технологию подает как что-то невероятное. я больше офигевал от патча с физиксом к Assassin's Creed 4 " target="_blank от одного пистолета дымищи как от целого отряда линейной пехоты. но там оптимизация еще огого была, чего за последующие игры не скажешь
Martix
Member

Повідомлення

Geinz21
За хуанга это бабки на лавках пущай размышляют, мне фанатов тролить уже надоело, тут обе конторы такие оптимизаторы шо п.п.ц. :facepalm: . Пока мы это покупать будем они нас будут этим кормить. Вот разрабы GTA 5, Mad Max, Star Wars Battlefront как-то забили на "чемоданы Хуанга" А остальным шо мешает сделать то что они должны? Лизка или Хуанг? :banghead:
НЕ ПОКУПАТЬ! :learn:
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
правильно сказал - они забили, и не прикручивали кучу свистелок, которые садят фпс. у DICE движок сам по себе офигенный, и без нвидиевской туфты :up: тоже самое могу сказать и за MGS 5, притом что его портировали сами япошки, у которых вся жизнь - консоли :D
но тут не знаю что добавить. по сути все тот же движок перезапуска 2013-го года, только чуть улучшенный и такая лажа
Martix
Member

Повідомлення

Geinz21
Согласен, но амд тоже еще те жуки, то блендинг травы у них работает через сетку что снижает нагрузку на ГП но ухудшает качество картинки, то в старых играх косячат, плюс к тому свистелки от НВ раньше были почти везде и выглядели неплохо и жрали ФПС на этих самых картах от НВ не сильно, что сейчас творится понять сложно :insane: , скорей всего все это прикручивают в последний день перед релизом. Надеюсь АМД когда-нить разберется с драйверами и я смогу с первого дня наслаждаться быстрой и беспроблемной работой ПК, но пока улучшения есть но до НВ еще в плане дров не дотягивают :down: . Если АМД выкатит в конце года ЗЕН на который будет иметь смысл переходить с сендика то возможно сделаю чисто АМД ПК, как в старые добрые :gigi: , а пока только интел-нв :shuffle:
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
раньше Physx интегрировался в движок, т.е. программисты ручками колдовали, чтобы он нормально работал. потом как стали клепать наборы APEX, которые типа "упрощают" жизнь программистов и пошла вакханалия сплошная. я думаю помнишь Batman Arkham Asulym и City, где с включенным физиксом на ОДНОЙ околотоповой карте просадки фпс вообще не было. AMD понятно, что были в пролете в этом случае. более лучшей реализации вообще не было. а сейчас... включаешь Рыцаря с физиксом и прочим говном - фпс никакой, и это на UE3, даже не на 4-м
Martix
Member

Повідомлення

Geinz21
Вот это скорей всего, обленились просто и все, а контракт с НВ подписан, в последнюю минуту долепили и готово :rotate: . А что же тогда с АМД? Хитмен - графа ушлепищная, ФПС-а нет, зато ДХ12? Что с фаркраем прималом? - помоему тотальная лень, вот для того что привести в чувства разрабов ихние "труды" не стоит покупать даже на распродажах. :tomat:
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
а что Хитман... я у друга смотрел трансляцию в стиме на 780-й то вроде нормально. только он сглаживание кажись не задирал. 12-й директ? судя по последним известиям от него толку по сути никакого. лишь повод народ на 10-ку быстрее переманить, мне кажется. примал то уже к киевским убейсофтам вопросы - они ж портировали, скорее всего :D
надо пойти всем на митинг туда :lol:
Sergey771
Member

Повідомлення

Shadow of the Tomb Raider анонсирована официально :rotate:
https://www.youtube.com/watch?v=8pC6fC_293s
Відповісти