win 7 на Z370!?

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

KimRomik
Многие скажут - механику я знаю, в поле починю, а вот автопилот я вряд ли починю и я не знаю, что у такого механизма на уме... :)
deserteagle777
Member

Повідомлення

и одной незапланированной перезагрузки, все под контролем так же как и на 7ке, работает как часы
Я вот диву даюсь , каким магическим образом Вы их находите ? :rotate:

Сижу на 10 с момента релиза , ни разу такого не было :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

Она контролируется в отличие от десятки которая живёт своей жизнью.
Сама по себе десятка штука вполне комфортная по всем параметрам. Но! То что корпорация майкрософт решает за тебя когда тебе обновляться, когда перегружаться, какую информацию проверять на твоём компьютере и что слать на свои и не только свои сервера... Ну, это как-то зло. Слишком уж зло. Особенно с тем количеством пиратского контента который гуляет в UA-IX, да и каналы передачи данных далеко не у всех даже сто мегабитные
такое ощущение что не то что 100мбит, а еще вчера у вас не было интеренета как такового: службы отключаются, компоненты деактивируются - или вручную или с помощью софта.
Avenger80
Member

Повідомлення

deserteagle777
А вот кто не сидит на десятке - форумов начитаются, страшилок наслушаются и ещё не ставя её себе уже диссертацию напишут по поводу отключения от шпионажа, а потом поставят десятку на свой комп и начинают эту диссертацию воплощать в жизнь, даже не имея собственного опыта общения с десяткой.
KimRomik
Member

Повідомлення

Avenger80:Многие скажут - механику я знаю, в поле починю, а вот автопилот я вряд ли починю и я не знаю, что у такого механизма на уме... :)
Чем вас смущает электромобиль по сравнению с ДВС? Они имеют примерно равный уровень сложности починки. На электро надо лишь настроить подачу фазного напряжения на электродвигатель грубым методом проводного тыка и поехал.

Кстати, наш разговор напомнил старый мем :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Avenger80
Member

Повідомлення

KimRomik
Я имел ввиду двигатель жигулей и электронику Теслы. Какой автомобиль вы почините раньше в поле? Но я писал не к тому это всё. Я просто хотел сказать, что многим ближе жигули, в которой ты можешь всё перебрать, повалятся под машиной в поле матерясь и поехать дальше. А ближе к системам - многие люди привыкли всё контролировать, каждый байт, каждый такт процессора, а в десятке это уже не так и просто - вот и злятся такие люди, что десятка такая сякая. :)
MessiaH
Member

Повідомлення

ладно у человека не комп, а калькулятор, но брать на новое мощное железо ставить старую убогую вин7 это эпик фейл, перешёл на полную версию 10-ки как только она вышла, ни единого ухудшения относительно вин7 или вин 8 не заметил, работает шустро, стабильно, ничего из неё не удалял и не вырезал. Какая реально есть причина не перехода на вин 10 не понимаю. Появится новая винда перейду без раздумий, кстати под мой проц и чип материнки я на сайте интела дров не нашёл, но 10-ка всё ставит сама и даже находит дрова под сетевуху и вайфай сама, установил один раз и забыл. Винда отличная
Відповісти