Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Hum
Member
RU$L
На али столько же стоит. Откуда наши продаваны вообще его тащат?)
Неужели с 1688 тягают?
На али столько же стоит. Откуда наши продаваны вообще его тащат?)
Неужели с 1688 тягают?
-
Eurofighter
Member
Точно секта сяонистов 
Китайцев спасает только бюджетный сегмент на уровне редми4А и мейзу м5с с них требовать что то бессмысленно.
Китайцев спасает только бюджетный сегмент на уровне редми4А и мейзу м5с с них требовать что то бессмысленно.
-
RU$L
Member
Смартфоны - это расходный материал ,
они теряются , разбиваются , "пропадают" , тонут в воде , и морально устаревают ,
причём теряются и "пропадают" у баб это происходит чаще чем у мужиков .
вообще не понимаю , нафига покупать НЕ бюджетный сигмент , тем более женщине .
они теряются , разбиваются , "пропадают" , тонут в воде , и морально устаревают ,
причём теряются и "пропадают" у баб это происходит чаще чем у мужиков .
вообще не понимаю , нафига покупать НЕ бюджетный сигмент , тем более женщине .
-
Avenger80
Member
RU$L
А что такое бюджетный сегмент? Не, я понимаю условную фрагментацию по ценам, дело не в этом. Просто у каждого эта бюджетность разная и зависит от доходов человека (семьи). Для кого-то и S9 с IPhone X - это так, мелочь и почему бы и не купить такую мелочь, а кто-то у виска будет крутить из-за цены этих аппаратов и купит тот же Redmi 4A, хотя и не против, в принципе, купить и S9. И сколько я вижу девушек и с айфонами последних моделей и с лопатами на 6 и более дюймов.
Eurofighter
Может вы и правы и все из-за супер доходности населения Украины и тут ничего плохого нет. Китайские телефоны Сяоми и Мейзу, к примеру, это не хлам, а вполне себе классные телефоны за эти деньги. Опять же, все упирается в бюджет. Не все будут тратить на телефон 10-15 тыс. гривен, многие смотрят, а что там можно купить и технологичное и нормальное и не полный отстой до 5 тыс. грн и начинаешь лопатить интернет и магазины и оказывается, что у A-брендов только отстой за эти деньги - везде какие-то компромиссы. И тут на арену выходят те же Сяоми и Мейзу с хорошим соотношением цены и качества и хорошими отзывами и населения (друзей, знакомых).
И минусовать молча не нужно, просто напишите ответ и предложите более лучше телефоны в цену того же Redmi 4x - новые и брендовые с лучшими характеристиками или хотя бы такими же. А не просто - о секта сяомистов хи-хи. Я не поклонник Сяоми, просто я обычный потребитель, который голосует кошельком и хочет купить лучшее за определенную сумму денег, вот и все.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
И что вы имеете ввиду под требовать с китайцев? А чем снова плохи тот же Redmi 4x, Redmi Note 4x, Redmi 5 по сравнению с тем же Sony XA. Вы их держали в руках, пользовались? Читая за Sony XA обзоры - приходишь к выводу, что это далеко не супер аппарат, просто Sony (лейбл) и все и на этом все прелести заканчиваются.
А что такое бюджетный сегмент? Не, я понимаю условную фрагментацию по ценам, дело не в этом. Просто у каждого эта бюджетность разная и зависит от доходов человека (семьи). Для кого-то и S9 с IPhone X - это так, мелочь и почему бы и не купить такую мелочь, а кто-то у виска будет крутить из-за цены этих аппаратов и купит тот же Redmi 4A, хотя и не против, в принципе, купить и S9. И сколько я вижу девушек и с айфонами последних моделей и с лопатами на 6 и более дюймов.
Eurofighter
Может вы и правы и все из-за супер доходности населения Украины и тут ничего плохого нет. Китайские телефоны Сяоми и Мейзу, к примеру, это не хлам, а вполне себе классные телефоны за эти деньги. Опять же, все упирается в бюджет. Не все будут тратить на телефон 10-15 тыс. гривен, многие смотрят, а что там можно купить и технологичное и нормальное и не полный отстой до 5 тыс. грн и начинаешь лопатить интернет и магазины и оказывается, что у A-брендов только отстой за эти деньги - везде какие-то компромиссы. И тут на арену выходят те же Сяоми и Мейзу с хорошим соотношением цены и качества и хорошими отзывами и населения (друзей, знакомых).
И минусовать молча не нужно, просто напишите ответ и предложите более лучше телефоны в цену того же Redmi 4x - новые и брендовые с лучшими характеристиками или хотя бы такими же. А не просто - о секта сяомистов хи-хи. Я не поклонник Сяоми, просто я обычный потребитель, который голосует кошельком и хочет купить лучшее за определенную сумму денег, вот и все.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
И что вы имеете ввиду под требовать с китайцев? А чем снова плохи тот же Redmi 4x, Redmi Note 4x, Redmi 5 по сравнению с тем же Sony XA. Вы их держали в руках, пользовались? Читая за Sony XA обзоры - приходишь к выводу, что это далеко не супер аппарат, просто Sony (лейбл) и все и на этом все прелести заканчиваются.
-
RU$L
Member
это вы у Eurofighter спросите .Avenger80:RU$L
А что такое бюджетный сегмент? Не, я понимаю условную фрагментацию по ценам ..
по его понятию , если телефон стоит НЕ 10-15 тыс. гривен , то это бюджетный сигмент .
-
Gaijin
Member
И сколько я вижу девушек и с айфонами последних моделей и с лопатами на 6 и более дюймов. 
-Та да, многие хотели бы стать девушкой с айхфоном
-Та да, многие хотели бы стать девушкой с айхфоном
-
Avenger80
Member
Gaijin
Та лучше теми папиками, которым принадлежат эти девушки с айхфонами.
Та лучше теми папиками, которым принадлежат эти девушки с айхфонами.
-
libero
Member
Обзоры писали когда он выходил. Ну и при цене 6 тыс на старте он да, не супер. Лучше было 2 redmi купить. А сейчас вполне норм/ Сяоми и мейзу в эту цену не только не улучшили характеристики, а даже ухудшили. Вот просто сравнил Redmi3 и redmi 5A. Первый в хотлайн добавлен в январе 2016, второй в октябре 2017. Полтора года прошло, а прогресса не только нет, даже регресс наблюдается. Кол-во ядер проца убрали, батарею обрезали, камера по характеристикам 1 в 1. Ну так почему бы в этом случае не взять более крутой бренд по этой же цене?Avenger80:Читая за Sony XA обзоры - приходишь к выводу, что это далеко не супер аппарат, просто Sony (лейбл) и все и на этом все прелести заканчиваются.
-
Jampwnz
Member
libero
потому что редми 3 стоил 120-140 баксов, а 5а стоит 80
потому что редми 3 стоил 120-140 баксов, а 5а стоит 80
-
John Connor
Member
а есть владельцы телефонов фирмы Oukitel? Как аппараты по надёжности и скорости работы? Меня интересует модель К10 с 11000 мч батареей, выглядит убедительно, но хотелось бы от владельцев услышать реальные минусы и косяки аппарата. Пока кажутся безкосяковыми ксиаоми, но у них батареи на 4000мч максимум, а мне нужна автономность работы
-
YumaX
Member
-
Jampwnz
Member
к10 даст 10-15 часов экрана, не настолько и больше того же Mi max2 чтобы брать заведомо устаревшее железо.
-
libero
Member
Jampwnz
И что? 2 года прошло. Комплектующие дешевеют, можно было по крайней мере не хуже выпустить. Ну и при сравнимом железе, которое было актуальным на 2016 год мне лично приятнее купить аппарат который стоил на старте 300 usd, а не 90. РРЦ в Украине к слову xiaomi 5А -120 баксов, судя по ценам в крупных магазинах.
И что? 2 года прошло. Комплектующие дешевеют, можно было по крайней мере не хуже выпустить. Ну и при сравнимом железе, которое было актуальным на 2016 год мне лично приятнее купить аппарат который стоил на старте 300 usd, а не 90. РРЦ в Украине к слову xiaomi 5А -120 баксов, судя по ценам в крупных магазинах.
-
Jampwnz
Member
libero
разговор слепого с глухим
Повторюсь - редми 3 стоил дороже, текующий его аналог - редми 5. Не 5а, не 4а, а именно 5. По цене 2/16 редми3 в момент его пика сейчас покупается редми 5. 4а и 5а идут в сегменте.
5а - $87 5 - $117 редми 3 в его время я покупал по цене современной 5ки, по 87 их никогда не было. Так понятно?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
редми 4а и 5а, так же как и ноут 5а - удешевленные урезанные версии от обычных редми. Во времена "3ки" их просто не было, поэтому и сравнивать их некорректно.
разговор слепого с глухим
Повторюсь - редми 3 стоил дороже, текующий его аналог - редми 5. Не 5а, не 4а, а именно 5. По цене 2/16 редми3 в момент его пика сейчас покупается редми 5. 4а и 5а идут в сегменте.
5а - $87 5 - $117 редми 3 в его время я покупал по цене современной 5ки, по 87 их никогда не было. Так понятно?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
редми 4а и 5а, так же как и ноут 5а - удешевленные урезанные версии от обычных редми. Во времена "3ки" их просто не было, поэтому и сравнивать их некорректно.
-
libero
Member
Jampwnz
Я сравниваю по текущей цене в гривне в Украине. Так понятно?Мне не нужна цена Али.
Вот действительно разговор слепого с глухим. Я вам говорю, что сейчас при нынешней розничной цене в Украине Sony XA- хорошая покупка. Все.
И говорю о том, что сяоми и мейзу которые сейчас продаются в розницу (в Украине!) по цене около 3 тыс. грн. с нормальной 12 мес. гарантией - это по сути телефоны с аппаратной начинкой середняка 2016 года. Т.е. они не современнее ничуть. Т.е. если есть возможность по этой цене купить А бренд, а не B, то почему нет?
Я сравниваю по текущей цене в гривне в Украине. Так понятно?Мне не нужна цена Али.
Вот действительно разговор слепого с глухим. Я вам говорю, что сейчас при нынешней розничной цене в Украине Sony XA- хорошая покупка. Все.
И говорю о том, что сяоми и мейзу которые сейчас продаются в розницу (в Украине!) по цене около 3 тыс. грн. с нормальной 12 мес. гарантией - это по сути телефоны с аппаратной начинкой середняка 2016 года. Т.е. они не современнее ничуть. Т.е. если есть возможность по этой цене купить А бренд, а не B, то почему нет?
-
Desmond
Member
Ну тип ксяоми у нас уже известный бренд и магазины могут позволить себе накручивать цену на них.
Да и брать бюджетных китайцев в крупных магазинах с накруткой процентов в 30 - так себе идея если честно.
Да и брать бюджетных китайцев в крупных магазинах с накруткой процентов в 30 - так себе идея если честно.
-
Jampwnz
Member
libero
redmi 3 Официально никогда в Украине не продавались, так как вы это тогда считаете? Я вообще не обсуждаю ваш выбор, вполне нормальный аппарат, просто не нужно кричать "ПОДОРОЖАЛ", когда подешевление бюджетников на лицо. Просто нужно разобраться в сегментации производителя.
redmi 3 Официально никогда в Украине не продавались, так как вы это тогда считаете? Я вообще не обсуждаю ваш выбор, вполне нормальный аппарат, просто не нужно кричать "ПОДОРОЖАЛ", когда подешевление бюджетников на лицо. Просто нужно разобраться в сегментации производителя.
-
John Connor
Member
а где устаревшее железо? К10 только вышел недавно вроде, его не везде ещё и продают. Помимо батареи там ещё 6 гиг оперативки, это тоже существенно. Вообще интересны отзывы владельцев, насколько аппараты оукитела надёжны? к10 от 9200грн стоит, как бы тоже не бюджеткаJampwnz:к10 даст 10-15 часов экрана, не настолько и больше того же Mi max2 чтобы брать заведомо устаревшее железо.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
libero
Нефонаты негодуют же, покусился на святое
Нефонаты негодуют же, покусился на святое
-
Jampwnz
Member
ukrtel
Хотите конструктива - милости прошу.
Хотите конструктива - милости прошу.