Sanьka:Qntality
А у пФеникса с оверов сру уже давно тесты есть 1160/70/80 и т.п.
деградация на лицоQntality:Сорян, 1160 еще не подвезли, но обещали вот уже на следующей неделе!470M:ммм)) тесты 1060 через год после релиза
Sanьka:Qntality
А у пФеникса с оверов сру уже давно тесты есть 1160/70/80 и т.п.
деградация на лицоQntality:Сорян, 1160 еще не подвезли, но обещали вот уже на следующей неделе!470M:ммм)) тесты 1060 через год после релиза
470M:ммм)) тесты 1060 через год после релиза
470M:деградация на лицо
Тест проводився на відкритому стенді, при температурі навколишнього середовища 22-23, тому думаю результати повинні бути приблизно однакові. Але як писали вище, графічні чіпи можуть мати різні частоти максимального бусту, а також вольтаж, в залежності від вдалості гп.Пушкин:У меня кстати такая же, только 3 гиговая. температур указанных в обзоре никогда не видел. Может из-за того, что у меня открытый корпус, а может из-за того, что в квартире около 20 градусов...
да, играю и плачу, на криво прикрученом охладеfalcongrig:echo91
Значит или систему так организовал, или охлад криво прикрутил. А может у тебя в комнате +40.
Иначе я не знаю, как у тебя получилось на карте, которая с недоохладом не всегда до 60 доходит, получить 85.
то, что я исключительно делюсь своим личным опытом с охлаждением нескольких карт 10го поколения с бюджетными СОfalcongrig:echo91
Твой глупый сарказм не к месту вообще. Что конкретно ты хотел сказать двумя последними фото?
Не понимаю Я людей, которые покупают оборудование для добычи таких нестабильных вещей - биток в цене за сёдня только 1000$ потерял! А ведь есть такие - 30К зелени выкинули на асики битмаиновские в январе-месяце.. на чё надеютсяkyon:ATIRadeon
он падает еще и будет падать, и того что майнят, зек, эфир, а сложность то высокая
Просто надо делать так как я- прорубил дырку в корпусе точно на против кулера видеокарты ,получается что воздух засасывается только холодный,температура ниже чем просто на открытом стенде,итог гтх1066 1500-об 1Х-кулер 55-цельсия 100% нагрузка. Обычные корпуса,даже самые дорогие,это "шкафы для отжима бабла" в которых воздух смешивается и всё равно выдувается дополнительными кулерами,а логично и просто,это прямой надув и выдув воздуха.ATIRadeon:Охлад отличный, точно такой же стоял на моей 1060 3 и он оставил только приятные впечатления. В нормально корпусе или на открытом стенде карта абсолютно бесшумна при температурах не выше 65-70 (с разгоном) В духовке будет немного слышно, но температуры не выйдут выше 70-75.
Пипец, лучше бы этого не видел. Разве сложно было дрелью дыру сделать и от неё ровно и красиво ножницами по металу коль нет доступа к насадке типа коронки.