Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

Вы здесь одни его ругаете, а я извлек урок благодаря него :gigi:
С вами все хорошо? :laugh:
Gaijin
Member

Повідомлення

ПРО
Core_7

Род занятий:В последнее время активно кормил троллей-провокаторов на форуме https://forum.overclockers.ua, защищая свою честь и достоинство. Данный форум является единственным местом, где Вас могут заблокировать без объяснения причин, оболгать перекручивая факты и переходя на личности. Администрация при этом предпочитает отмалчиваться, снимая с себя всякую ответственность.

Чисто мое мнение - энто давольна добрая людина, вон-та кормит других...И то шо воно неграмотнэ не важно, главне це його умение толкать свое барахлишко ..Принцип: кормит- потома продает чето B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:На манеже, одни и те же
Хоть кому то приехал юрист на дом или кто там должен быть?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Gaijin:Данный форум является единственным местом, где Вас могут заблокировать без объяснения причин, оболгать перекручивая факты и переходя на личности
:popcorn:
yupi
Member

Повідомлення

это как?
KimRomik:благодаря него
благодаря кому?
благодаря ему! :laugh:

еще один урок :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Gaijin:ПРО
Core_7

Род занятий:В последнее время активно кормил троллей-провокаторов на форуме https://forum.overclockers.ua, защищая свою честь и достоинство. Данный форум является единственным местом, где Вас могут заблокировать без объяснения причин, оболгать перекручивая факты и переходя на личности. Администрация при этом предпочитает отмалчиваться, снимая с себя всякую ответственность.

Чисто мое мнение - энто давольна добрая людина, вон-та кормит других...И то шо воно неграмотнэ не важно, главне це його умение толкать свое барахлишко ..Принцип: кормит- потома продает чето B-)
Да, ВВП поднимает, надои колосятьса, все хорошо. Просто пятилетку за три года :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sanьka там на дом едет уже не инженер а служба безопасности. так что все серьезно :lol: :lol: :lol: служба безопасности продаж б у неисправных ноутбуков под видом новых :lol:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Прекратите шутить!!! Тут все серьезно.
Core_7
Member

Повідомлення

Здорова, сумасшедшие :laugh:

Моё самолюбие не успокоиться пока тема не будет доведена до 100 страниц. :rotate:

Так как по сути здесь ничего не пишут - добавим для образования отдельных личностей небольшую информацию.

Стаття 17. Презумпція невинуватості та забезпечення доведеності вини

1. Особа вважається невинуватою у вчиненні кримінального правопорушення і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому цим Кодексом, і встановлено обвинувальним вироком суду, що набрав законної сили.

А теперь собрались, и пошли работать наконец, лентяи :idea: ;)
Gaijin
Member

Повідомлення

Core-шка не парься ты за них :D И так панятна что тыт тута отписуешися по причине того что те важен энтот форум, ибо более умный человечец уже забил бы на это как ты тама написал :
1)отсутствием активности в коре головного мозга у 65% здесь присутствующих
2)концентрация слабоумия на форуме
3)как удалось столько идиотов в одном месте собрать, критическое мышление отсутствует полностью

или...или...или.. ты хатишь сам стать адним из 65% идиотоф каторые тута сидят, продвигать СВОЮ канцепцию слабоумишка, ну и добавиться в общее кол-ва идиотов каторые тута :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Core_7
:laugh:
Зображення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Core_7:Здорова, сумасшедшие :laugh:

Моё самолюбие не успокоиться пока тема не будет доведена до 100 страниц. :rotate:

Так как по сути здесь ничего не пишут - добавим для образования отдельных личностей небольшую информацию.

Стаття 17. Презумпція невинуватості та забезпечення доведеності вини

1. Особа вважається невинуватою у вчиненні кримінального правопорушення і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому цим Кодексом, і встановлено обвинувальним вироком суду, що набрав законної сили.

А теперь собрались, и пошли работать наконец, лентяи :idea: ;)
Тут такое дело по сути-вот сайт где все расписано от А до Я

Ноут новый? нет! Микрофон не работает-не работает.

https://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/

О чем еще говорить,если есть скины переписки и фото явно не нового устройства
Gaijin
Member

Повідомлення

Димон тута гаварят что ты женщина :gigi: или пытаешся писать как женщина, в слове *писать* ударение на свое усмотрение...но как по мне усики у тя ниче так , если они настоящии :lol:

Не абижайся если шо: я из этих...ну 65%, ну ты в курсе :lol:

- Вас случайно не Дмитрий зовут?
- Вообще то я женщина!!!!
- Вы страшная женщина Дмитрий...
Hotspur
Member

Повідомлення

Buldozer. ты забыл команду высококлассных специалистов высокой категории которые всунут вам треш за 150 долларов за 2 часа :beer: :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Buldozer., не вижу смысла повторять по 1000-че раз одно и тоже. Если ты не в ладах с головой - вопросы не ко мне. :rotate:
В теме более чем подробно описано что да как.

Ещё раз читай, пункт 2 -

viewtopic.php?p=2198904#p2198904

Gaijin, вот и первый помешавшийся, мои поздравления.

Бодрее, нужно довести тему до 100 страниц :laugh:
Headin
Member

Повідомлення

Core_7
Если ты продавал через Форум тоже, раз такой добросовестный, покажи хоть одного человека, которому ты сделал Refund на основании неисправностей или просто по причине возврата товара.
При этом желательно что бы аккаунт был создан не сегодня и не вчера)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Headin:что бы аккаунт был создан не сегодня и не вчера)
Послезавтра отпишется. ;)
Core_7
Member

Повідомлення

Headin, заходи в профиль и ищи самостоятельно отзыв модератора с днепровского форума и остальных мемберов в отзывах.
В проверенных штук 70-т только на данном форуме.

Про группы с фотографиями товара и говорить нет смысла - уже приличное количество набралось отзывов. :up:

И, самое главное, - это принцип сарафанного радио на основании собственного опыта. - Нас уважают, знают, советуют. :)
И, при всём желании, - ни один узколобый ленивый дегенерат с манией величия, или засланный конкурентами козачёк, никаким образом не сможет это изменить.
Только факты, реальные факты, а не перекрученная ахинея от больных на голову шизофреников/троллей, имеют значение. Остальное - вода. :idea:

Доказывать тебе никто ничего не будет - ибо всё что я хотел сказать - уже сказал ранее. Если у тебя есть желание - открывай мои сообщения и читай каждое, там есть все ответы на "интересующие" вопросы. Но что-то мне подсказывает, что ответ тебе не нужен, как и большинству "интернет-героев" :laugh:
Gaijin
Member

Повідомлення

Core_7 я 100% за тебя !!!!
По дружбе так сказать подгони ноут какой нить нормальный в подарок :up:
Graveworm
Member

Повідомлення

Gaijin
а ты хорош :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

Gaijin:Core_7 я 100% за тебя !!!!
По дружбе так сказать подгони ноут какой нить нормальный в подарок :up:
ты там осторожней, выедут к тебе инженеры на дом, они опасные :shuffle:
Headin
Member

Повідомлення

Core_7
Так вы дорожите своей репутацией или нет? На форуме усиленно делаете вид, что да, хотя как я вижу не особо.
Это вы должны доказать, что вы порядочный человек и не мошенник, я не обязан искать о Вас такую информацию.
То что вы ее не предоставляете, означает с точки что вы согласны с тем, что вы мошенник и пытались обмануть людей.
Мы, как покупатели не обязаны вам ничего. А вот вы обязаны придерживаться своего слова и проводить возвраты, если товар не соответствует заявленным характеристикам.
Так как ни одного подтверждения возврата средств я не увидел, то делаю вывод, что люди, которые хотели это сделать, ничего от Вас не получили, просто не начали выставлять это на обозрение, так как виноваты в том, что доверились Вам и им стыдно признаваться в этом.
Ведь если вы продали столько товара, то должны бы как минимум пару случаев возвратов.
Прочитав случаи пострадавших с доказательствами, у меня, как у потенциального покупателя, веры Вам нет.
Ведь вы очень часто сами себе противоречие в разных сообщениях.
Вы уж определитесь, либо вы магазин, и тогда обязаны делать возврат товара в течении 14 дней по первому требованию покупателя, либо дядя Вася, который ищет лохов, что бы их развести.
Особенно мне понравились попытки оправдания самого себя под другим аккаунтом с одного IP.
Пока что с Вами всем тут ясно, и если это неправда, то Вы должны доказать остальным обратное!
Закрито