libero:ARomanA
ну можете попробовать в поддержку написать. Говорите что вы совсем не бизнес и это просто так сложилось, что распродаете свой комп и запасные части. Решение думаю будет от вашей истории зависеть. Если посмотрят, что за последний год вы продали штук 20 процев, то вряд ли вернут обычный статус. Регистрируйте новый акк и будьте осторожнее.
Самое хреновое - у них нет четких правил и непонтяно вообще почему не размещаются обьявы - потому что перевели или потому что у них глюки. Не пишет нигде. мне в всяком случае. Тупо говорит "превышен лимит бесплатных", хотя обьяв в этом разделе нет вообще и пишут что можно 5. Я у техподдержки кстати спросил - сказаоли "сыльна заняты шоб писать. вот вам номер тилипона - звоните лучче"
Короче просто хитровжареные они.
Я в ужосе от этого лох.уа.
Причем не дает выставить только в разделе комп. комплектухи. Ноут - выставило, комп - выставило. Даже в одежде для проверке сделал лот - и там дало. А комплектующие - фигвам. Очевидно потому что я почти никогда в жизни там ниче кроме комплектующих не продавал (причем не много продаю - выставляю 2-3 раза раз в год по 3-5 запчатынок)
============
PS Собсно я почему тему апнул. Родился уже конкурент им или все по прежнему мертвы?
Где комплектуху продавать небольшими порциями и забесплатно или даже платно, но только в случае успешной продажи, а не за выставление - как на аукро было?
Давайте раскрутим какойто аукцион?