Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

Васильович:PowerLimit 80%
там сразу став 70% більше 70 ліміт є смисл тільки на чомусь тіпа 1050Ті і інших ізначально хілих картах.
Kronus:Шесть GTX1070 с поверлимитом 60-65% легко жрут 950 Вт
єт многовато у меня 2х1070+2х1080+1066 что примерно равно 6х1070 и блок на 1100Вт, все на лимите 65%, и если они жрут 950 то получается что он работает на почти 100% мощности и врятли он смог бы так проработать уже около 8 месяцев, а + еще система
odessitmws
Member

Повідомлення

NehalemX
норм блоки живут на 100% без напряга...
вон суперцветок 450вт уже 7-8 мес держит 5штук 1060 + система без единого глюка
NehalemX
Junior

Повідомлення

о ше ідея а пофігу які 5 карт включені і мать в ребут йде? Просто всі навалились з блоком, який канешно гівно і міняти треба 100% но вдруг там дрова вилітають, якийсь райзер не тяне, десь контакту нема.....в мене там любить одна 1080 вилитати якшо чуть криво в слот райзер вставлений

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
odessitmws
+ главное по счетам за электричество ну никак 950 не выходит а вот 700 как раз. Я уже давно хотел ваттметр купить но блин влом тем пару сотен грн тратить на по факту безполезную вещь
Васильович
Member

Повідомлення

odessitmws: суперцветок
Вибачте мені моє невігластво, але який виробник мається на увазі?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
NehalemX:о ше ідея а пофігу які 5 карт включені і мать в ребут йде? Просто всі навалились з блоком, який канешно гівно і міняти треба 100% но вдруг там дрова вилітають, якийсь райзер не тяне, десь контакту нема.....в мене там любить одна 1080 вилитати якшо чуть криво в слот райзер вставлений
Просто з 6 картами і NiceHash Miner теж іде в ребут, а от з 5 працює.
А nheqminer і з 5 картами ребутить.
З меншою кількістю перевірити зараз не можу, бо далеко від апарату цього.
Драйвери останні стабільні з оффсайту nVidia.
Райзери рівно всі стоять, та й переключав їх туди-сюди.
duren196
Junior

Повідомлення

Васильович

Super Flower :) odessitmws имеет в виду.
Hum
Member

Повідомлення

Васильович
Запустить майнер клеймор и выключить половину карт в нем, а затем по очереди подключать и смотреть. Если при любой очередности при подключении 6-ой карты система ребутится то проблема исключительно в бп.
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:єт многовато у меня 2х1070+2х1080+1066 что примерно равно 6х1070 и блок на 1100Вт, все на лимите 65%, и если они жрут 950 то получается что он работает на почти 100% мощности
Ну, дык, с розетки же. Это с системой и с потерями в БП. Конечно, потери в БП надо вычесть.
Если КПД БП 90%, а система жрет 100 Вт, то имеем (950-100)*0,9=765 Вт на 6 карт. Это 127.5 Вт на одну карту. Думаю, очень даже похоже. По whattomine 120 Вт жрут 1070.
Востаннє редагувалось 11.03.2018 19:07 користувачем Kronus, всього редагувалось 4 разів.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Kronus:Шесть GTX1070 с поверлимитом 60-65% легко жрут 950 Вт.
хто вам таке сказав?
Kronus
Member

Повідомлення

Nic_Roman:хто вам таке сказав?
Мой китайский ваттметр.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
NehalemX:+ главное по счетам за электричество ну никак 950 не выходит а вот 700 как раз.
Если КПД БП 90%, а система жрет 100 Вт, то имеем 90 Вт Для одной 1070 из шести. Думаю, это было бы слишком мало. Фантастика у нас на втором этаже. :D

И да... На БП пишут выходную мощность. Если твой 1100 Вт, то из розетки он будет тянуть при максимальной мощности 1100/0,9=1222 Вт. Получается, при 950 Вт из розетки запас 22%.
Hum
Member

Повідомлення

a_tom
60 watt на 20 килохешей. Ясно шо все.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Kronus
Щось багато! В знайомого 3шт 1070 і 2шт 1070ті +система то 700 вт ну нехай +150 за 6ту карту= 850!
odessitmws
Member

Повідомлення

a_tom:Криптонайт все? https://www.baikalminer.com/product12.php
не зря меня тут удивляли наивные майнящие etn и верящие в etn по 100500
инфа о том что больше половины мощностей на криптонайте которые не понятно откуда взялись была уже не меньше месяца назад
HappyBird
Member

Повідомлення

Шо ж там за чипы такие что всего 60ват а выхлоп как с 10-12 вег
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird
как и во всех настоящих асиках, специализированные под конкретный алгоритм
a_tom
Junior

Повідомлення

odessitmws
Конечно много сомневающихся в достоверности этих асиков, хотя некоторым завод уже ответил, что доставка в течение недели и цена 3600, мин заказ 6шт. заразы, вытесняют видики
3APA3A
Member

Повідомлення

Народ, кто то майнит електрониум? на каком пуле?
Васильович
Member

Повідомлення

Hum:Васильович
Запустить майнер клеймор и выключить половину карт в нем, а затем по очереди подключать и смотреть. Если при любой очередности при подключении 6-ой карты система ребутится то проблема исключительно в бп.
Дякую за пораду, спробую, коли буду біля агрегату.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

a_tom:Криптонайт все? https://www.baikalminer.com/product12.php
отблин ( ... а вроде ж про криптонайт говорили что он майнится только видухами и асика не сделают т.к. там нужна память... или то не про криптонайт?
odessitmws
Member

Повідомлення

RomanLV
то про эфир говорили
Відповісти