Андроид Эмулятор. ( Nox App Player ). + несколько общих вопросов.

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MATPOC
Junior

Повідомлення

Добрый день, писал уже разработчикам и русским и английским. Ответа конкретного не получил. Поэтому обращаюсь к всем, кто имеет хоть какие то мысли по этому поводу. По сути как я понял, что этому эмулятору вообще всё равно на ГПУ, и важно чисто количество ГБ на ГПУ. Поэтому я использую 1050Ти с 4 ГБ - этого хватает, но есть несколько вопросов по скорости работы:

1. Как влияет ТАЙМИНГИ и ЧАСТОТА озу на работу ЦПУ, если я говорю о ПК, как о рабочей станции. (7700k 4.6GHZ / Kingston HyperX Fury 2133 ( OverClocked to 2666 ) ).
2. Иногда бывает, что ССД работает на 100% в течение 5 минут со скоростью через ДиспЗадач около 300-350м/с. Есть ли смысл менять ССД на более шустрый или какие есть варианты решения такой проблемы в моём случае? Samsung 850 Evo-Series 250GB.
3. Как вы относитесь к СО GAMMAX 400 для моего ЦПУ?) Просто у меня корпус Корпус GTL Gaming X2 Black и GAMMAX 400 прям влазит чуть ли не впритык, миллиметра 2-3 запас есть максимум. Поэтому хотелось бы выслушать ваши предложения касательно СО для моих размеров копуса и моего ЦПУ, если в будущем я буду делать скальп + разгон хотя бы до 4,8-4,9.

Спасибо за ваши предложения и ответы. :beer:
спойлер
Зображення
KimRomik
Member

Повідомлення

1. Частота - это частота обновлений приема команд от ЦПУ и передачи ему (такты). Тайминги: https://www.overclockers.ua/memory/timings/
2. Обновление системы не отключили?
3. Кулеры башенного типа лучше ставить в процессоры с тепловыделением больше 70 Вт.
MATPOC
Junior

Повідомлення

KimRomik
1. Та я просто говорю о таком виде работы как рабочая станция или рендеринг. Вот такого рода нагрузка идёт от Андроид Эмулятора. Когда речь идёт об ФПС всё намного проще, а когда речь идёт о работе процессора и обработке multicore задач. Здесь что важно?) :spy: :spy:
2. Отключил.
3. Ну у меня 7700k. Не понимаю ваш ответ. Я спрашивал о СО, которая лучше GAMMAX 400 во всех параметрах ( шум, количество оборотов, качество ), но имеет такой же размер +/- пару миллиметров.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

MATPOC
3. Водичку ставь.
MATPOC
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
А кроме Водички?)) Я имею ввиду мне кажется водичка это самый очевидный но сложный ДЛЯ МЕНЯ вариант. :))
KimRomik
Member

Повідомлення

1. У вас своеобразное мышление и поэтому с вами будет довольно сложно вести диалог. Все зависит от прямости рук разработчиков эмулятора и сумели ли они орагнизировать код так, чтобы работала многопоточность.
2. В вашей системе запускается какая-то фоновая программа, возможно системная.
3. Это надо смотреть и читать обзоры. Бывает так, что можно купить самый дешманский кулер, но в котором предусмотрена регулировка оборотов - это самое важное.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

MATPOC
А чем сложный то? Купил - поставил.
MATPOC
Junior

Повідомлення

KimRomik
1. Та дело не в мышление, а в том, что я не понимаю, поэтому и интересуюсь. Но я так понимаю, что меня интересуют больше тайминги, нежели частота ОЗУ. Опять же надеялся, что есть ребята, которые пользовались Андроид Эмуляторами и задумывались об этом. :)
2. Понял.
3. Я просто думал, что есть ребята, которые меняли GAMMAX 400 на что то лучше с таким же размером.. :)) Поэтому и отписал здесь. Я не рассчитывал на то, что сейчас набегут ребята с ссылками на СО. :)

:beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

MATPOC
Ты думаешь, что каждый второй здесь на Овере станет заниматься таким маразмом как эмулировать приложения Андроид?
Не вижу смысла замены GAMMAX 400 на другой, если он и так на ура справляется со своей задачей. Тем более у него вентилятор 4-пиновый, а значит есть регулировка оборотов.
MATPOC
Junior

Повідомлення

KimRomik
Я написал, что возможно есть такие люди. Я ведь не просто так балуюсь. Поэтому есть вероятность, что есть люди, которые тоже НЕ ПРОСТО ТАК БАЛУЮТСЯ.

За ГАММАКС 400, спасибо. Но максимум он у меня крутит 1460. Я просто думаю, что будет с ЦПУ после СКАЛЬПА. Поживём увидим вообщем.

Спасибо. :beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

MATPOC
Я могу побаловаться так, установив лишь Windows 8.1, которые многие так ругают, а она мне нравится.

А еще можно поменять вентилятор на другой. После скальпа как правило температура падает. Разве с этого не понятно?
MATPOC
Junior

Повідомлення

KimRomik
Причём здесь Windows вообще? :D А утверждение, что работа в эмуляторе андроида - это маразм, мне очень понравилось. :lol: :lol:
:beer:
Відповісти