на другой форме фигурирует еще и сумма обратной доставкиMATPOC:Norbertano
А почему там указана 179 вместо наложки? ) Или на телефоне как то иначе показывает? )
Новини
Останні статті і огляди
мошенничество на на новой почте
-
Norbertano
Member
-
MATPOC
Junior
Norbertano
Очень странная ситуация. А что покупатель? Сказал, что не был ещё там?)
Одно из 3х.
1. Наложка не сработала и покупатель забрал всё без денег с видом что всё ок.
2. НП заглючила и завтра всё будет ок.
3. НП сделала деребан и сегодня ночью будут объявы с вашими комплектующими. (я предлагаю не нервничать вам и потерпеть.)
Очень странная ситуация. А что покупатель? Сказал, что не был ещё там?)
Одно из 3х.
1. Наложка не сработала и покупатель забрал всё без денег с видом что всё ок.
2. НП заглючила и завтра всё будет ок.
3. НП сделала деребан и сегодня ночью будут объявы с вашими комплектующими. (я предлагаю не нервничать вам и потерпеть.)
-
Norbertano
Member
Покупатель сказал,что не был там, я звонил ему в 18.30 но обещал,что заедет до 20. Я сообщил ему, что отделение работало до 18, но он ответил, что это не так )
-
MATPOC
Junior
Norbertano
Ну значит ждите покупателя!
)) А по голосу шо там? Он уверенный? Или... ?) 
Ну значит ждите покупателя!
-
anmir1
Member
Подмены товаров не такие и редкие на самом деле. Одни обманы с OLX доставкой чего стоят и Н.П. морозилась до последнего, что проблема не на их стороне. Есть видео в YouTube на эту тему. У парня смартфон так отжали.
Кстати у меня лично был опыт продажи телефона в маленький населённый пункт где то возле Мукачево, куда посылки приезжали 2 раза в неделю в то время.
Так вот покупатель успел "накушаться" спиртного и позвонить ко мне похвастать, что уже отметил покупку, при этом во время разговора он уронил его
, а по трек номеру посылки она была ещё не получена. После того как позвонил в кол центр меня тоже уверяли, что такого не может быть и посоветовали сходить в ближайшее отделение и написать заявление / претензию. После кипиша который я устроил оператор скприпя зубами созвонился с тем отделением и оформили наложку. Когда спросил почему не утром когда посылка была получена, мне сказали что отделение сильно загружено и посылку забыли оформить. Забыли оформить наложку Карл.

Так что автора этой темы я полностью понимаю.
Кстати у меня лично был опыт продажи телефона в маленький населённый пункт где то возле Мукачево, куда посылки приезжали 2 раза в неделю в то время.
Так вот покупатель успел "накушаться" спиртного и позвонить ко мне похвастать, что уже отметил покупку, при этом во время разговора он уронил его
Так что автора этой темы я полностью понимаю.
-
Crossbow
Member
Лично был свидетелем разборок на одном из отделений в городе --не буду называть номер.
Разборки были связаны с тем что отправляли телефон наложкой (за 16 тыщь) , и им вернулась посылка -- с подмененным телефоном(или даже пустая коробка --я не уследил за развитием "срача" , так как забирал свою посылку). Но слышу про подмены уже не первый раз.
Разборки были связаны с тем что отправляли телефон наложкой (за 16 тыщь) , и им вернулась посылка -- с подмененным телефоном(или даже пустая коробка --я не уследил за развитием "срача" , так как забирал свою посылку). Но слышу про подмены уже не первый раз.
-
Norbertano
Member
Меня настораживает тот момент и самое главное я прошляпил его, что покупатель очень торопил с отправкой,потому что у него вышла из строя такая станция и ему не на чем работать, срочно нужна такая же. А вот теперь у человека было 3 часа, чтобы забрать станцию, а он ее не забрал и такое ощущение,что и завтра будет тянуться время
-
MATPOC
Junior
Norbertano
Ну завтра то больше времени будет позвонить в НП и узнать об этой доставке.
Ну завтра то больше времени будет позвонить в НП и узнать об этой доставке.
-
Norbertano
Member
у человека уже начались внештатные ситуации и времени нет забрать
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня вопрос,если я договорюсь с человеком,который завтра поедет на новую почту, как оформить ему полномочия на осмотр посылки на этом отделении.
Если я пойду на отделение новой почты и буду предъявлять им свои претензии, вряд ли оперативно они дадут доступ человеку к осмотру груза
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня вопрос,если я договорюсь с человеком,который завтра поедет на новую почту, как оформить ему полномочия на осмотр посылки на этом отделении.
Если я пойду на отделение новой почты и буду предъявлять им свои претензии, вряд ли оперативно они дадут доступ человеку к осмотру груза
Востаннє редагувалось 09.03.2018 20:28 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
-
MATPOC
Junior
Norbertano
Я думаю нужно писать заявление на осмотр посылки ( и то я думаю это из рода фантастики) или что то в этом роде, но вначале нужно просто позвонить.
Я думаю нужно писать заявление на осмотр посылки ( и то я думаю это из рода фантастики) или что то в этом роде, но вначале нужно просто позвонить.
-
anmir1
Member
По идее в личном кабинете переоформить можно посылку на другого получателя.
Но с учётом того, что так быстро меняется всё в этом мире рекомендую созвониться с колцентром Новой Почты и обрисовать ситуацию.
Прямым текстом в трубку - нужен старший смены (они есть во всех кол центрах) и расскажите ему всё с учётом скриншота, что есть подозрение на мошенничество.
Но с учётом того, что так быстро меняется всё в этом мире рекомендую созвониться с колцентром Новой Почты и обрисовать ситуацию.
Прямым текстом в трубку - нужен старший смены (они есть во всех кол центрах) и расскажите ему всё с учётом скриншота, что есть подозрение на мошенничество.
-
Rex
Member
Norbertano
Однозначно нужно добиваться правды! Не терять времени и звонить!
Тут некоторые писали, что за 11к никто не будет связываться. Ага, вы в какой стране живете? Если "схема" проверенная, и мошенники точно знают, что точно никто ничего не докажет и они окажутся не наказанными, то они и за 1000 грн могут кинуть.
Однозначно нужно добиваться правды! Не терять времени и звонить!
Тут некоторые писали, что за 11к никто не будет связываться. Ага, вы в какой стране живете? Если "схема" проверенная, и мошенники точно знают, что точно никто ничего не докажет и они окажутся не наказанными, то они и за 1000 грн могут кинуть.
- спойлер
- Наркоманы на улице людей грабят в открытую и за меньшие деньги
-
MATPOC
Junior
Rex
Мы говорили о схеме, где этим занимается НП, а не мошенники. Конечно же нужно идти и решать этот вопрос)))
Я просто пытался доказать, что НП не причём. Это лишь моё мнение.

Мы говорили о схеме, где этим занимается НП, а не мошенники. Конечно же нужно идти и решать этот вопрос)))
Я просто пытался доказать, что НП не причём. Это лишь моё мнение.
-
Rex
Member
MATPOC
Ну в данном контексте, мошенниками я называю "недобросовестных" сотрудников НП.
Ну в данном контексте, мошенниками я называю "недобросовестных" сотрудников НП.
-
MATPOC
Junior
Rex
Если в таком виде, то каждый второй недобросовестный сотрудник.
)
Если в таком виде, то каждый второй недобросовестный сотрудник.
-
untor
Junior
По схемам работают мошенники, а НП их покрывает. А это пособничество.MATPOC:Мы говорили о схеме, где этим занимается НП, а не мошенники. Конечно же нужно идти и решать этот вопрос)))MATPOC:Если в таком виде, то каждый второй недобросовестный сотрудник.)
Я просто пытался доказать, что НП не причём. Это лишь моё мнение.![]()
И по-барабану, что у НП умысел был лишь один - не допустить публичного скандала.
Ведь в результате потрадавшему обычно ничего не компенсируют, чуть подинамят "ждите ответа", а потом обоснуют на каком-то винегрете из "правил отримання послуг НП".
-
MATPOC
Junior
untor
Человек спать не будет после таких ответов...
)) Надо надеется на лучшее ведь!
Человек спать не будет после таких ответов...
-
Fishnya
Alex
надеюсь, что всё хорошо будет, но случаи с глюками НП - частенько бывают
иногда на сайте "приехало", а оно еще в пути или смс приходит "забирайте".
или было точно 3 посылки - так и зависли "в пути", хотя после того как забрал - ттн закрылся
один раз показало, что не туда приехало
поехал в другое отделение, там искали, искали, сказали - езжай обратно и там забирай.
иногда на сайте "приехало", а оно еще в пути или смс приходит "забирайте".
или было точно 3 посылки - так и зависли "в пути", хотя после того как забрал - ттн закрылся
один раз показало, что не туда приехало
поехал в другое отделение, там искали, искали, сказали - езжай обратно и там забирай.
-
MATPOC
Junior
Fishnya
У меня 3 посылки последних писало 10-11 приедет.
8го числа всё забрал, ну тут можно объяснить погодными условиями... )
У меня 3 посылки последних писало 10-11 приедет.
8го числа всё забрал, ну тут можно объяснить погодными условиями... )
-
Fishnya
Alex
MATPOC
они уже давно пишут расчётные значения, которые далеко не всегда близки к реальности
они уже давно пишут расчётные значения, которые далеко не всегда близки к реальности