Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Феном Феномыч
Ото ты придумал девятого марта выезжать :insane:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3
Да легко. У меня по плану, а не по графику. Может вторник среда отмечу него нибудь с сотоварищями. :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Феном Феномыч
Я вчера откатался, сегодня - пешочком, из за "незамечающих" чужие бампера :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3
Да то случай, в любое время. Со скорости снялось или не поставил. Лось в общем. Удара и не почувствовал. Номер в номер уперлась.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Все так же, шел 2018 год от р.х. Тем временем, несмотря ни на что, на оживленной двухполосной дороге, ямы, чуть более, чем поколена. Разъезжаются по одной полосе :rotate: Часто стоят после крупной, или группы ям :gigi: меняют.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот интересно, в такой стране, с неплохими за.пл. огромного количества ответственных, не найдется 200грн на ведро асфальта. :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту :
:lol: кого-то ещё и награждать будут. Слышал краем уха.

Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Кофе вот только с мужичком, он рассказывал как жучат на заправках. У него Флюенс Рено, компьютер показывает литраж заправки, как я понял:laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч:компьютер показывает литраж заправки
:laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
А что не так :dontknow: или заправки или всего в баке, типа до и после.

Отправлено спустя 23 секунды:
В литрах
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч
недавно ехал в Борисполь, топливо показывало что хватит на вот-вот, как и рассчётные километры, а оно почему-то еще около сотни проехало без намёка на конец бензина.

оно же примерно показывает всегда.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Тут такой нюанс, есть запас. А вот когда перед заправкой показывает 30л., После заправки 5л. 33л., невольно возникает вопрос :censoured: . Разницу вернули деньгами. Типочег крутился закрывая табло. Потребовал чек, вернули разницу.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Но это все фигня, у меня потянули на заправке 1,5 кило баксов, в пакете, отчёт из магазина. Вот это был урок :weep: :lamer:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не сразу заметил, а когда одуплился, поздно было. Не захотел тратить нервы время деньги.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч:Разницу вернули деньгами. Типочег крутился закрывая табло. Потребовал чек, вернули разницу.
а, ну тут другой разговор
а шо хоть за заправка? брендовая?

мне иногда по-разному наливают, но это видно и по датчику на глаз и в конце недели, по объёму залитого топлива и по среднему расходу.
Феном Феномыч:Вот это был урок
сожалею :dontknow:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya:мне иногда по-разному наливают, но это видно и по датчику на глаз и в конце недели, по объёму залитого топлива и по среднему расходу.
А там сразу видно. Где то тоже, он, заливал до полного и что то тоже не сходилось.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Fishnya
На счёт бренда. Кажется или Авиас или укрчтото. Синяя. Брэнд такое дело по-моему, дали вывеску торгуйте.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч
На той же окко мне всегда до отстрела наливают, а оно плюс-минус одинаково, хотя запас в 3-5 литров еще есть
В остальных до полного заливают в прямом смысле - пока с горловины не потечет. Я на таких всегда отрывался, мол, защем машину вымазываешь, а оно глазами только клипает.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
А я говорю до отстрела, и вроде понимают. Но это было в бензиную эру, сейчас на газе. Это к тому, что ему заправили 50, о показало 46. Он спрашивал, какой объем бака у меня
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч
щас так и говорю, но вот до отстрела тоже немного плавает +- литр-два, там же от давления срабатывает.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Особенности есть конечно. Как и газ, смотря у кого как дует.
Стоит трамвай, стоит чувак. Трамвай закрыл двери и чувак бросился к трамваю, через дорогу :laugh:
А, ну да, машины тоже ждут.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення

Зображення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Феном Феномыч
Вот помягше :)
Зображення