Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Хорошие тайминги для памяти самсунг. на своей рх 480 получилось 29.6 мх/с при 1175/2035 без ошибок и сниженном до 0.95в напряжении на память.
leif
Member

Hum
а -mvddc в клейморе прописан?
сколько cvddc?
Hum
Member

leif: а -mvddc в клейморе прописан?
сколько cvddc?
Не прописывал. Я в биос забил.
anatolikostis
Member

Hum:Хорошие тайминги для памяти самсунг. на своей рх 480 получилось 29.6 мх/с при 1175/2035 без ошибок и сниженном до 0.95в напряжении на память.
а парень молодец, не поленился выложить исходный вид, чтобы большинство не смогли сделать :up:
dolphinstkom
Junior

где искать сапорт ethermine.org? у всех все норм с статой на нем? у меня с 16:30 ни одной копейки не упало и стата на стопе, хотя в логах ни одной ошибки и копает себе без всяких :mad:
anatolikostis
Member

dolphinstkom
у всех лежит - может чейн эфира снова брикнул кто-то.
Sh@G
Member

anatolikostis:dolphinstkom
у всех лежит - может чейн эфира снова брикнул кто-то.
Я бы не был столь категоричен - у меня всё нормально работает, шары добываются, монетки копаются. Обычно в случае проблем они в твиттере пишут, но там у них последняя запись датируется декабрём 2017 года...
Gavri1a
Member

что-то перестали выплаты идти с пула hashvault.pro, хотя монет уже накопалось на три выплаты...
У кого-то было такое?
PushKing
Member

Gavri1a
Выйди из своего аккаунт, зайди еще раз и выстави заново мин. выплату.
Gavri1a
Member

Пушкин
забыл отписаться. утром все монеты ушли на кошелек. где-то 16 часов не было выплат с пула)
mdv2008
Junior

Zcl красиво ожил...
vltk
Member

Цена BTG провоцирует на его закупку. Жалко, что нет у меня дара Кассандры.
RomanLV
HWBOT OC Team

Что происходит с найсхешем? Две недели назад выплатили на внейшний кошель 0.00012 ВТС свеженамайненых (что явно меньше минимальных 0.001), теперь повесили очередные 10% от долга, висит уже несколько дней внизу страницы в
История выплат
Дата TXID Выплата (BTC) Сборы (BTC)
2018-03-02 11:10
но не присылают их.
Это специално чтоб даже таких упоротых найсхэшевцев как я отвадить там чтото майнить? )))
Я какбы не против выплат, а даже совсем наоборот, но хотелось бы какотйо предсказуемости. :-/
NehalemX
Junior

RomanLV
главное что платят, тепер они перешли на выплаты овер 0,001 раз в неделю
mdv2008
Junior

vltk:Цена BTG провоцирует на его закупку. Жалко, что нет у меня дара Кассандры.
Вы думаете что это хорошая цена для закупки?
Hum
Member

mdv2008
Это известно только тем кто держит основной обьем биткойна. Может быть как выгодно так и нет. Тут как уже толстосумы порешают, пампануть или наоборот дампить.
vltk
Member

mdv2008:
vltk:Цена BTG провоцирует на его закупку. Жалко, что нет у меня дара Кассандры.
Вы думаете что это хорошая цена для закупки?
Технически есть только две отправных точка для рассуждений это сейчас хорошая цена или нет - 1. цена в момент форка и ее процент тогда, от цены BTC, затем учет ее исторического минимума прежнего (не считая сегодняшний); 2 - цена его максимальная, и тоже с учетом % от BTC в тот момент времени. Затем размышления на тему о возможности повторения форковой судьбы BCC. Остальное все догадки, повлияют на его цену в будущем и поведение эфира, биток кэша, и есно самого битка, а количество народа проголосовавшего за него его закупкой и его майнингом, верящих в его потенциально гораздо больший прирост, по сравнению с другими основными коинами.
a_tom
Junior

Кло на ебите пампанули чуть, ордерок сработал. Еще б эфир класик ожил, будем ждать

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Что там, новости какие придумали - чего биток уронили резко?
b_andriy
Member

Много тут польуются найсом?
leif
Member

b_andriy
я пользуюсь
Ответить