Rainbow Six Siege - Closed Beta

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Rainbow Six Siege - Closed Beta

Зображення

Кто играет ? Добавляйтесь в Юплей - InspiringPlay
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

адский шлак
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Глюк - не стартует бой, ни хант ни мультик.

Добавлено через 10 минут 24 секунды:
Стартонуло после перезапуска - маркировка противника мрак. :down: :down:
FelixJR
Member

Повідомлення

Вчера поиграл часик, вначале постоянно терял связь с сервером, потом пере зашёл и уже можно было поиграть против АИ, но в мультик так и не удалось зайти. Профильный конфиг тянет на ультра, фпс залочено на 30 фпс, может из-за v.синхронизации. В целом купить можно, но на распродаже -70%.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

FelixJR:Вчера поиграл часик, вначале постоянно терял связь с сервером, потом пере зашёл и уже можно было поиграть против АИ, но в мультик так и не удалось зайти. Профильный конфиг тянет на ультра, фпс залочено на 30 фпс, может из-за v.синхронизации. В целом купить можно, но на распродаже -70%.
Без вертикальной синхронизации залочен на 60 фпсах.
Inspiring
Member

Повідомлення

Дали 4 инвайта, кому нужен, в личку
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

3L6A-BCAW-QWGX-743C
43WC-FA6C-CYHY-ERD8
HGMG-PMMM-JA93-4LUV
AE3R-BTUM-6NYX-MLF9

даже запускать не хочется :puke:
Inspiring
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:даже запускать не хочется
жаль что не понравилась, а я вот даже купить надумал, если бетка не надоест
b_andriy
Member

Повідомлення

Кто сейчас играет? Как по мне ниче так игра

Заметил одну особенность, в полной версии игры:
если играть на полный екран, фулскнин, фпс ниже иногда намного чем когда играть в развернутом (типа окно но развернуто на полный экран, рамок нету) почему так? разрешение фулскрина и рабочего стола одинаково, играю в развернутом тк качество изображения одинаково а фпс выше намного :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

b_andriy
я играю и у меня нет такой проблемы

в игре всё-таки лагов хватает :(
b_andriy
Member

Повідомлення

Fishnya:b_andriy
я играю и у меня нет такой проблемы

в игре всё-таки лагов хватает :(
ну это не проблема, просто интересно что жрет ФПС на фулскрине, у меня тоже летает, глюков пока не обнаружил

сравните для интереса у себя, на фулскрине и в развернутом, сколько фпс разницы будет
Inspiring
Member

Повідомлення

А я всё никак не куплю, думаю ближе к НГ взять, ещё в пиратку с ботами пару боёв сбегаю что бы точно определиться) Хотя бета очень понравилась)
Maddy1988
Member

Повідомлення

Хорошая игра, с друзьями бегаем по вечерам. Оптиизация, я бы сказал, средняя, но настроить графику всё же получилось что бы и фпс был норм и глаз не резало
b_andriy
Member

Повідомлення

а не, тема по бете, либо переименуйте либо новую создать надо
crisisby
Member

Повідомлення

Отдам аккаунт Uplay c Rainbow Six Siege (Europe) тоесть она на англ. мове :gigi: за спасибо. Милости прошу в ЛС :beer:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Кто то здесь играет еще в нее? Что у вас с фпс в последнем патче? У меня на некоторых картах сильно упал средний фпс. В новом монстр режиме фпс тихий ужас, вместо 80-90 кадров имею 35-45 на тех же настройках что и до патча. Снижая все до средних и все равно просадки до 45 фпс получаю.
Ainger
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Кто то здесь играет еще в нее? Что у вас с фпс в последнем патче? У меня на некоторых картах сильно упал средний фпс. В новом монстр режиме фпс тихий ужас, вместо 80-90 кадров имею 35-45 на тех же настройках что и до патча. Снижая все до средних и все равно просадки до 45 фпс получаю.
я вообще не заметил проблем с фпс, что в обычных режимах, что в outbreak режиме, как было так и осталось, все нормально (1060 6 гб, i5 6600k если что)

Странно, что тут тема с радугой мертва. Игра ведь расцвела просто, не сравнить, с тем, что было после старта и позже после него. Сейчас с другом наиграться не можем.
4 место по онлайну в стиме, а многие еще и через uplay играют. С поиском игр вообщем проблем нет.
Мне даже как-то удивительно, что юбики запороли игру, а потом вытащили ее из болота и сделали конфетку. В наше время это редкость.
Lsee
Member

Повідомлення

Игра реально крутая. Кто играет - стучите в личку
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Ainger
А на каких настройках играете? Просто в оутбрейке реально фпс сильно ниже. Сейчас карта 1060 6гб и в оутбрейке фпс где то 25-30 кадров ниже чем в обычном режиме. Кстати да, игра зачет и с каждым патчем все лучше и лучше. Юбики вобще мастера делать пвп стрелялки. Тот же ghost recon с режимом ghost war вобще конфетка.
Lsee
Member

Повідомлення

Все в потолок, 2к разрешение - 60 фпс. Правда со сглаживанием 7.5 гб видео памяти используется.
Відповісти