Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Kronus
Member
Подскажите, кто ответственный за обновление WIN10? Возникла мысль слепить куклу вуду этого чудовища и втыкать в нее иголки.
-
Inspiring
Member
Kronus
присоединяюсь к вопросу
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На днях играю в ПАБГ с посонами и тут он зависает, я стою в доме, зона пошла, хорошо что фулл хп и ссд с быстрой загрузкой системы, нажимаю ресет и тут оно мне пишет "идёт загрузка обновлений, 33%..", как же я тогда проклинал виндовсмейкеров, наверное процентов 10 не выжили после таких проклятий))
Потом ещё одна перезагрузка 83% и загрузилось, уже был в зоне, но мне оставили машину, уехал и взяли топ, только это и спало Майкрософт от терракта !
присоединяюсь к вопросу
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На днях играю в ПАБГ с посонами и тут он зависает, я стою в доме, зона пошла, хорошо что фулл хп и ссд с быстрой загрузкой системы, нажимаю ресет и тут оно мне пишет "идёт загрузка обновлений, 33%..", как же я тогда проклинал виндовсмейкеров, наверное процентов 10 не выжили после таких проклятий))
Потом ещё одна перезагрузка 83% и загрузилось, уже был в зоне, но мне оставили машину, уехал и взяли топ, только это и спало Майкрософт от терракта !
-
Crossbow
Member
Kronus:Подскажите, кто ответственный за обновление WIN10? Возникла мысль слепить куклу вуду этого чудовища и втыкать в нее иголки.
Сейчас прибежит Avenger80 и будет рьяно защищать win10Inspiring:присоединяюсь к вопросу
А так... то как вариант : "Сатья Наделла — генеральный исполнительный директор Microsoft с 4 февраля 2014 года."
-
Kronus
Member
Ну, лысую бошку проще будет вылепить. Хоть что-то позитивное сегодня.Crossbow:А так... то как вариант : "Сатья Наделла — генеральный исполнительный директор Microsoft с 4 февраля 2014 года."
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
Фото намекает - вот такая дыра в безопасности, с нашей подачи.
-
Crossbow
Member
Феном Феномыч:Фото намекает - вот такая дыра в безопасности, с нашей подачи.
-
Kronus
Member
Та не... Это он показывает диаметр кола, на который хотели бы его насадить благодарные пользователи винды.Феном Феномыч:Фото намекает - вот такая дыра в безопасности, с нашей подачи.
-
viperest1
Member
Мої вітання!
Хочу купити собі шкіряну сумку, щоб туди запхати портмане, телефон, паспорт( документи, які чуть вищі за розміром за паспорт). Пригляділось ось таке :
Пише, що ніби шкіра. Но факт той, що я знайшов такі ж на " prom. ua " - по 300-400 грн. Б'юджет 1000 грн. Де знайти щось таке і щоб не переживати, що то дермантин(його зараз теж якісно підроблюють під шкіру). Вислухаю всі поради

Хочу купити собі шкіряну сумку, щоб туди запхати портмане, телефон, паспорт( документи, які чуть вищі за розміром за паспорт). Пригляділось ось таке :
Пише, що ніби шкіра. Но факт той, що я знайшов такі ж на " prom. ua " - по 300-400 грн. Б'юджет 1000 грн. Де знайти щось таке і щоб не переживати, що то дермантин(його зараз теж якісно підроблюють під шкіру). Вислухаю всі поради
-
Spaceman
Member
Палево на говношаблонном сайте. Точно так же впаривают ботинки типа "самые настоящие тимберленды/экко, ну вы чо", только цена в 2 раза ниже оригинала (но, при этом, в 2 раза выше тех мест, где честно пишут, что китайщина). Не ведитесь, короче.
-
viperest1
Member
Spaceman
Та я то знаю, от треба знайти норм маг і купити
-
Andrey2005
Member
У кого можно взять на пару дней GoPro HERO6 или YI 4K Plus (а лучше обе сразу...)? Никаких экстрим опытов, просто хочу лично покрутить в руках камеры и сравнить видео со своей техникой. Если другой город то оплачу доставку+на пиво/конфеты
. В аренду на фирмах пока брать не хочу, на пару дней дорого выйдет.
-
Spaceman
Member
Амазон и оф. магазин в помощь, если есть. Смотреть там цену, если у нас в оф. магазине плюс-минус аналогичная - берите у нас. Если "как обычно", с надбавкой для очень богатой страныviperest1:Spaceman
-
Kronus
Member
Странная хрень со скайпом произошла. Не могу зайти в аккаунт. Ругается на подключение к интернету. Хотя, интернет есть.
Пробовал и более старые версии скайпа накатывать.
Все это тоже делал:
http://faytan.ru/skype-not-open/
Похоже, после обновления винды эта хрень произошла. Установлена WIN7x64. Есть универсальное лечение?
Пробовал и более старые версии скайпа накатывать.
Все это тоже делал:
http://faytan.ru/skype-not-open/
Похоже, после обновления винды эта хрень произошла. Установлена WIN7x64. Есть универсальное лечение?
- спойлер

-
yupi
Member
Подскажите, гуру екселя, как сделать чтобы в екселе один столбец всегда автоматом делал вычитание соседних строк?
есть С столбец со значениями от 1 до 10000, и Д от 10000 до 1. Как сделать формулу, чтобы автоматом сумму или разницу считало в соседних строках?
есть С столбец со значениями от 1 до 10000, и Д от 10000 до 1. Как сделать формулу, чтобы автоматом сумму или разницу считало в соседних строках?
-
Феном Феномыч
Member
yupi
Феникс, ты ли это?
Автосумма типа буквы Е
Феникс, ты ли это?
Автосумма типа буквы Е
-
Барбарис
Member
Можно в Украине купить колесо для мыши такого плана: https://ru.aliexpress.com/item/Brand-ne ... fd753a73-3
Хотя, глядя на тонкую ось оригинала, все больше склоняюсь к мысли выточить колесо из алюминия и стальную ось.
Хотя, глядя на тонкую ось оригинала, все больше склоняюсь к мысли выточить колесо из алюминия и стальную ось.
-
TheBlackFox
Member
Барбарис
Проще мышь Б\У или даже не рабочую купить.
Проще мышь Б\У или даже не рабочую купить.
-
Барбарис
Member
TheBlackFox, проще чем что? Потому что алюминий у меня есть, стальные прутки на ось тоже найдутся, а на работе есть токарные и токарные с ЧПУ станки.
-
TheBlackFox
Member
Барбарис
Ну тогда да, проще сделать
Посадочное место не сточилось бы
Ну тогда да, проще сделать
Посадочное место не сточилось бы
-
Барбарис
Member
TheBlackFox, придется стальную мышь сделать или медную.