Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

ковырял сегодня ПО - bloody (конечно с логичностью + эстетичностью у него явные проблемы, интерфейс конечно вырвиглазный , но хоть с немалыми возможностями) :laugh:
P/S: получил зато за свои мучения - небольшой бонус ( оказалось сенсор не с 3200 DPI , а с 4000 DPI , хоть и выставлен 3200 DPI - как максимальный ), шаг смены 100 DPI :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

ASTON:Вернул. Скрысили 100 грн за поцарапаный USB. Буду считать налогом за моё желание пощупать мышь эту и понять что она в разы хуже классики, вроде SS Sensei
Кстати, мне интересно было бы посмотреть на лица этих умников, которые наверное до сих пор радуются, как ловко они развели тебя на 100 грн, когда они узнают, что мышь не подаёт признаков жизни. И это правильно, ибо на каждую хитрую ж. найдётся х. с резьбой :laugh:

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Sergey771:оказалось сенсор не с 3200 DPI , а с 4000 DPI
Тут вопрос как она себя ведёт на этих разрешениях. У меня, например, 6000, ну а толку? Хотя народ в сети тестил на срыв, вроде до 3200 включительно ведёт себя адекватно.
Sergey771
Member

Повідомлення

аж даже стал интересен масштаб мутации , у кого есть bloody V8м - гляньте до скольки максимально поднимается DPI :-/

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MaxA:Тут вопрос как она себя ведёт на этих разрешениях
стабильно, аж не поверил сначала ( но + 800 сверху к заявленному DPI я и увидел и почувствовал)
falcongrig
Member

Повідомлення

ASTON
Это еще нормально, во многих местах просто не приняли бы, ибо кроме USB часто та ножках следы остаются, даже если поюзать совсем чуть-чуть.
Она после сенсея тебе не показалась тяжеленной?)
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA
глянул, на сайте T70 и ей подобные, идут с оптикой на 4000 (думаю сенсор от туда ) :gigi:
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:Это еще нормально, во многих местах просто не приняли бы, ибо кроме USB часто та ножках следы остаются, даже если поюзать совсем чуть-чуть.
Есть такое дело, могут упереться рогом, ведь у любого работника СЦ перевоочередная задача - отказать в гарантийном обслуживании и прочих бесплатных бонусах. Возврат денег - из той же серии, пример с писалкой был выше.
Sergey771
Member

Повідомлення

вообще V8 давно - вышла ( был глянец, простые ноги с запасными), потом вышла версия M (металлические ноги без глянца, и защита от перегиба красного цвета * даже на сайте она красная у меня черная ), думаю просто без огласки - стали ставить более скоростной сенсор и по умолчанию ограничивать на 3200 :think:
MaxA
Member

Повідомлення

ESEA банит за использование Блади :lol:
https://play.esea.net/index.php?s=forum ... id=1099354
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA
дык там же читерские фишки :gigi:
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:дык там же читерские фишки
Как, интересно, вычисляют, не конфиг же считывают ...
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Как, интересно, вычисляют, не конфиг же считывают
не знаю если честно ( в сетевые не играю , да и не сторонник читерства - как такового) но думаю со времен X7 еще научились ( еще тогда, эти плюшки с подавлением отдачи и тд. раздавали , вот только бесплатно) :rotate:
ASTON
Member

Повідомлення

falcongrig
кстати, на ножках следы износа были сразу же... будто поцарапанные... что странно, ибо у меня новый ковёр, там не могло поцарапать его за 5 мин использования
тяжеленной не показалась - вроде по массе она такая же как sensei... очень неудобный хват - у сенсея ничего не прорезинено, но форма настолько удобна, что пальцы намертво хватают мышь; а тут с прорезиненными якобы гранями она болталась с ладони... и наклон клавиши левой не удобный, у сенсея как-то вниз грань передняя завелена, а у 700м плоская кнопка; в итоге у сенсея как бы немного вниз и на себя нажимаешь указательным паальцем ЛКМ, что естественно для сжимания ладони, а там строго вниз нужно жать, практически. Ну и плюс сенсор себя странно вёл - реально не мог понять и спрогнозировать его местоположение, в отличие от сенсея. Тут всё чётко. Отличный опыт за 100 грн и плюс я перестал навсегда хотеть мышки-трансформеры
falcongrig
Member

Повідомлення

ASTON
А она запечатанная была? Может они ее по кругу гоняют, с каждого по 100 грн :laugh: Или восстановленная.
Там корпус разве не из металла? Я думал она типа Cyborg R.A.T., а они жуть тяжеленные.
Насчет хвата и т. д. это уже индивидульные особенности. Сенсей у меня тоже был, но он для меня мелковат.
Вообще непонятно зачем они изменили размер Sensei и Rival в новой серии. Первую сделали больше, а вторую - меньше. Раньше были варианты под любую руку, а теперь все усреднилось. Мне Rival даже слегка мелковата стала))
ASTON
Member

Повідомлення

falcongrig
запечатанная была 100% там снизу заводская такая плёнка была запаяная, её в условиях колхоза так не запаять
Корпус не металл точно - только основа алюминий; но в руке не скажу, что неудобная, жить можно, но нафиг оно надо за эти деньги привыкать к неудобному, если удобнее стоит даже меньше
заказал на eBay новые ножки (4 года всё-таки, подвытерлись), и вдохну вторую жизнь в свой sensei raw
falcongrig
Member

Повідомлення

ASTON
Так может ее на завод возвращали, отсюда и фирменные пломбы.
У меня такое с видяхой было - брал в нормальном магазине, запечатанную, а внутри явно б/у - царапины на корпусе, плюс видно по контактам, что вставлялась не раз. В итоге я таки выявил шуршащий вентиль (видимо, уже возвращали по этой причине, а производитель(магазин?) забил) и вернул обратно. Еще и две недели мозги парили, хотя принес на следующий день. Ни денег, ни видяхи, файний у нас сервiс :lol:
Juzt
Member

Повідомлення

MaxA:Как, интересно, вычисляют, не конфиг же считывают ...
Банят только если запущен блади софт - это еще со времен БФ3
MaxA
Member

Повідомлення

Juzt:Банят только если запущен блади софт - это еще со времен БФ3
А, ну так нормально: пользоваться можешь, но софт не запускай. Бладигуманно :)
MrPersonality
Member

Повідомлення

Подихає Аsus gx800 (дабл клік, розрив виділення...) первно сенсу міняти кнопки нема?

Підбираю нову, тож прошу допомоги.
Придивляюсь до A4Tech Bloody Q81, чи Logitech G102 Prodigy? Чи може є щось краще для великої хапалки (зріст 1,9м)?
Sergey771
Member

Повідомлення

MrPersonality:Logitech G102 Prodigy
хорошая мышь * в теме про нее - много уже написано (если со скидкой, за полную цену дороговато за данного грызуна), но думаю для твоей руки очень маленькая будет ( с твоей рукой с ней можно будет жить, только хваткой коготь и пальцы)
MrPersonality:A4Tech Bloody Q81
тоже хорошая мышь ( бывшая V5 только - свежее, там оптический скорол+ переключатели * заявлено более 10 мл кликов), частота опроса USB ограничена в 125 Гц и невозможность работы ПО (серия Q не поддерживается ПО) и как по мне - не совсем уместная подсветка ( размер больше среднего), Сенсор нормальный AVAGO A3050 https://a4tech.ua/0202870.html
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
А как же дороговато, если везде пишут и говорят, что на G102 супер смешная цена за такую мышь и вообще, что до усрачки это смешная цена... :gigi: На вид, конечно она, как обыкновенная офисная мышь. Хотя для меня это цена не является прям смешной: https://pn.com.ua/md/2199349/ - я свою вообще за 150грн брал, правда семь лет назад. :)
Відповісти