мне железо позволяет играть не только в мечтах, не обольщайтесьSergey771: сошел
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
echo91
Member
-
Avenger80
Member
echo91
Самое интересное, что мыслите вы как ребёнок, почитал вашу историю сообщений - очень ревностно относитесь к AMD vs Intel, даже не очень здраво, дальше - слишком помешаны на играх, даже слишком... И при чем тут ваш этот пост - "мне железо позволяет играть не только в мечтах, не обольщайтесь " - во-первых, это не самое главное в жизни, а во-вторых, любое железо позволяет играть в игры. Другое дело, смотря в какие и на каком качестве - но разве это так супер важно?
Самое интересное, что мыслите вы как ребёнок, почитал вашу историю сообщений - очень ревностно относитесь к AMD vs Intel, даже не очень здраво, дальше - слишком помешаны на играх, даже слишком... И при чем тут ваш этот пост - "мне железо позволяет играть не только в мечтах, не обольщайтесь " - во-первых, это не самое главное в жизни, а во-вторых, любое железо позволяет играть в игры. Другое дело, смотря в какие и на каком качестве - но разве это так супер важно?
-
echo91
Member
Мышь для Геймера! На чем остановиться?Avenger80:echo91
действительно.
-
Avenger80
Member
Возвращаясь к теме мышек - сегодня в Фокстроте видел G102 за 799грн, типа снизили на 500грн.
Хотя не знаю ещё пока зачем так интересуюсь, если у меня есть ещё очень даже рабочая вот эта мышка (вид у неё уже слегка не тот, но функционал весь полностью работает) и это с 2011г. : Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
echo91
Ну вы ж сами влезли тут с AMD, вот вам и ответили. А вы даже не смогли нормально аргументировать свои выпады...
Хотя не знаю ещё пока зачем так интересуюсь, если у меня есть ещё очень даже рабочая вот эта мышка (вид у неё уже слегка не тот, но функционал весь полностью работает) и это с 2011г. : Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
echo91
Ну вы ж сами влезли тут с AMD, вот вам и ответили. А вы даже не смогли нормально аргументировать свои выпады...
Востаннє редагувалось 05.03.2018 17:17 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Я там именно за столько и брал. Скидка. Подвохов не обнаружено.Avenger80:Возвращаясь к теме мышек - сегодня в Фокстроте видел G102 за 799грн, типа снизили на 500грн.
- Скидка
-
echo91
Member
вы хотите сравнить топ от амд с топом от интела?Avenger80: Ну вы ж сами влезли тут с AMD, вот вам и ответили. А вы даже не смогли нормально аргументировать свои выпады...
ну вперед, чо
Avenger80:любое железо позволяет играть в игры.
о боже.Avenger80:Другое дело, смотря в какие
да.Avenger80:важно?
Востаннє редагувалось 05.03.2018 17:19 користувачем echo91, всього редагувалось 2 разів.
-
MaxA
Member
Ну, будет с чем сравнитьAvenger80:Хотя не знаю ещё пока зачем так интересуюсь, если у меня есть ещё очень даже рабочая вот эта мышка
-
Avenger80
Member
echo91
Топ в чем? Где-то в обзорах видел, что Райзен идет наравне с процами Интел, которые стоят больше 1000 долларов - это не в играх, так что это не ваша тематика, а более серьёзных дядь. А в играх процы Райзен оказываются недогруженными... И кстати, тот же 8350 меньше сдувается со временем (с годами), чем аналогичный по цене Интел - почему так?
Топ в чем? Где-то в обзорах видел, что Райзен идет наравне с процами Интел, которые стоят больше 1000 долларов - это не в играх, так что это не ваша тематика, а более серьёзных дядь. А в играх процы Райзен оказываются недогруженными... И кстати, тот же 8350 меньше сдувается со временем (с годами), чем аналогичный по цене Интел - почему так?
-
echo91
Member
ахахах.Avenger80:echo91
спасибо что скрашиваете конец рабочего дня пересказом обзорчика от про хайтеча, в задачах которые можно решить таобао сборкой на ксеоне за 300 долларов.
запустите альтиум дизайнер на тредриппере отпишитесь, серьезный вы наш
образовывайтесь, это полезно. а то назовете косьюмерский энтузиаст процессор серьезным в приличном обществе, засмеют.
-
Avenger80
Member
echo91
Хорошо, а как вот это понять: http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 2580vs3932 ?
Хорошо, а как вот это понять: http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 2580vs3932 ?
-
echo91
Member
до слез.Avenger80:echo91
продолжайте, я чайка налью пойду ток.
я еще раз вам повторю, система которая в рабочих задачах обходит любой потребительский проц собирается на ксеоне в пределах 300-500 баксов в зависимости от упоростости. серьезные юзеры меня не перестают радовать
-
Avenger80
Member
echo91
Я просто не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, что сборка из ксеонов за 300 баксов обходит и топовые процы от вашего горячо любимого Интела тоже или что? Просто логика где? Тогда и Интел тоже г... со своими топовыми процами, не так ли? Вот ещё видео:
Я просто не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, что сборка из ксеонов за 300 баксов обходит и топовые процы от вашего горячо любимого Интела тоже или что? Просто логика где? Тогда и Интел тоже г... со своими топовыми процами, не так ли? Вот ещё видео:
-
Sergey771
Member
Avenger80
да не возись ты с этим "серьезным юзером", он же как ребенок (ты ему говоришь, что он глупости несет про срывы, сенсоры а он строит какие то глупые теории,
ты ему это доводишь, он это игнорирует и говорит - да у тебя процессор АМД)
P/S: он мне напоминает этого персонажа в исполнении Ролана Быкова , такой же сказочный дол....! https://www.youtube.com/watch?v=pFOBQQ6XcTM
да не возись ты с этим "серьезным юзером", он же как ребенок (ты ему говоришь, что он глупости несет про срывы, сенсоры а он строит какие то глупые теории,
ты ему это доводишь, он это игнорирует и говорит - да у тебя процессор АМД)
P/S: он мне напоминает этого персонажа в исполнении Ролана Быкова , такой же сказочный дол....! https://www.youtube.com/watch?v=pFOBQQ6XcTM
-
MaxA
Member
Нашли где холивар на эту тему развести.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Avenger80
Короче, если хочешь G102, то я бы в Фокстроте её забирал. Что-то только у них эта халява проскакивает на моей памяти.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Avenger80
Короче, если хочешь G102, то я бы в Фокстроте её забирал. Что-то только у них эта халява проскакивает на моей памяти.
-
ASTON
Member
Быстрый отчёт по cougar 700m - вечером забрал, подключил, всё работало; полез на сайт, скачал дрова с софтом, начал устанавливать - софт не стал до конца и завис, мышка индикаторами стала мигать и зависла также; подклчюил старую - всё работает, снёс дрова, заново ставить не захотело, так как мышь уже не подключалась и не работала... Короче, хлам какой-то, завтра отдам нафиг. По хвату - такое себе, Steelseries Sensei намного удобнее в хвате, эта как-то неуверенно в руке сидит, плосковата... В общем разочарован!!! Выглядит круто, а на деле шлак. Однохначно не стоит своих денег - думаю что Mad Catz такая же фигня неудобная.
И сенсор какой-то тормоз.
И сенсор какой-то тормоз.
-
MaxA
Member
ASTON
Я вообще на мыши таких контор внимания не обращаю. Где мыши и где Каугар? Есть же конторы, которые на этом специализируются. Зачем эти эксперименты? Тут уже кто-то ругался на мышь MSI, как на брендовую. Какая нафиг она брендовая? Они бы еще велосипед или микроволновку выпустили "брендовую"? Или SSD AMD. С каких пор они SSD делают? Берут ОЕМ, лепят шильдик и на продажу. Так зачем их покупать?
Я бы вообще не парился. Можно купить и старый Сенсей, но я бы присмотрелся к новому. Главное в мыши, чтобы она была удобной и работала, для игрух еще и точность желательна, для десктопа тоже не помешает при нынешних разрешениях на самом деле, но это уже менее критично, хотя для полазить в инете, Вёрд и т.д. вообще не важно.
Я вообще на мыши таких контор внимания не обращаю. Где мыши и где Каугар? Есть же конторы, которые на этом специализируются. Зачем эти эксперименты? Тут уже кто-то ругался на мышь MSI, как на брендовую. Какая нафиг она брендовая? Они бы еще велосипед или микроволновку выпустили "брендовую"? Или SSD AMD. С каких пор они SSD делают? Берут ОЕМ, лепят шильдик и на продажу. Так зачем их покупать?
Удобство - вещь сугубо индивидуальная, но если Sensei лежит в руке, читай мышь классической формы, то зачем этот сувенир из фильма "Трансформеры" брать? Но Mad Catz хотя сделана нормально, видно, что над качеством поработали. Этот Каугар дешманом за версту штыныет.ASTON:думаю что Mad Catz такая же фигня неудобная
Я бы вообще не парился. Можно купить и старый Сенсей, но я бы присмотрелся к новому. Главное в мыши, чтобы она была удобной и работала, для игрух еще и точность желательна, для десктопа тоже не помешает при нынешних разрешениях на самом деле, но это уже менее критично, хотя для полазить в инете, Вёрд и т.д. вообще не важно.
-
ASTON
Member
MaxA
Давно такое хотел попробовать - как же было узнать что оно не то, если не попробовать?
Теперь буду спокойно знать это и смотреть в сторону классики
Давно такое хотел попробовать - как же было узнать что оно не то, если не попробовать?
-
Juzt
Member
ASTON
тоже, когда-то, очень хотел мадкадз, но потом както переболел, да и ваш опыт возьму во внимание
тоже, когда-то, очень хотел мадкадз, но потом както переболел, да и ваш опыт возьму во внимание
-
MaxA
Member
Ну тогда, если втолкаешь обратно, эксперимент можно признать удачным. Если бы она не воткнула, жил бы ты долго и счастливо с этим счастьем где-нибудь в ящике для хлама. Малой кровью отделался, главное, теперь обратно её втолкатьASTON:Давно такое хотел попробовать - как же было узнать что оно не то, если не попробовать?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Опыт, кстати, показательныйJuzt:тоже, когда-то, очень хотел мадкадз, но потом както переболел, да и ваш опыт возьму во внимание
-
ASTON
Member
MaxA
Закон о защите прав потребителей на моей стороне
Закон о защите прав потребителей на моей стороне