Хочу спросить или это нормально вообще? У меня клавиатура с подсветкой и когда я выключаю ПК, она продолжает гореть, пока не отключу ее вручную. Телефон можно ставить на зарядку когда ПК выключен, с чем это связано и где этим управлять? (ПК в профиле)
P.S. Еще интересно или 40 градусов это нормальная температура для северного моста в простое?
Новини
Останні статті і огляди
ASRock 970 Extreme3 R2.0 Не отключает USB порты
-
SanSanZ
Junior
-
thunder_blade
Member
40 нормально, надо смотреть мануал можно ли питание ЮСБ перекинуть на +5в а не от дежурки
ЗЫ
Глянул мануал возможности перекинуть питание на +5в нет на мамке
ЗЫ
Глянул мануал возможности перекинуть питание на +5в нет на мамке
-
Mixx
Member
у меня тоже горит подсветка на мамке, нечо страшного 
-
SanSanZ
Junior
Mixx
thunder_blade
Спасибо всем за ответы, понял.
А сколько вообще температура северного моста при нагрузке должна быть? Какая критическая считается? Кстати, температуру я меряю датчиком с корпуса, и бо в материнке я так понял нет датчика, поэтому это температура радиатора.
thunder_blade
Спасибо всем за ответы, понял.
А сколько вообще температура северного моста при нагрузке должна быть? Какая критическая считается? Кстати, температуру я меряю датчиком с корпуса, и бо в материнке я так понял нет датчика, поэтому это температура радиатора.
Востаннє редагувалось 18.10.2014 21:45 користувачем SanSanZ, всього редагувалось 1 раз.
-
localpirat
Advanced Member
имхо, это должно в БИОСе отключаться, ищите что-то типа APP Charger
-
Incomparable
Junior
как отключить? искал искал так и не нашел((
-
Desmond
Member
не отключается, у меня было 3 мамки ам3+-ам4, со всеми 3 подсветка на клаве и мышке горит при выключенном компе, и функция on/off charge тут никакой роли не играет
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Знайшов в мануалі що треба включити функцію Good Night LED:

-
Incomparable
Junior
Desmond
капец, туповато как то
Отправлено спустя 25 секунд:
капец, туповато как то
Отправлено спустя 25 секунд:
я включал, не помогаетNikolaZack:NikolaZack
-
Freon
Junior
Температура Северного моста нормальная в диапазоне 30-70 градусов,в некоторых оверклокерских гайдах,и 80 считается нормой,но лучше за 70 не переваливать,либо при диком разгоне не важна долгая стабильность,а важен результат сейчас.У меня летом до 68-71 поднималась,после чистки ПК и замены термопасты на Арктик МХ-4 , опустилась до 55-62 градусов,зимой выше 53 не поднимается.Если конечно не гнать систему по шине до усрачки,с разгоном с 200 до 250 по шине температура застабилилась на 60-65 градусах.