Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

leif
тогда советую проверить ту самую китайскую токо-розетку: они (не только лишь все, но и некоторые :gigi: ) имеют тенденцию брехать, как раз этак 15-20% влегкую. нужен какой-то эталонный источник потребления, чтобы проверить точность показаний.
173вт на 1080ти и 40мх - абсолютно легально!
заморочиться и дампить чип пока не начнет падать скорость, а потом дампить напряжение до 0,875-0,850v, думаю и в 160вт можно уложиться.
vltk
Member

Повідомлення

anatolikostis
Снизил предел температуры до 80С, ПЛ=80% получил 39,5мх/с при 180вт потребления по показаниям нвидии инспектор, по хдвэаинфо как у вас, тоже - (спасибо). Но больше 40 мх\с на постоянно задать не могу частота памяти ограничена +1000, у вас немного больше +25мгц, но они как раз и позволяют перевалить через 40. Прога показывает P-State=2, , но уровень перфоменс для овеклока стоит по факту на P-state=0. Но я еще феникс немного потрахаю, он иногда держит загрузку MCU=78% - если удастся зафиксировать на постоянно или увеличить, то будет больше 42мх/с.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Подскажите постигающему азы этой науки :D - 1050ti, установил Claymore s gpu dual miner etherium AMD NVIDIA 11.1 вот отсюда https://mining-help.ru/articles/16-clay ... l-8-0.html. Какие значения в MSI Afterburner надо менять в моём варианте? А то что-то не то...
leif
Member

Повідомлення

Kikimorr:Подскажите постигающему азы этой науки - 1050ti, установил Claymore s gpu dual miner etherium AMD NVIDIA 11.1 вот отсюда https://mining-help.ru/articles/16-clay ... l-8-0.html. Какие значения в MSI Afterburner надо менять в моём варианте? А то что-то не то...
какие сейчас стоят настройки в АБ и сколько мх жмёт карта?
15-16мх 1050ti обычно могут, у меня три giga g1 gaming, на всех получилось при + 100\+800 15.2мх+
Kikimorr
Member

Повідомлення

Сейчас не дома, скрин не сделаю. Вечером долго игрался с настройками, в конце концов выставил память на максимум, поверлимит на 65, ядро около 70, стало выдавало около 13 - 13.5 мх. При других значениях АБ количество мх было еще меньше. Память Самсунг...
З.ы. На Зеке эта же карта в разогнанном виде стабильно показывала 190 - 192 ...

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кстати, насколько критична для 1050ti память хьюникс? Карта Colorful iGame GTX 1050 Ti U-4G.
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kikimorr
была у меня такая, по памяти вообще ничего не могла ( разгон не держала даже +100) , поэтому копал на ней зек. :-/
да , есть у меня гига на микроне при +800 по памяти - 15хешей.
Востаннє редагувалось 04.03.2018 12:17 користувачем scorp452, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Kikimorr
Паверлимит поднять нужно пропробовать хотя бы до 80%, карточка то совсем мало ест)
мои три карты 1050ti все на микроне
a_tom
Junior

Повідомлення

Есть у кого Асусы РХ550 2Гб? Шумные и обороты не выставить, не ожидал от Асуса такой подлянки
NehalemX
Junior

Повідомлення

у меня ефир классик на 1070 выдает 31,2мх ) это типа норм?
HappyBird
Member

Повідомлення

NehalemX
Дело конечно не моё, а зачем копать эфир на 1070? Она ж дороже АМД аналогичной по производительности? :shuffle:
leif
Member

Повідомлення

NehalemX:у меня ефир классик на 1070 выдает 31,2мх ) это типа норм?
типа да, но anatolikostis писал здесь, что должно быть не меньше 31.8 мх :gigi: у меня получилось 32мх на всех 1070, которые в шахте есть.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
HappyBird:Дело конечно не моё, а зачем копать эфир на 1070? Она ж дороже АМД аналогичной по производительности?
меня к этой мысли подтолкнул найсхеш.
когда карты разогнаны под equihash и дают на єфире 28-29мх найс их туда не переключает вообще, но если карты разогнать под эфир и получить 30+, найс их с эфира снимал крайне редко. решил попробовать. выводы пока окончательные не сделал)
mraleks
HWBOT OC Team

Повідомлення

Для статистики:
Vega 64 Liquid
Ядро 1000 MHz, 800 mV
Память 1160 MHz, 950 mV
Соло эфир на клейморе ~46,6 MHs
Драйвер Adrenalin 18.2.3, на майнинговых память не гонится выше 1600 MHz и выдает около 43,5 MHs
Потребление ~180 W, субъективно не громко :)
Kronus
Member

Повідомлення

HappyBird:NehalemX
Дело конечно не моё, а зачем копать эфир на 1070? Она ж дороже АМД аналогичной по производительности? :shuffle:
Поскольку, кефир профитней, очевидно же. А чтобы купить карты АМД по нормальной цене, нужно изобрести машину времени.
vltk
Member

Повідомлення

Да, с такими темпами роста сложности эфира, больше 18% за месяц, скоро его действительно будет иметь смысл майнить только на асиках
https://www.coinwarz.com/difficulty-cha ... ulty-chart
Jampwnz
Member

Повідомлення

От сколько на dwarf вывод xmr? 0.05? А то с cpu зависло немного=)
mdv2008
Junior

Повідомлення

Мозолит глаза выражение "асик для эфира". Если асики и будкт, то на основе тех же GPU что и в видеокартах.
Jampwnz
Member

Повідомлення

суть в памяти, а не в чипе. Думаете так просто для этих асиков найти GDDR5 Samsung в достаточном количестве)?
vltk
Member

Повідомлення

mdv2008:Мозолит глаза выражение "асик для эфира". Если асики и будкт, то на основе тех же GPU что и в видеокартах.
Ничего не буду объяснять, просто три ссылки 1- об этом асике на русском (сокращенная), 2- кто такие Битмэин, кто их будет выпускать и как они больше нвидии, 3- это оригинал, но полный на английском статьи об асиках для эфира и бизнес плане его реализации.
Память - ДДР3.

https://forklog.com/bitmain-razrabatyva ... -ethereum/
https://forklog.com/dohody-bitmain-v-20 ... ii-nvidia/
http://www.ibtimes.co.uk/bitmain-out-bu ... er-1661657

Выводы каждый для себя сделает свои и сможет ли Битмэин договориться с Бутуриным о динамике роста сложности эфира и о дате отодвигания его POS, гадайте на таро или хрустальном шаре. Но сам факт выхода асика, в любом случае сильно повлияет на капитализацию и ее перераспределение, между основными криптокоинами.
PushKing
Member

Повідомлення

anatolikostis:leif
тогда советую проверить ту самую китайскую токо-розетку: они (не только лишь все, но и некоторые ) имеют тенденцию брехать, как раз этак 15-20% влегкую. нужен какой-то эталонный источник потребления, чтобы проверить точность показаний.
173вт на 1080ти и 40мх - абсолютно легально!
заморочиться и дампить чип пока не начнет падать скорость, а потом дампить напряжение до 0,875-0,850v, думаю и в 160вт можно уложиться.
Феникс майнер пробовал для эфира на 1080ти?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Пушкин
не вижу практической пользы: на моменте 9,7 донат пофиксен, а чего-то быстрее пока не придумали.
Відповісти