Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
madman
Member
Prescott
Ну с кофейными i5 все не так плохо. Я вам рекомендую заглянуть на 397 страницу этой темы с постом от данного персонажа. Ему человек сразу ответил, но увы.
Ну с кофейными i5 все не так плохо. Я вам рекомендую заглянуть на 397 страницу этой темы с постом от данного персонажа. Ему человек сразу ответил, но увы.
-
Prescott
Member
Так в том то и суть, что человек не кофейный беретmadman:Ну с кофейными i5 все не так плохо
-
Vincent66
Member
ну так что ж получается вообще имеет смысл переходить только уже на 7-8 поколение? прибавка у 4690K будет мизерная?
-
odessitmws
Member
ну вообще такие игры можно пересчитать на пальцах одной руки... может и не планирует играть во всякие ватчдоги2, тут чисто вопрос финансовPrescott:Ну запустите Бф1 на 64 каски
-
yupi
Member
Ну не совсем так и мизерная. Но переходить на 4670к стоит разве что с какого-то i3, но не с i5Vincent66:прибавка у 4690K будет мизерная?
-
Prescott
Member
Так может вообще ничего не запускать ? Вдруг не дай бог ядер не хватитodessitmws:может и не планирует играть во всякие ватчдоги2
Если прыгать с 4х котлового и5 то минимум - 1600ю рязань, 8400 кофе (если из нового), а так можно и и7 на текущую платформу купить и еще поиграться
-
KorbenDETKA
Junior
Всем привет, помогите решить проблему, из-за проблем с финансами:
Есть выбор, либо взять fx 8320 для Разгона(имеется материнская плата на 970), либо взять дешманскую мать на 1151 с поддержкой ддр3 памятью + i 7-6700 инженерник(знаю, что для разгона надо плату на z170)
П.С: читал предыдущие комменты, относительно райзена со встроеной вегой, но нету денег.
Видеокарта r9 280x, уж больно хочется затестить новую графику в WOT...
Есть выбор, либо взять fx 8320 для Разгона(имеется материнская плата на 970), либо взять дешманскую мать на 1151 с поддержкой ддр3 памятью + i 7-6700 инженерник(знаю, что для разгона надо плату на z170)
П.С: читал предыдущие комменты, относительно райзена со встроеной вегой, но нету денег.
-
leif
Member
KorbenDETKA
второй вариант, но без разгона
второй вариант, но без разгона
-
KorbenDETKA
Junior
leif
Понял. Спасибо.
Понял. Спасибо.
-
Jampwnz
Member
Собрал конфиг на встройке 2200g. Пока 3.8 CPU, 1,5 GPU, тестирую. Графика значительно слабее gt 1030.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
По моему вам поможет даже даунгрейд на Фен II или вариант с 1151 , но процом с высокой тактовой частотой. Думаю, что это более рациональный вариант под танкиKorbenDETKA:Всем привет, помогите решить проблему, из-за проблем с финансами:
-
KorbenDETKA
Junior
Прошу прощения, за тупость.mamayawarlord:По моему вам поможет даже даунгрейд на Фен II или вариант с 1151 , но процом с высокой тактовой частотой. Думаю, что это более рациональный вариант под танкиKorbenDETKA:Всем привет, помогите решить проблему, из-за проблем с финансами:
Все это время я сидел, на phenom 2 x2 b59
с анлокнутыми 4-мя ядрами, правда он не гнался..
А, вы упомянули об даунгрейде..такие уж fx плохие?(просто нарыл на Ютьюбе уйму видео game one, stalkash, которые гонят в шею fx и трезвонят о его производительности......)
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Конкретно в танках ФХ сливает даже пням третьего поколения. Где то есть сайт, на котором графики для игр на одной и той же видеокарте, но с разными камнями. ТАм очень наглядно видно. Текущий движок:KorbenDETKA:Прошу прощения, за тупость.mamayawarlord: По моему вам поможет даже даунгрейд на Фен II или вариант с 1151 , но процом с высокой тактовой частотой. Думаю, что это более рациональный вариант под танки
Все это время я сидел, на phenom 2 x2 b59
с анлокнутыми 4-мя ядрами, правда он не гнался..
А, вы упомянули об даунгрейде..такие уж fx плохие?(просто нарыл на Ютьюбе уйму видео game one, stalkash, которые гонят в шею fx и трезвонят о его производительности......)
http://***.com/mmorpg-/-%D0%BE%D0%B ... st-gpu-cpu
Новый движок (с выходом 1.0):
http://***.com/mmorpg-/-%D0%BE%D0%B ... st-gpu-cpu
-
Geniusfox
Member
На сколько лет хватит процесссора I5 8400
-
leif
Member
Geniusfox
принимая во внимание постановку вопроса хватит на нормально так лет, можно брать
принимая во внимание постановку вопроса хватит на нормально так лет, можно брать
-
Geniusfox
Member
leifI5 8400
лет на 5 хватит без апдейта для игр интернета и фильмов,просто выбирал между этим и райзен 5 1600 остановился на этом
-
Yuran
Member
Вибір не рівноцінний.Geniusfox:leifI5 8400лет на 5 хватит без апдейта для игр интернета и фильмов,просто выбирал между этим и райзен 5 1600 остановился на этом
Core i5 8400 дорощий сам по собі чуть за Ryzen 5 1600, також під Core i5 8400 материнська плата Z370 тільки доступні. А під Ryzen 5 1600 вистачить з головою B350.
Тому з Core i5 8400 в результаті получається навіть дороще ніж із Ryzen 5 1600X.
-
Geniusfox
Member
Цена не играет роль,мне бы разобратся какой лучше Core i5 8400 или Ryzen 5 1600Yuran:
Вибір не рівноцінний.
Core i5 8400 дорощий сам по собі чуть за Ryzen 5 1600, також під Core i5 8400 материнська плата Z370 тільки доступні. А під Ryzen 5 1600 вистачить з головою B350.
Тому з Core i5 8400 в результаті получається навіть дороще ніж із Ryzen 5 1600X
-
GRISHMAN88
Member
Всем доброй ночи. Насоветуйте пожалуйста проц на сокет 1155 для игр 1080р с индексом к (мать уже куплена ASRock Z77 Extreme4). Склоняюсь к i7 2600K или i5 2500K. Если, что скальпировать не боюсь.
В общем помогите определиться, а то мозг пухнет.
В общем помогите определиться, а то мозг пухнет.
-
gehka3
Катярко
GRISHMAN88
2600К и гнать на 1.4в сколько сможет, там припой и они сейчас дешевле семечек
2600К и гнать на 1.4в сколько сможет, там припой и они сейчас дешевле семечек