Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA
дык я ее и не обсуждаю, просто показываю тебе узость твоих взглядов - навязываемых некрасивым путем
P/S: просто подташнивает уже от твоих, зачем вам ссд под файло-помойку, купите два винта на много терабайт (как у меня я ведь считаю это более целесообразным), не ставьте дешманские вентиляторы , а только нокута , берите лоджитек ибо она более фейншуйна и у нее провод мягкий и пластик всем пластикам пластик - так как я ее себе купил , и обязательно ссд возьмите Интел ибо он надежный и фирма как Самсунг (и это в каждой теме и намного страниц)
:laugh:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
темя мне то ясна, а вот твои потуги сверкнуть дизайнерством и психологией неуместны :yes:
MaxA:Да нет, я просто читал книги по психологии дизайна, который тесно взаимосвязан с маркетингом, т.к. это косвенно связано с моей работой и просто интересно, а ты нет
да и не надо, тему подтягивать под себя любимого - лично ( психолог вы наш - солнцеликий) :gigi:
Востаннє редагувалось 03.03.2018 18:43 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:как у меня я ведь считаю это более целесообразным

Читай предложения полностью, я там написал, что оценивать целесообразность этих трат - личное дело каждого.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати, не надоело ветку захламлять жирным серым шрифтом?
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA: я там написал, что оценивать целесообразность этих трат - личное дело каждого
так вот пора уже переходить от слов к делу , а не талдычить я вот это понюхал , а это не пощупал но прочитал и вообще вид некошеный и тд. :laugh:

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
MaxA:Кстати, не надоело ветку захламлять жирным серым шрифтом
мне надоело глупости твои в полезных темах читать , теряется так сказать полезные точки зрения и взгляды в полезных темах - за недалекими, узкими и ультимативными нарциссическим и навязываемыми взглядами - по определяющей составляющей запросов в твоих постах ( взрослеть то уже пора да и не помешает глядеть на мир - пошире ) :yes:
Avenger80
Member

Повідомлення

Владельцы G102 - вам нравится ваша мышь? Я просто пересмотрел кучу обзоров и на вид она как обычная офисная мышь, только с новомодной RGB-подсветкой и очень смешной ценой, как заявляют во всех обзорах, хотя для меня она не совсем и смешная :-/ - https://pn.com.ua/md/2199349/ . Все говорят, что там очень крутой сенсор. Просто на видео я смотрю на нею и вижу просто самую обычную офисную logitech мышь ( ), ну вот типа такой: https://pn.com.ua/md/576090/ , только без подсветки... Или это всё обманчиво и она действительно очень хороша и стоит своей цены?
Востаннє редагувалось 03.03.2018 19:00 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:мне надоело глупости твои в полезных темах читать , теряется так сказать полезные точки зрения и взгляды в полезных темах - за недалекими, узкими и ультимативными нарциссическим и навязываемыми взглядами - по определяющей составляющей запросов в твоих постах ( взрослеть то уже пора да и не помешает глядеть на мир - пошире ) :yes:

Ты забыл добавить ИМХО :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Ты забыл добавить ИМХО
самообман конечно вещь хорошая, но это факт ( смотри на пост кураторства, он небезоснователен ) ;)
Juzt
Member

Повідомлення

Avenger80
в живую выглядит лучше намного
на работе у меня, кста, та вторая (В100) - похожа она только в интернетах
по аппаратной части все идеально, софт тоже гуд
а вот по форме таки не зашла, привык к ДА клонам. 403 хорошо в руку легла
Avenger80
Member

Повідомлення

Juzt
Ясно, спасибо. У многих на работе B100... :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80:Или это всё обманчиво и она действительно очень хороша и стоит своей цены?
это индивидуально, мышь как и клавиатуру надо пробовать
Avenger80:Все говорят, что там очень крутой сенсор
нормальный сенсор - без срывов
по сути это бюджет от лоджитек ( с кое какими компромиссами) + классической формы маленький и легкий * но особых ожиданий делать не стоит

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
P/S:адекватно и по сути
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... BYT1kwItlo
https://www.youtube.com/watch?v=R54g3dXsK6o
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80:Владельцы G102 - вам нравится ваша мышь?
1. Да выглядть она не по-блатному, типа обычный пластик, но на ощупь действительно очень приятный и вблизи она действительно хорошо выглядит.
Ощущения дешевки нет вообще. Таже X-710BF выглядит рядом как бедный родственник.
2. Свои ощущения от точности я уже писал, но геймеры тут более показательны. У народа, кто играет тоже претензий к сенсору нет. При сравнении с топовым сенсором 3366 в G Pro проскакивают мнения типа "вроде чуть лучше". Как-то неопределённо, т.е. сенсор однозначно хорош.
3. Подсветку можно и отключить, я не люблю всяких броских вещей на столе и просто приглушил родную "голубэньку".
4. Подпружиненные кнопки имеют очень приятный и четкий клик. Для некоторых он может показаться через чур легким по началу, но после привыкания клик становится очень четким и информативным.
5. Колесо очень приятное на ощупь, клик очень чёткий, по началу громковато, приработается - будет тише.
6. Люблю легкие мыши.
7. Провод без оплетки очень легкий и гибкий.

ИМХО, реально классная мышь, вообще ни капли не пожалел, что взял. Брал за 799, но и за 1100 легко взял бы. То, что я для себя бы рассматривал в качестве
альтернативы - это 1900+. На вскидку, это был бы где-то такой набор https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 02-7156166 + Sensei 310 нет его почему-то. Но она, можно сказать мне в руки сама приплыла, сидел матерился на A4Tech после Каны и тут на, вдумайся, ру.оверах в профильной ветке вывалился пост, что в нашем Фокстроте они по 799 и я решил, что это судьба :)

P.S. А тему мышей я как раз активно фильтровал и знал что к чему на рынке, видать, чуял, что замена близко :)

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Да, и это не только моё мнение, что такое ощущение, что мышь залетела в эту цену немного из другой ценовой категории.
Востаннє редагувалось 03.03.2018 19:48 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
MaxA
Спасибо, за столь развернутые ответы. :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Вот сравнение G102 vs G Pro
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80
И вот наткнулся сегодня на мнение о сенсорах. Специально для тебя решил постнуть:

---------------------------------------------------
Enkvar писал(а):
Все отличают сенсор 3366 от 3310
---------------------------------------------------
Это плацебо спецификаций. Многим 3310 нравится больше и говорить про всех можно только с точки зрения пропаганды маркетинга. У меня есть 3310, 3360 и Меркури. Все они хороши и т.к. я играю на 800dpi в шутеры, мне без разницы, превосходства одного сенсора над другим нет, я бы даже сказал что Меркури на 500 Гц лучше 3360. Не стоит забывать, что человек не может ощутить 1-2 мс лага в реальной жизни, вся разница сенсоров...
The_Io
Member

Повідомлення

Приветы. Хочу Logitech MX Master. Сейчас пользуюсь TT Black Element (фото) и она меня всем устраивает кроме наличия провода. Для ноута это не очень удобно.

MX Master хочу по следующим причинам:
- беспроводная.
- колесо с режимов без щелчков. Когда-то пользовался мышью M500 и мне это очень нравилось. Только там колесо было с дефектом и после остановки прокручивалось немного обратно, как будто 1 его часть перевешивала.
- удобная для меня форма.
- bluetooth.

Не знаю как буду использовать второе колесо прокрутки, но количество кнопок на MX Master немного ниже чем я привык. Сейчас у меня 4 боковых кнопки (3 слева и 1 справа) которые я использую постоянно - copy, paste, Ctrl+T, Ctrl+W. Придется привыкать к колесу и 3 кнопкам.

Не знаю как будет вести себя колесо - как в рекламе или как у меня на M500. Не знаю как долго проработают кнопки без залипания. Не знаю будет ли мышь тупить в играх. Не знаю, будет ли разница при подключении через USB-затычку и bluetooth.
Как-то не себе покупал проводную мышь, у нее было такое отставание курсора что я вернул ее обратно как бракованную. Это был совершенно посторонний случай но я не знаю как будет работать MX Master.

Еще смотрел на Logitech G602, но о ней многие говорят что колесо ломается сразу.

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
И еще. Стоит ли доплачивать за обновленную версию MX Master 2s?
echo91
Member

Повідомлення

Sergey771:
echo91:у вас 8350, вас ничто не спасет
тебе в тему АМД давно уже пора, отстаивать честь синих не-фанатов - от красных не-фанатов (тебя там явно не хватает) ;)
покупка топового 8350 именно говорит о жертве маркетинга. я понимаю когда покупали нижние фксы с причиной " денег нет"
но топовый совсем не дешев, оп сравнению с человеческой альтернативой.
Avenger80
Member

Повідомлення

echo91
Не хотел влазить, но чего-то вы не туда свернули и мыслите вы как-то не очень логично... Какая человеческая альтернатива? "Этот проц всегда стоил дешевле интеловских аналогов, дальше - материнку при смене проца не надо менять так часто. Я понимаю, вы скажите, что можно было взять чуть ниже модификацию и разогнать её... Но человек так решил, купить эту модель. Вот вы когда купили свою систему? И за сколько денег? А Sergey771 - когда и сколько денег вложил в неё... А по обзорам чаще всего я вижу, что это AMD камни начинают со временем раскрываться или хотя бы не теряют относительную производительность со временем... Привет супер-мега популярному I3 6100 - где он сейчас? А год назад или когда там, все писали кипятком от сборок на этом проце... Ни разу не фанат AMD, но просто вас понесло и явно не туда...
ASTON
Member

Повідомлення

смотрю в сторону Cougar revenger - пишут все, что прикольная удобная большая мышь; смущает наличие кнопок Omron D2FC-F-7N - пишут что самый дешман на 5М нажатий... Это так, кто знает?
Sergey771
Member

Повідомлення

echo91: говорит о жертве маркетинга
жертва маркетинга это у вас в профиле ( я беру себе только то, что считаю нужным и меня это полностью устраивает)
могу себе позволить купить любой процессор но не вижу пока в этом необходимости ( тебя удивит но это второй мой ЦП. от АМД и он меня полностью устраивает , тем более что я его купил дешевле четырехголового от Интел ) а первый системник я себе купил в 95
P/S: вся суть в том, что я не болею головой и флагами как вы ( не устроит АМД возьму устраивающий Интел , либо АМД в место Интел - устраивающий меня )

P/S: хоть бы троллить красиво научился - бездарь, было бы хоть интересно вести диалог :yes:

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
The_Io:Как-то не себе покупал проводную мышь, у нее было такое отставание курсора что я вернул ее обратно как бракованную. Это был совершенно посторонний случай но я не знаю как будет работать MX Master.
на 2,4 ГГц лага ввода быть не должно , а в остальном надо пробовать и смотреть
http://support.logitech.com/ru_ru/produ ... ster/specs
echo91
Member

Повідомлення

[quote="Avenger80"]раскрываться/quote]
спойлер
Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

ASTON:Cougar revenger
хорошая мышь - за вменяемые деньги ( но на всякий зашел бы в Комфи - поклацать и пощупать) :yes:
Відповісти