Есть ли официальная гарантия на Asrock в Украине

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
sytrus
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, собираюсь купить мать Asrock z270 extreme 4, магазин дает свою гарантию, но утверждает, что в Украине нет представительств бренда и в случае проблем чинить будут у себя. Скажите так ли это?

Прошу не пинать сильно, так как я у вас новенький :kbd:
jimbo
Member

Повідомлення

sytrus:что в Украине нет представительств бренда и в случае проблем чинить будут у себя.
в Украине в принципе ничего не чинят. Если окочурилось - либо замена, либо возврат денег в нормальных магазинах.
Dmytro_o_o
Junior

Повідомлення

в Украине в принципе ничего не чинят.
Невірно. В Україні (собс-но, як і у будь якій іншої країні) є представництва деякіх брендів, у якіх є авторізовані сервіс-центри, які ремонтують товар, або дають висновок на заміну товару. Як правило, в документах на офіційний товар є список авторізованих СЦ. Якщо ні - гарантію надає продавець.
Я особисто працював в такому СЦ.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

sytrus:Здравствуйте, собираюсь купить мать Asrock z270 extreme 4, магазин дает свою гарантию, но утверждает, что в Украине нет представительств бренда и в случае проблем чинить будут у себя. Скажите так ли это?
Прошу не пинать сильно, так как я у вас новенький :kbd:
Все именно так. Гарантия на готовые устройства,например: монитор, ноутбук, смартфон обслуживаются через АСЦ. Тогда как компоненты, в данном случае матплата, через цепочку поставки в обратном порядке (пользователь, точка продажи, дилер, дистрибьютор , производитель)
anatolikostis
Member

Повідомлення

интересно, насколько нужно быть забаненым в гугле, чтобы через сайт асрок узнать, есть ли в UA представительство, дистри, авторизованные продавцы и сервисы?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

За что мне наминусили? :shuffle:
Публика как на рынке,- одни хабалки
Відповісти