Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
syavik2001
Member
Посоветуйте мышку пожалуйста! Большая ладонь, хват коготь в основном. Несколько лет юзаю CM SPAWN, но уже подЪизнасилась она и маловата мне. Жду CM MM520, но не знаю, дождусь ли. Присматриваюсь к Mionix 8200, но не знаю... Тяжелые мышки не люблю. Спасибо комрады.
-
MaxA
Member
У Рэзэра там есть приколы с качеством. У этой же изначально кривые решения заложены, это от экземпляра не зависит. Например, тяжелый провод. Я с проводам в оплётке, кстати, так себе начал относится после G102.Avenger80:А вы коменты про Razer почитайте на Розетке - и тоже не все идеально - кнопки, колесо... тоже само совершенство может глючить...
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Длина 118мм, ну, тут всё ясно. Logitech G102, Roccat Pure Owl-Eye или Зойки под тот же размер. Первая - бомбезная мышь за смешные деньги, только в 500Гц ставить надо. Я её вообще за 799 оторвал Купил в тот же день как пол дня с A4Tech помучался.syavik2001:Посоветуйте мышку пожалуйста! Большая ладонь, хват коготь в основном. Несколько лет юзаю CM SPAWN, но уже подЪизнасилась она и маловата мне. Жду CM MM520, но не знаю, дождусь ли. Присматриваюсь к Mionix 8200, но не знаю... Тяжелые мышки не люблю. Спасибо комрады.
-
Avenger80
Member
Хотя, соглашусь, чем дороже вещь, тем она качественнее по исполнению, по материалам и вообще по всем, но брак случается везде и никто не застрахован от этого, просто каждый для себя и по своим возможностям определяет степень затрат на ту или иную вещь.
-
Grava
Member
Практически копия каны, сенсор на моей спектрум 3050(просто шарур есть с 5050(h3e) и 3050 (h3l))MaxA:Ничего о ней не знаю.
Можно еще на сагиту глянуть, копия императора c 3310
Тесоро любит копировать удачные решения и добавлять свою начинку.
У меня с чувствительностью все в порядке, как и с подсветкой. А вот провод - да, жестковат. И при этом 4.5 из 5 звезд(как и у каныТа ну, с такими комментами?
-
MaxA
Member
Я их сильно фильтрую на вменяемые и не вменяемые. Я далеко не всё принимаю к сведению. А вот общая оценка - это вещь так себе. У какой-нибудь Roccat Owl-Eye тоже вполне может быть 4,5, но это же не значит, что это равноценные мыши. Как по мне, так из того, что есть вот та Кана за 800 - лучший вариант.Grava:У меня с чувствительностью все в порядке, как и с подсветкой. А вот провод - да, жестковат. И при этом 4.5 из 5 звезд(как и у каны ). Но выбирать мышку по комментариям на розетке я бы не стал.
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
А еще я очень не люблю фразу "За эти деньги нормальная мышь".
-
Juzt
Member
еще по поводу формы г-102
на выходных тестил мамку левую и подключал старую блуди в3 - в руке как влитая, хоть на 102 уже около 2х месяцев сижу
а вот бывает как сажусь в КСку на 102 немного рука дрожит, както не уверенный хват
по сенсору пытань нема
походу таки раззорюсь на 403
на выходных тестил мамку левую и подключал старую блуди в3 - в руке как влитая, хоть на 102 уже около 2х месяцев сижу
а вот бывает как сажусь в КСку на 102 немного рука дрожит, както не уверенный хват
по сенсору пытань нема
походу таки раззорюсь на 403
-
Avenger80
Member
MaxA
Почему, нормальная фраза... Потому как многие вещи иногда не стоят своей цены или наоборот за эти деньги очень хороший продукт. Особенно это все касается брендовых вещей, где за имя очень много дерут... Допустим, в мобильном мире тот же IPhone X - разве мобилка может стоить 1500 баксов? Или брендовый Samsung низкой и средне-низкой ценовой категории стоит неоправданно дорого для своих характеристик и качества, а тот же китаец с таким же качеством и лучшими характеристиками стоит дешевле. И так любая вещь - иногда за имя берут слишком много... Но качественнее вещь от этого не становится...
Почему, нормальная фраза... Потому как многие вещи иногда не стоят своей цены или наоборот за эти деньги очень хороший продукт. Особенно это все касается брендовых вещей, где за имя очень много дерут... Допустим, в мобильном мире тот же IPhone X - разве мобилка может стоить 1500 баксов? Или брендовый Samsung низкой и средне-низкой ценовой категории стоит неоправданно дорого для своих характеристик и качества, а тот же китаец с таким же качеством и лучшими характеристиками стоит дешевле. И так любая вещь - иногда за имя берут слишком много... Но качественнее вещь от этого не становится...
-
MaxA
Member
Вот тут заложена большая флудовая под**бка. Мы говорим о разнице в 1100-1200 баков в случае с мобилой и о разнице 25=30 баков в случае с мышью. На практике сильно большая разница.Avenger80:. Допустим, в мобильном мире тот же IPhone X - разве мобилка может стоить 1500 баксов?
-
Avenger80
Member
MaxA
Это да, флудить не стоит...
Это я так, утрировал... Просто для большинства народа, для которых мышь, это просто мышь... типа офисного грызуна, который просто должен ползать.. и 1000грн на ЭТО... - скажут, ты че, больной, на мышку штуку... Типа купи, вот ту за 100грн и будет норм...
Так что у каждого своя грань и психологический барьер трат на ту или иную вещь, все зависит от степени вовлечённости в процесс и его финансовых возможностей.
Это да, флудить не стоит...
Востаннє редагувалось 28.02.2018 11:51 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Те сюда не заходят. То ты еще не видел, что на ХайФайных форумах творится. Тут они скажут "Что, больной?", а там поседеютAvenger80:и 1000грн на ЭТО... - скажут, ты че, больной, на мышку штуку... Типа купи, вот ту за 100грн и будет норм...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Самые дорогие колонки, которые я слушал стоили 35000 евро
-
Tranceliker
Member
Дякую, хлопці. Буду читати. 
-
Juzt
Member
жду с олх 403 вирелес с нерабочим правым кликом
поддержка логи просит чек покупки?
поддержка логи просит чек покупки?
-
Tranceliker
Member
-
iwojima
Member
Цікаво, чому?MaxA:Первая - бомбезная мышь за смешные деньги, только в 500Гц ставить надо.
-
Avenger80
Member
Tranceliker
Тоже не и всё так однозначно... Что-то у неё с левым кликом - ломается у многих в течение пару месяцев... Почитайте отзывы.
Тоже не и всё так однозначно... Что-то у неё с левым кликом - ломается у многих в течение пару месяцев... Почитайте отзывы.
-
echo91
Member
юзеры пульсфаер от хайпер икс есть?
-
Juzt
Member
echo91
по форме не хуже ДА, но! нет по - нет возможности менять пресеты дпи
-
echo91
Member
я просто думаю g403 или пульсфаер.Juzt:echo91
-
Juzt
Member
echo91
ну меня оттолкуло от пф
так что 403 имхо
ну меня оттолкуло от пф
тк 800дпи мне уже многонет по - нет возможности менять пресеты дпи
так что 403 имхо
-
echo91
Member
я в шутеры почти не играю, а если играю то на очень высокой сенсе, и совсем не в ксго(варфрейм как таковой, овервотч на танках)Juzt:echo91
ну меня оттолкуло от пфтк 800дпи мне уже многонет по - нет возможности менять пресеты дпи
так что 403 имхо