Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Паштета на него нет! :gigi:
+Pashtet+
Member

Повідомлення

almazmusic:Не корми его, прошу тебя...

Дима, ты сам его хорошенько покормил днем %)

а по поводу расчета, я сейчас, да и в общем, занимаюсь совсем другими вещами, увы по полочкам все разложить не могу :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

+Pashtet+:Дима, ты сам его хорошенько покормил днем %)

Я думал он не тролль :spy:
Gatya
Member

Повідомлення

Свести бы моих преподов по гидродинамике, термодинамике и ТМО, они бы его точно накормили, только другой субстанцией :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya
да морду ему бить сразу и всё! :lol:
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Хороший подход, 5 балов :gigi: Лан, не бум тут мусорить, а то злой дядя-модер будет ругаться :beer:
Рустик
Junior

Повідомлення

Ладно ребята водоблок реально охлаждает.все компаненты.Без радиторов и помпы.А ридиатор и производительность помпы на последнем месте!Ладно не будим спорить.И еще в TT не одина модель водоблока.А разница между самым плохим и самым крутым 5гр. что на фото что вы поставили.Вот вам фот TT, цена 170гр ну а ваш самый крутой в районе 400, а то и выше!Разница будит в 1-2гр экономия в трое дешевле.Добавьте к цене самого навороченного 200гр и получаете радиатор на 3/ 12ых кулера.И разница в температуре будет на 7гр выше, чем стоит ваш самый лучший водоблок.Дело выбора!И наличие денег.Хочу сказать можно потратить 800 дол,а можно 500 и при этом у вас разницы в температуре не будит,может потенциала больше, не спорю.Ну а это другая тема.
Вкладення
112332_1.jpg
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Рустик
Мы тут не нищебродское СВО обсуждаем вообще-то :) за 400грн это шлак, а не водоблок. 65$ минимум нормальный стоит.

Добавлено спустя 52 секунды:
А если добавить такой параметр как красота, то сразу 100$. Тебе оно не надо? Отлично! Только не надо всех под гребёнку. Термалтейки мы всё равно брать не будем.
Петрович
Member

Повідомлення

Рустик:Ладно ребята водоблок реально охлаждает.все компаненты.Без радиторов и помпы.
Матчасть подучи для начала, а потом уж пости. Зачем бред писать?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
almazmusic: Термалтейки мы всё равно брать не будем
Их уже не один, уважающий себя, шоп, торгующий СВО, не продает.
Рустик
Junior

Повідомлення

Я не заставляю их брать, Дима!Если бы ты так сказал вчера,я бы даже не стал писать в ответ.Во вторых я не тебе предлагал.Ну если вы все такие богатые, сидя дома,то я молчу.Я не домохозяин но деньги выкидывать направово и на лево не люблю.Тем более для красоты, в вашем то положении! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Удачи!
2kin
Member

Повідомлення

65$ минимум нормальный стоит
Если руки стоят прямо, то самому можно сделать немного дешевле.
Например у меня есть ватер производства Wehr Wolf. При его цене в 40$ он заткнет за пояс и долее дорогие ватеры.
Петрович
Member

Повідомлення

Рустик:но деньги выкидывать направово и на лево не люблю.Тем более для красоты, в вашем то положении!
Может хватит троллить? СВО-прежде всего эффективный теплоотвод, а уж затем красота.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
2kin:При его цене в 40$ он заткнет за пояс и долее дорогие ватеры
Реклама?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

2kin:Если руки стоят прямо, то самому можно сделать немного дешевле.
Та стоят то прямо, но знаешь, как-то и времени на такое нет, и желания, и выглядеть будет не так красиво как за 65-100 :)
2kin:Например у меня есть ватер производства Wehr Wolf.
Вверху написал, что самому можно сделать, а сам купил? :spy: Как-то не логично у тебя всё.
2kin
Member

Повідомлення

и выглядеть будет не так красиво
СВО-прежде всего эффективный теплоотвод, а уж затем красота.
У меня с руками проблем нет. Трудности есть с доступом к спец. оборудованию. Хотя если задаться целью, то все вполне реализуемо.
Петрович
Member

Повідомлення

almazmusic, та ладно...Слышали мы энту сказку про «чудо-ВБ». Типа вышел новый ВБ от ЕК/Watercool, дай-кась мы его сравним с нашим некому неизвестным чемпионом? О! Слив состоялся! Новинка о микроканалах сливает «супер-пупер Вер-Вольфу»! :rotate: В конце вывод:« все-чуханы, а вот наше чудо рвет всех как Тузик грелку». :gigi:
P.S.
приобрести такой шедевр можно по адресу: ул.Челюскинцев, д.5, кв.23. Оптовые партии... и тыры-пыры...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

2kin
Ну молодец. Мы очень рады за тебя. И вот то, что ты там нацитировал про эффективность и красоту - поверь, даже водоблок за 65уе красивее почти любого самодельного и эффективнее его же. А про 100 долларовые водоблоки и говорить не приходится :)

Добавлено спустя 42 секунды:
Петрович
:lol: нет, ну было)
Петрович
Member

Повідомлення

Главное, что такие как 2kin глотают данную ботву, не вдаваясь в подробности и всем вдалбливают: нафига ЕК, когда есть «чудо-юдо за 40 $» ?!

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Чтоб создать высокотехнологичный ВБ надо иметь опыт работы в том же ЕК, Watercool. кроме того нужно прецизиозное оборудование и технологичные материалы (тот же ацетал, к примеру) и т.д.

Тогда и создашь (и то делеко не с первой попытки) что-то нормальное.
Рустик
Junior

Повідомлення

Ну вы ребята заводные.Вы бы лучше форум для себя создали и закрыли доступ, для постаронних. В принципе это болезнь любого форума.Собирается пару троек умников.И потом каждый потдакивает и лезет в зашиту кореша.Которого ложают по самое не хочу.Это ваш случай!Мечтатели водоблоков,хоть бы кто купил сначала протестил свой старый водоблок потом новый,а потом уже доказывал исходя из фактов.Ну а вы журналы читаете,опыта 0.Зато начитаные.А парень что 40дол купил водоблок точьно поумнее вас.Удачи, мечтатели!

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
А и еще про красоту и нормальность- это Дима для тебя адресую.Ты у нас единственный и не повторимый ценитель красоты?нормальный или не нормальный, тобой доказано? Или на водоблоке надпись стоит- НОРМАЛЬНЫЙ.Тебе писали что на вкус и цвет......нет!А ты опять про красоту и нормальность.
WACU
Member

Повідомлення

Рустик как думаешь TT сможет проц адекватно охладить?
и действительно-зачем долгие и упорные тестирования в лабораториях?
например этот Зображення[/url]
SubZero
Member

Повідомлення

Ну ладно, так и быть, покормлю тролля :shuffle:

Рустик
Термалтейк и залман - это бюджетные ватерблоки, вот и всё, незачем таврию с бентли сравнивать - у них разные покупатели и разные технические и не только характеристики, и незачем говорить что покупатели премиум товаров идиоты и ничего не понимают ;)
Відповісти