Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Сенсор стоит оптический 3310 или аваго 9800?
falcongrig
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Удача тебе улыбнулась, за такие деньги Rival 300 разве что б/у можно взять. :up: И гарантия лишней не будет, при интенсивном использовании дабл клик может появиться довольно быстро.
FRUTI:Колись грав на Х7 тепер граю на N-740Х різниці немає
Если с копейки на шестерку пересесть, тоже разницу сложно увидеть :lol:
Насчет коврика зря хихикаешь, его характеристики очень важны. Только совсем наивные юноши могут думать, что можно получить абсолютно то же, но дешевле. Как пример - популярные нынче дешевые коврики, внешне напоминающие Razer. Кто юзал оригинальный и из китайского подвала - поймет о чем я. Просто небо и земля.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

drum-n-bass:Kosdnepr
Сенсор стоит оптический 3310 или аваго 9800?
На коробке написано оптический, и софт позволяет выставить максимальное разрешение 6500, что соответствует 3310.
Большинство юзеров в отзывах тоже пишут про оптический. Не знаю, чего хотлайн и розетка пишут про лазер.
Сам внутрь посмотреть не лез :)
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Спасибо! :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Сам внутрь посмотреть не лез :)
Так слазь :)
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA
Ножкам сразу придет опа, и подобный интерес обойдется гривен так в 150 ;)
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:Ножкам сразу придет опа, и подобный интерес обойдется гривен так в 150 ;)
Если акууратно снять, то ок, нуда ладно. напугали уже человека :)
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA
Они неэластичные, а клей крепкий. Как их ни снимай, в результате все равно деформируются.
Возможно, подобное пройдет с более мелкими ножками/другими мышами, но не с райвалом. У меня их было 3 шт, я снимал сам и видел, во что превращаются ножки после проффесионального ремонта в официальном сервисе. Сразу в мусорку, наклеить новые и не парить себе мозг.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

MaxA:напугали уже человека :)
Да "человеку" наверное меньше всего принципиально, какой там сенсор :D
Хотя благодаря этой теме немного начал в них разбираться. Ну и по существу - оф.сайт говорит, что оптика:
сенсор
IMG_20180222_212721.png
https://support.hp.com/us-en/product/om ... /c05517276
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:я снимал сам и видел, во что превращаются ножки после проффесионального ремонта в официальном сервисе.
Ну, проф. ремонт - это отбельная тема. Я не даром никому не доверяю себе тачки собирать. Коновалы, бл* :)
Tranceliker
Member

Повідомлення

Привіт усім. Порадьте мишку. Але є нюанс. В мене зараз є типу геймерська. Китай китайович. Коли дуже швидко нею рухаю - вона не реагує, або дриґається. Грати онлайн не можу. Яку краще обрати: лазерну чи оптичну? Бюджет - 600-700грн.
MaxA
Member

Повідомлення

Tranceliker:Бюджет - 600-700грн.
Маловато будет.

Мышь какого размера? Какой хват?
Tranceliker
Member

Повідомлення

Повний хват, або середній.
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
А А4 Tech никакая не подойдёт? И дешевле стоит... Как раз бюджет под эти мыши.
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80:А А4 Tech никакая не подойдёт? И дешевле стоит... Как раз бюджет под эти мыши.
Воткнул я недавно A4Tech 710BF после того как неудачно перепаял свитчеты на Кане V1. Поругался пол дня и купил Logitech G102. После Каны от нее блевать хочется. Нафиг это надо такой кровью 200 грн экономить. Что в наши дни 200 грн?

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ох, уж мне эта привычка 3 копейки сэкономить и жить с г*вном.
Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
Ясно... Это можно привести аналогию с машинами... Мне лично достаточно моей уже лет 7, так и ни одного глюка - A4 Tech X-748k, но я никогда не ездил на Bentley, поэтому мне достаточно и Toyota. :gigi: Совершенству нет предела... Просто у A4 Tech есть неплохая серия bloody, чем она плоха за свою цену или обязательно надо всегда тянуться к Bentley и, если что, продавать почку для этого? Это так, шутка, но в каждой шутке есть доля правды...
Grava
Member

Повідомлення

Tranceliker
tesoro sharur(spectrum)
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80:чем она плоха за свою цену или обязательно надо всегда тянуться к Bentley и, если что, продавать почку для этого? Это так, шутка, но в каждой шутке есть доля правды...
В отличие от Бентли тут не надо продавать почку, реальная разница в цене - понты и это имеет большое значение. То теория, а это практика.

Отправлено спустя 55 секунд:
Grava:tesoro sharur(spectrum)
Ничего о ней не знаю.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Та ну, с такими комментами?
https://hard.rozetka.com.ua/tesoro_shar ... b=comments
Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
А вы коменты про Razer почитайте на Розетке - и тоже не все идеально - кнопки, колесо... тоже само совершенство может глючить...
Відповісти