Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пушкин:Как-то сравнивал курсы основных валют на бтстрейд и куне. Итог вышел не в пользу вторых.
Ну, плюс-минус.
Сейчас смотрю грубо говоря биток (с комиссиями) бтц - 269000, куня - 268000, ексмо - 265000. Ну, невыгодно конечно но не критично имхо чтоб заморачиваться. Вот вводить если - вот тут писец. Не хочет ексмо чтоб ей гривну вводили. Ну и хрен с ними :)
Italianec1983
Member

Повідомлення

NehalemX:realism
та просто удобно было. Кто пользовался адвкеш как там с выводом денег оттуда на карту привата в грн и доллярах
Пользовался на днях advcash
Понравилось быстро удобно процент 4.5%
только в долларе правда на карту visa mastercard.
Но там надо верификацию проходить скан паспорта прописки и тд
b_andriy
Member

Повідомлення

Зачем такие танцы, с эксмо через доларовый код на приват на любом обменнике где курс выше
Maxhope
Member

Повідомлення

на БТЦ трейд какая минимальная сумма пополнения Зека ? Промазал что то , нехватает до 500грн, нужно докинуть , а сколько там минимум или нет ограничений ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

На почту пришло:
ЗображенняЗображення
Обратного пути уже не будет.
Вопрос только - когда исчезнут все остальные деньги и останется только крипта?
NehalemX
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
а что покупай где покупай?
rigden
Junior

Повідомлення

Maxhope:на БТЦ трейд какая минимальная сумма пополнения Зека ? Промазал что то , нехватает до 500грн, нужно докинуть , а сколько там минимум или нет ограничений ?
На БТЦ нет ни слова о минимальной сумме депозита ZEC.
Жди повышения курса - и дотянешь до 500 грн.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Пушкин:Как-то сравнивал курсы основных валют на бтстрейд и куне. Итог вышел не в пользу вторых.
БТЦ медленно реагирует на изменение курса - при повышении курсов - можешь потерять.
А если везде курс идет вниз - то там можно и плюс получить.
Всегда самые высокие курсы всех криптовалют на Ёбите - https://yobit.io/?bonus=oBMHC , но выводить маленькие суммы не выгодно из-за больших комиссий.
PushKing
Member

Повідомлення

Последнее время на езермайне (еу1:4444) стейл шар свыше 10%. Перешел на порт 14444. Поубавилось в 3-4 раза :up:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

NehalemX
Не хочу магазин тут рекламировать, по сути как я понял предлагают консоль купить за биток.
Теперь такое будет чаще - с крипты налоги платить не нужно же.
Hum
Member

Повідомлення

Кто-то явно набивает цену электронеуму, что бы соскочить на памп биткойна. Чую etn шваркнется еще сильнее чем вчера
Gavri1a
Member

Повідомлення

хм, что-то я не заметил, чтобы он вчера "шваркался")
Hum
Member

Повідомлення

Gavri1a
Свеча потухла. Ложная тревога :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Hum
да то глюк был, на криптопии кошелек заработал в тот момент.
evenmore
Member

Повідомлення

http://synterium.ru/#yak1

Продаёшь по 500-2000 евро флешки себестоимостью в 3-5$, которые имитируют бурный майнинг хрен-знает-чего, сам на эти деньги вкладываешься в оборудование для традиционного майнинга/прямо в крипту. Профит.
HappyBird
Member

Повідомлення

evenmore
Ну таким клиентам не грех и вирус Майнер в эту флешку накинуть :)
Kikimorr
Member

Повідомлення

Добрый вечер. Давненько слежу за этим разделом форума, хотя сам майнингом никогда не занимался. Сейчас ради интереса хочу недельку-второю попробовать с нуля помайнить, а там -как масть пойдёт, может, и меня затянет :D . В настоящее время есть две 1050ti (есть возможность докупить ещё парочку), вот на этих двух и хочу попробовать, только не знаю, с чего начать. Гуглить умею, но часто сайты/ютуб выдают прямо потивоположную информацию :insane: Если кому не трудно, дайте ссылку на толковый ресурс, где можно ознакомиться с алгоритмом настройки системы и прочего. Ну или здесь посоветуйте :) .
Kronus
Member

Повідомлення

Kikimorr:В настоящее время есть две 1050ti (есть возможность докупить ещё парочку), вот на этих двух и хочу попробовать, только не знаю, с чего начать.
Эфир майни. Это твоя судьба.
HAVOK
Member

Повідомлення

Kikimorr
Лучше продай их,это будут быстрые деньги.Сложность везде выросла,но если ты просто хочешь ради интереса то вот калькулятор
спойлер
https://www.nicehash.com/profitability- ... rrency=USD
Качай найсхеш.Запускай пусть работает,а сам изучай матчасть.А потом решишь как лучше.

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Kronus
:facepalm:
yanadmin
Member

Повідомлення

HAVOK:Kikimorr
Лучше продай их,это будут быстрые деньги.Сложность везде выросла,но если ты просто хочешь ради интереса то вот калькулятор
спойлер
Качай найсхеш.Запускай пусть работает,а сам изучай матчасть.А потом решишь как лучше.
Ссылка почему без учета электричества ?
Вот с учётом
спойлер
PushKing
Member

Повідомлення

Kikimorr
С такими маленькими мощностями можешь майнить либо щиткойны, либо зек на флайпуле. Почему зек? Да потому что выплата у тебя будет раз в почти три дня.
Відповісти