Пакет драйверов GeForce 391.01 (WHQL) оптимизирован для World of Tanks 1.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LordProtector
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Пакет драйверов GeForce 391.01 (WHQL) оптимизирован для World of Tanks 1.0

Ещё бы знать когда оно выйдет из беты. А то "март 2018" какое-то размытое понятие.
funkwish
Member

Повідомлення

LordProtector:"март 2018"
О чем вы?
Crossbow
Member

Повідомлення

у меня реакция на вот это : "оптимизирован для World of Tanks 1.0" --вот такая https://youtu.be/SeDVNgsYy0k?t=3
Korn87
Member

Повідомлення

А у меня как раз энкор-бенч установлен. Как скачается, надо проверить разница есть или нет.
На 390.77 получил 15161 балл в 4к ультра на печ1080
спойлер
Зображення
voodoo
Member

Повідомлення

Пакет драйверов GeForce 391.01 (WHQL) оптимизирован для World of Tanks 1.0
26.02.2018 | 18:00 | Klamath
Заголовок новини складений таким чином, що складається враження нібито обнова зроблена із-за танків, хоча по самому тексту мова йде про купу інших вбивць вільного часу. Це називається "жовтизна".
tcpdump
Member

Повідомлення

voodoo
ну или чучуть занесли самизнаетекто, им под релиз поднятие онлайна не помешает явно)
з.ы. я не против если чо, редакции тоже надо иметь деньги на пиво с уютненького ресурса.
Alexiy
Member

Повідомлення

Korn87: На 390.77 получил 15161 балл в 4к ультра на печ1080
спойлер
Зображення
Хм. А у меня 14304 в 4К ультра на 390.01. GTX 1080 Ti @ 2000-2025 МГц, Ryzen 7 1700 3825 МГц.
IronMan
Member

Повідомлення

Не чего не поменялось, как было 10к на ультре в FHD, так и осталось.
Korn87
Member

Повідомлення

В общем, как и могли многие ожидать, получился пшик. На 391,01 результаты в танках остались прежними, на уровне погрешности.
спойлер
Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

Korn87
А может быть так что бустанули не математическую часть а визуальную ?
Или так что бенчмарк учитывает не все действия игры и гпу ?
catdoom
Member

Повідомлення

:facepalm: вы чё,проснитесь,этот тест "энкоре" нечего реально не показывает! Просадки фпс в бете 1.0 на некоторых картах,вот там и надо тестить. Сам тест 1.0 полностью годный,играю и мне чхать на прокачку АК,главное получить удовольствие.
Уже наиграл 100 боёв,теперь для меня этот новый графони кажется слабеньким,ну в прочем это относится ко всем играм в которые долго играешь.
Bogdanp73
Member

Повідомлення

омг...и зачем ето ВоТ 1.0 упоминать?будто первый раз ВоТ упоминают в дровах нв...помню уже как минимум раз видел в дровах строчку ВоТ.вот бы еще вспомнить как там они прошлый раз свою релиз версию называли...уже было ВоТ ВоТ но ВоТ и не смогли,что даже забыл как называли)ну а CGI была красивая)плз кто еще помнит ссылко дайте на тот ролик рисованный
catdoom
Member

Повідомлення

Сам гемплей в Wot не чуть не изменился,с переходом на новый графони,остался такой же кусто-др,симулятор стада. После того как убрали общий чат,стало скучно играть,не какой графони не спасает от заката популярности этой игры. как я и писал,что после 100-боёв интерес к игре пропал. Кароч пофапал на графони и гейм овер. :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Bogdanp73
Рубикон?
Bogdanp73
Member

Повідомлення

tcpdump:Bogdanp73
Рубикон?
Агась,он самый
echo91
Member

Повідомлення

ничего не поменялось, было 22154, стало 22157

Отправлено спустя 30 секунд:
catdoom:Сам гемплей в Wot не чуть не изменился,с переходом на новый графони,остался такой же кусто-др,симулятор стада. После того как убрали общий чат,стало скучно играть,не какой графони не спасает от заката популярности этой игры. как я и писал,что после 100-боёв интерес к игре пропал. Кароч пофапал на графони и гейм овер. :laugh:
за 100 боев прокачался и стал себя чувствовать богом игры и лучше стада?
cluster_edge
Member

Повідомлення

У меня на ультре в 1440p 27172 было, вечером гляну, что поменялсь
Злой Ворон
Member

Повідомлення

Сжигает видеокарту при уничтожении танка, для пущей реалистичности :gigi:
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Злой Ворон:Сжигает видеокарту при уничтожении танка, для пущей реалистичности :gigi:
А из блока питания дым идти начинает... реализм!
Korn87
Member

Повідомлення

cluster_edge
Да уж, не любит варгейминг делать оптимизацию под амд-процы.
Відповісти