Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Но в целом, игра полностью оправдывает свои системные аппетиты и это один из тех немногих случаев, когда стоит задуматься о покупке новой видеокарты. Поверьте, оно того стоит. «Метро 2033» исправно отработает каждый вложенный доллар в ваше железо, радуя отличной картинкой под DirectX 10 и еще более великолепной под DirectX 11.
Полностью согласен ради этой игры стоит делать апгрейд.
EvGaS
Member

Повідомлення

Метро 2033. Ужас и очарование апокалипсиса
Скриншот с двухстволкой на улице - жестоко. :rotate:
Это бежал на скорость, и ничего лучше не заметил, или подобрал с местного "эскимо" на локации? :)
Jus
Member

Повідомлення

все так пугали этими требованиями... с содроганием поставил 1680*1050 4аа и все на макс, дрожащей рукой нажал старт.. и ничего не тормозит... :spy:
Хотя один раз, когда после экспериментов случайно разгон камня сбросился в бивисе - по метро заметил, не так плавно пошло. Вернул на 3,5 - снова все пучком ))
А игруха бомба! Ночью в наушниках когда играю - в комнате стоит острый запах адреналина :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

ут даже дырки от пуль реалистичнее чем где-либо. Если вы всадили пулю в плитку, будет виден и внешний потрескавшийся слой плитки и бетонная основа, на которой она лежит.
Что-то мне подсказывает, что стреляли отнюдь не в плитку. Да и ммм... "ржавчина" на стене как-то странно выглядит. %)

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Ночью в наушниках когда играю - в комнате стоит острый запах адреналина
По ту сторону экрана одор не лучше. Хрюшки, грибочки, упомянутый "атмосферный адреналин" :gigi:

Вот, у меня вопрос тут появился: смог ли библиотекарь убить запахом Бурбона? :think: :D

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 25 секунд:
Так-с новость:
В игре есть плохая карма.
Доказательство: вместо побеления, покраснение экрана. Вместо шепота что-то звуковое неприятное. Место: ВДНХ, торговый зал, столик между менялой и пьяницей, мужик в очках и коричневой куртке. Постойте около него пару секунд и вкусите тёмную сторону силы. B)

Значит, есть скрытый параметр морали. Может ли он зайти в минус, или он просто набивает очки с нуля вдоль игры....

Концовка 2 требует определённый уровень морали, никаких выборных сюжетных зависимостей... Есть ли другие варианты концовок? ;)

Кстати, ВДНХ это кладезь кармы(как до Хантера, так и после): подойти к беженцам(у лазарета), поговорить с дозорным два раза перед входом в лазарет (сидит поотдаль от беженцов, наискось комнаты), поиграть на гитаре в своей комнате, послушать играющего ребёнка, ждущего маму и сыграть на балалайке в углу после рассказа, к больному справа подойти в лазарете, в торговом зале дать на лекарства пару пуль, взять у Хантера открытку, поговорить два раза с отчимом...
Это только то, что помню навскидку. Просто решил побродить внимательно вначале.

Да, и по углам в игре часто валяются патроны (критично в начале, чтоб купить бооольшой револьвер перед брожениями с Бурбоном): на столах в кафе, в кастрюлях, под дрезинами, под деревянными поддонами, на ящиках в темноте, в стенных аптечках, шкафчиках, между вокзальных сумок и конечно же на жмуриках, которые иногда зажмурены в таких местах, что "форт Буаярд" отдыхает.

Если кому-то нужен авто-дробовик со штыком, как у Хана - на линии фронта есть точно два места с Ночн. Виденьем. Одно по пути назад, а другое - радиоактивный подвальчик в тылу коммунистов, за тремя лежачими раненными. Там вродь есть и вспышка света, и жмурик с дробом для коммандоса)) Бить можно кратко, или с сильным замахом. "Дробовик Рукопашникова", вобщем :gigi: Особо не пробовал, но выглядит такое копьё внушительно и смертельно.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да, НВ сзади - в настенной аптечке у костра, но там пара часовых.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
+В игре есть броня - покупается на уровне с Мастером (Кузн. мост?) - либо стелс, либо боевая.

Кто ещё какие полезности нашел? Броньки? Модификации оружия по углам?
yupi
Member

Повідомлення

имхо игра одноразовая и скучноватая :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

имхо игра одноразовая и скучноватая
Смотреть по сторонам и слушать внимательно надо. А так, да - если как паровоз через всё пробежать, вполне скучная.
Купил меч, побежал, убил дракона, продал патроны, купил больший меч, побежал, убил дракона, купил, убил, купил... скучная игра закончилась.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical:Совсем не то цветовое оформление,чувствуется как бы "фальшивость" графики.Она стала не такая реалистичная.
Ага, на приставочках тоже если на телеке играешь, то реалистичней кажется. ЖК-мониторы именно из-за своего качества все огрехи, будь то блоки изображения в авишках или аляповатые текстуры в играх сразу выпячивают наружу. Все эти слова о "мягкости", "реалистичности", "полной 32-битности" ЭЛТ - только слова. Могу лишь допустить, что из-за неидеального сведения лучей в трубке изображение немного размыто, из-за этого и кажется более естественным. Это как ламповый звук из слов его поклонников - мягче и красивше, но к реальной АЧХ никакого отношения не имеет.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот решил посмотреть что там такого :gigi:
установил, первое :
пока поиграв 20 мин на настройках (10 директ ,1440х...., высокие, АА 4, сгл -не знаю) лагов нет...
Модели персов у всех блестят? Привет бампмапинг :super: (свиньям идет :lol: )
Вот скрин моей потужной видяшки :
Зображення
Тужится ого-го как(последние дрова накинули пару градусов :mad:), прогревает не хуже бубла :horror:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

проц к2д Е6850 (3.00х2), оператива 2х2 (5-5-5-15 800), видео 8800 печ (768 Мб), монитор 1680х1050, вынь 7х64 :rolleyes:

игра даёт 16-20 кадров, в закрытом помещении упершись в стену 32 !, где искать собаку ? :eek:

П.С. игра естественно пиратка :weep:
Core_7
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, в слабой видеокарте и не разогнанном железе.. :idea:
DaKaR
Member

Повідомлення

идео 8800 печ (768 Мб)
На DX10 этого не хватит
YumaX
Member

Повідомлення

Подскажите как поставить нормальное разрешение, а то какоето оно обрезанное!
1680*1050, вин7 64
Востаннє редагувалось 06.04.2010 21:38 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Yumax
поищи в инете , есть фикс(сам не пробовал, но видел)
YumaX
Member

Повідомлення

Klon:Yumax
поищи в инете , есть фикс(сам не пробовал, но видел)
Да ставил фикс, с размером всё норма, только панель задач не прячется.
Когда ставлю её в авто хайд, всёравно внизу остаются белые полоски - напрягает.

Разобрался сам:
В настройках ССС:
Зображення
Зображення
У НВ есть аналогичная хрень.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Yumax:Подскажите как поставить нормальное разрешение, а то какоето оно обрезанное!
1680*1050, вин7 64
ггг, я конечно верю в сверх мозг разработчиков, но я не дх9 играл, и настройки все на минимум ставил, на максимуте та же ерунда

П.С. не помню игры в которую играл бы не на максимуме, даже в хвалённый кризис при взвинченных до предела ползунках 24 кадра, так что в слабое железо не верю :p
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:так что в слабое железо не верю
Верить тебя никто не заставляет. А факты такие - у меня в сложных сценах 35-40 фпс, в некоторых локациях за 100 зашкаливает. Разница как раз в железе
YumaX
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:
Yumax:Подскажите как поставить нормальное разрешение, а то какоето оно обрезанное!
1680*1050, вин7 64
ггг, я конечно верю в сверх мозг разработчиков, но я не дх9 играл, и настройки все на минимум ставил, на максимуте та же ерунда

П.С. не помню игры в которую играл бы не на максимуме, даже в хвалённый кризис при взвинченных до предела ползунках 24 кадра, так что в слабое железо не верю :p
:insane: чесно говоря не понял при чём здесь мой вопрос и ваши 24 кадра!?
Roma
Member

Повідомлення

У меня другой прикол , стояла винда 7 х32 на ней стояли дрова что то вроде 178 или 182 (8800гтс512 карта)
так вот игруха бегала при 16801050 4аа верихай нормально но при старте ругалось на версию дров и играло пол часа где то потом вываливалось , я поставил 192.хх ну в общем то последние , теперь игруха гамает но разрешение 12801024 нормал и всё выше не играбельно , тормоза жосткие
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Roma, это как-бы намек НВ на то что Ферми уже вышла :laugh:
Відповісти