Блин жалко в Мариуполе этапа нет
Кстати у нас есть "заброшенная ВПП" как раз рядом с участком ралли, там места для дрифта огого чего не юзают я не знаю:(
Белой завистью завидую жителям столицы

Желательно, хотя-бы в линзу засадить, ибо встречку слепить будет.Феном Феномыч:Достали лампочки гореть, может поделки. Но что заметил, именитые долго не ходят. Свои 30к отсаживают конечно. Как раз возьму фары и попробую диоды зарядить, без всяких кулеров, не хватало чтоб жужжали
Обычно беру OSRAM у меня ходят 30+ткмДостали лампочки гореть, может поделки. Но что заметил, именитые долго не ходят.
в Германии давно в больших городах, вьезд старым дизелям запрещен в центральные части города, вьедишь и штраф. Есть ньюансы что машину дорабатывают сажевыми фильтрами и она проходит осмотр где получает бумаги и наклейку на лобешник с евро4 и уже имеет право ездить в центрФеном Феномыч:Отакойи, в Германии разрешили городам запрещать проезд дизельных авто. По радио, без подробностей.
Да какая-то незначительная ересь, таможня даёт добро берет бабло.prosha_evolist:что-то о растаможке
На 99, путник ада АвтоВАЗ Лада, ходили овер 30к, на Рено до, h7.HappyBird:OSRAM у меня ходят 30+ткм
Габариты ходят долго.HappyBird:Почитал на форуме люди в место габаритов вешают лампы от поворотников, выглядит как америкос, тож хочу так
Отличный вариант. 1.4 16кл. 96 поней, тянет все с кондеем и как угодно.Hells Angels:вариант 1,4 бензин