Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Sanьka
Member
Dimentoza
Я тоже так думал. Но это обман зрения. Тот топ просто круглый, а не квадратный. Соотв компактней кажется.
Но мне он надо потому что имеющийся ЕК плекси не подходит по цвету.
Я тоже так думал. Но это обман зрения. Тот топ просто круглый, а не квадратный. Соотв компактней кажется.
Но мне он надо потому что имеющийся ЕК плекси не подходит по цвету.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
у меня такой и ты спрашивал меня о габаритах, я тогда тебе их писал, нефига он не короче. Оптический обман, там просто топ затягивается гайкой снизу и кажется будто он на пол помпы, но по факту те же кажется 9х9 см чтоли
у меня такой и ты спрашивал меня о габаритах, я тогда тебе их писал, нефига он не короче. Оптический обман, там просто топ затягивается гайкой снизу и кажется будто он на пол помпы, но по факту те же кажется 9х9 см чтоли
-
p4elka
Junior
вместо дистилированной воды можно пользоваться водой для инъекций? а то аптечного дистилята в моем городе нет, а автомобильный не хочется лить
-
Daemon74
Member
p4elka
вода для инъекций - это физ раствор. насколько я помню - это другое от слова совсем.
вода для инъекций - это физ раствор. насколько я помню - это другое от слова совсем.
-
p4elka
Junior
физ раствор это другое
Вода для инъекций (Aqua pro injectionibus) нормируется фармакопейной статьёй ФС.2.2.0019.15 (ГФ XIII издания), отличается от очищенной воды более строгими требованиями к электропроводности, а также стерильностью и апирогенностью.
Вода для инъекций (Aqua pro injectionibus) нормируется фармакопейной статьёй ФС.2.2.0019.15 (ГФ XIII издания), отличается от очищенной воды более строгими требованиями к электропроводности, а также стерильностью и апирогенностью.
-
Daemon74
Member
p4elka
Ну попробовать ты всегда можешь. Но лично я бы - не стал
Ну попробовать ты всегда можешь. Но лично я бы - не стал
-
Dimentoza
Member
p4elka
Бери, потом расскажешь что и как
Будешь первооткрывателем.
Бери, потом расскажешь что и как
Будешь первооткрывателем.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
В яких об`ємах потрібно? Міг би ̶в̶і̶д̶л̶и̶т̶и̶ поділитися трохи.p4elka:физ раствор это другое
-
Dimentoza
Member
Могу выслать аптечный дистилят. Есть два литра. Ему недели 3. Не знаю, вроде он не портится. Хранится в темном месте, плотно закрыт, комнатная температура.
Бесплатно)))
Бесплатно)))
-
Stas
Member
От кори инъекцию кто-то добавлял? Как оно?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Дмитро ми в одному місці тарилися? Той самий об'єм, той самий термін... ще напиши що в кока-калі двушкіDimentoza:Могу выслать аптечный дистилят. Есть два литра. Ему недели 3. Не знаю, вроде он не портится. Хранится в темном месте, плотно закрыт, комнатная температура.
Бесплатно)))
-
ASDFG123
Member
А че водоблок может заболеть ?Stas:От кори инъекцию кто-то добавлял? Как оно?
-
Freem-freem
Member
Да блин, птичьим гриппомASDFG123:может заболеть
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
шалунStas:От кори инъекцию кто-то добавлял? Как оно?
- спойлер
- итальянская мебель в наличии и под заказ итальянская мебель киев мебель италии
-
Freem-freem
Member
Приехал мне значит Black Ice Nemesis 420GTS http://www.performance-pcs.com/black-ic ... arbon.html, ну что я могу сказать - такого кач-ва я не видел, хотя я всего лишь владел кулгейтами и альфакулами и все, но немезис просто идеален.
Даже упаковка: сперва коробка, из нее ты высовываешь еще одну плотно упакованную с пломбами коробку и в ней уже радиатор, с виду вообще не придраться, каждое ребрышко аккуратно
Даже упаковка: сперва коробка, из нее ты высовываешь еще одну плотно упакованную с пломбами коробку и в ней уже радиатор, с виду вообще не придраться, каждое ребрышко аккуратно
Juv4uk:итальянская мебель в наличии и под заказ итальянская мебель киев мебель италии
-
Daemon74
Member
Теперь ты понимаешь мой выборFreem-freem:но немезис просто идеален.
Поздравляю
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Ну да, вот только признаться более дорогие я бы не рассматривал, считаю дорого (типа твоих), за цену одного 560мм радиатора можно мору взять а слимы по такому же в принципе прайсу, как и другие производители продают, только при этом на порядок чище и качественнее.
Завтра может начну пересобирать, по охлаждению ничего не скажу, будет 9 секций и 9 одинаковых фантексов на них, оборотов на 520, так что все равно будет холодина.
Освободится радиатор 240мм кулгейт толщиной 60мм с 7FPI и 2 елупа православных на 120мм, такие как Димон уже забирал
Ну да, вот только признаться более дорогие я бы не рассматривал, считаю дорого (типа твоих), за цену одного 560мм радиатора можно мору взять а слимы по такому же в принципе прайсу, как и другие производители продают, только при этом на порядок чище и качественнее.
Завтра может начну пересобирать, по охлаждению ничего не скажу, будет 9 секций и 9 одинаковых фантексов на них, оборотов на 520, так что все равно будет холодина.
Освободится радиатор 240мм кулгейт толщиной 60мм с 7FPI и 2 елупа православных на 120мм, такие как Димон уже забирал
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Я свои если вдруг не дай бог буду менять - то на такие же, только SR-2MP, по секрету говоря - они еще дороже
Но... Сейчас немного другие приоритеты. Часы себе вот вторые присматриваю, вернее присмотрел, но жду премию
Я свои если вдруг не дай бог буду менять - то на такие же, только SR-2MP, по секрету говоря - они еще дороже
Но... Сейчас немного другие приоритеты. Часы себе вот вторые присматриваю, вернее присмотрел, но жду премию
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Шо там ролексы?
Шо там ролексы?
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Фи. Нет конечно. Чуть чуть попроще. Потом покажу
Фи. Нет конечно. Чуть чуть попроще. Потом покажу