Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Kil
Member
сегодня тестировал Benq GW2765HE 2560*1440 70 герц тянет )
поставили full hd картинка яркая. пробовали в pubg тоже все нормально.
до этого я пробовал это проделать на samsung S27D850T 2560*1440 pls
на нем яркость сильно упала и картинка была оч плохой.
поставили full hd картинка яркая. пробовали в pubg тоже все нормально.
до этого я пробовал это проделать на samsung S27D850T 2560*1440 pls
на нем яркость сильно упала и картинка была оч плохой.
-
Filabatya
Member
Kil
для чого переплачувати за 2К і не користуватися ним?
-
Alexey1977
Member
Filabatya
хороший вопрос
хороший вопрос
-
Freem-freem
Member
Filabatya
Читал на 4pda, люди берут 4к телевизоры и играют в 1080р в полуметре от экрана...
Читал на 4pda, люди берут 4к телевизоры и играют в 1080р в полуметре от экрана...
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Сценариев предостаточно. Начиная от того, что человек может временно "присесть" на видеокарту, которая не поддерживает высокое разрешение даже через драйвер (как пример HD 3000/4000/5000 серий под Windows 10) и заканчивая тем же самым бенчмаркингом, когда для результата желательно использовать самое низкое поддерживаемое разрешение, а снимать скрин при максимальном. Да и на вырост взять, если попадается по хорошей цене, также никто не запрещает...Filabatya:Kil
-
viva_inc
Member
-
Ochepatka
Member
На фотографии с тёмного помещения, всегда будет смотреться страшнее чем оно есть на самом деле. Надо самому смотреть видны ли эти засветы при нормальном режиме использования или нет. Да и есть вариант, что новый монитор прийдёт с битыми пикселями или с еще худшими засветамиviva_inc:делюсь первыми фото Philips 272B7QPJEB/00
Как по вашему мнению, стоит ли менять ? или же придется мирится ?)
-
Focxz
Member
viva_inc
на работе стоит парочка таких, честно говоря не повезло. При ярком свете еще все отлично, но вот пришлось просидеть за таким до поздней ночи и тут я был удивлен. Не равномерность подсветки, засветы в 4 углах... Да и работа за ним очень сложно, в зависимости от освещения приходится постоянно настройки подкручивать. Лично мне вообще не понравился. В остальном же замечательные мониторы.
Ах да, еще такой момент - начальник пальцем потыкал не совсем аккуратно в монитор, в итоге остались темные пятна на самой матрице, естественно ничем не оттираются.
на работе стоит парочка таких, честно говоря не повезло. При ярком свете еще все отлично, но вот пришлось просидеть за таким до поздней ночи и тут я был удивлен. Не равномерность подсветки, засветы в 4 углах... Да и работа за ним очень сложно, в зависимости от освещения приходится постоянно настройки подкручивать. Лично мне вообще не понравился. В остальном же замечательные мониторы.
Ах да, еще такой момент - начальник пальцем потыкал не совсем аккуратно в монитор, в итоге остались темные пятна на самой матрице, естественно ничем не оттираются.
-
Vasbka
Member
Может мне кажется, но в реальность все намного лучше будет чем на фото, фото как будто засветы делает более яркими, может еще от камеры зависит конечно.viva_inc:делюсь первыми фото Philips 272B7QPJEB/00
Как по вашему мнению, стоит ли менять ? или же придется мирится ?)
-
Freem-freem
Member
viva_inc
На фото #3 все хорошо, это какой уровень яркости? Вполне может быть что лучше не найдешь
На фото #3 все хорошо, это какой уровень яркости? Вполне может быть что лучше не найдешь
-
viva_inc
Member
все 3 фото уровень яркости 40, разница лишь в экспозиции снимка.Freem-freem:viva_inc
вот еще несколько фото при равной экспозиции
- спойлер
- яркость - 0

яркость - 40

яркость - 80

яркость - 100

просмотр фильма при яркости - 40

форматы картинок
-
Kentprime
Member
Мдааа...жесть. И сколько он вам обошелся?viva_inc:все 3 фото уровень яркости 40, разница лишь в экспозиции снимка.Freem-freem:viva_inc
вот еще несколько фото при равной экспозиции
- спойлер
- яркость - 0
яркость - 40
яркость - 80
яркость - 100
просмотр фильма при яркости - 40
форматы картинок
-
_SerGe_
Member
viva_inc
ну як філіпс, норм?
більше слухай ікспертів з ельдорадо
ну як філіпс, норм?
-
Alexey1977
Member
viva_inc
"шикарный" монитор - я бы такое себе не взял
"шикарный" монитор - я бы такое себе не взял
-
viva_inc
Member
Вроде только у филипс такие проблемы )) тоже самое и в Асусах, Делах, Лосях, Бенкью. На эту модель просто отзывов небыло вообще и обзор турецкий какой-то. В обзоре с засветами все норм было. Тем более, исключая засветы, монитором более чем доволен._SerGe_:viva_inc
ну як філіпс, норм?більше слухай ікспертів з ельдорадо
-
leif
Member
купил жене на прошлой неделе Benq PD3200Q, брал у наших официалов.
Монитор порадовал несказанно, захотелось сразу продать свой асус даже несмотря на все его прелести.
у бенкью гораздо лучше передача цветов, равномерность подсветки, заводская калибровка, намного более комфорная диагональ.
Монитор порадовал несказанно, захотелось сразу продать свой асус даже несмотря на все его прелести.
у бенкью гораздо лучше передача цветов, равномерность подсветки, заводская калибровка, намного более комфорная диагональ.
-
Freem-freem
Member
leif
Официалы это кто?
Официалы это кто?
-
leif
Member
Freem-freem
в смысле у тех, кто даёт оф. гарантию, а не гарантию "от магазина", в данном случае это были кєн.юа
в смысле у тех, кто даёт оф. гарантию, а не гарантию "от магазина", в данном случае это были кєн.юа
-
maniak3013
Junior
Что скажете про этот монитор LG 34UM60-P. Хочу его купит олх за 10500грн на смену своего 23". На что обращать внимание при покупке ?
-
sdhkb
Member
У меня у одного от IPS глаза вылазят? Ну или от не дорогого IPS. Я тут взял монитор Asus VC239H 23, IPS, FHD и что-то от него устают глаза, не приятные ощущения, хуже видишь (хотя я и так в очках, но после него еще хуже) А когда сажусь за DELL TN, 19.5, 1600x900, то все вроде ничего так и шрифты получше и читать более менее можно. Я один такой? Собираюсь сдать обратно и взять какой-нибудь TN, может DELL, только модель другую, ту уже не выпускают.