Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Gavri1a
Member
realism
а дальше ищешь лоха, который купит ее у тебя дороже))
а дальше ищешь лоха, который купит ее у тебя дороже))
-
Spleen
Member
Да я так понял что принцип у всех этих игрух один и тот жеrealism:Spleen
объясни механизм. ты купил этакарточку, а дальше что?
Ты покупаешь карту себе в коллекцию. Но при этом её другие игроки имеют право перекупить дальше, уже за большую цену. Автоматом вроде в 2 раза увеличивается прайс, а ты в выиграше, хоть уже и без карты =) И так неограниченное количество раз + добавляются новые карточки.
Смотрю в играх что давно появились ценники умопомрачительные. Эта вроде новая совсем, тут можно ещё хайп словить
- спойлер
- http://cryptosuperheroes.cc
Если интересно - потом отпишусь что и за сколько поднялось =)
-
PushKing
Member
Я вот думаю поменять сервер или порт. Раньше нвидия была на 14444, а амд на 4444 и все было отлично.fhntv_smart:Пушкин
Да, у меня тоже. Позавчера средняя была ровно по ропортед, а сейчас на 20% ниже.
-
fhntv_smart
Member
Что значит неграничегое количество раз?Spleen:И так неограниченное количество раз + добавляются новые карточки.
Все помнят притчу по шахматную доску и одно зёрнышко?
-
Kronus
Member
Таки да. Если начать с цены 2 копейки, то спустя 31 перепродажу вдвое дороже, цена перевалит за полтора ляма баксов.fhntv_smart:Что значит неграничегое количество раз?
-
Spleen
Member
Как я понял - нет предела по верхнему порогу цены и по количеству перепродаж.fhntv_smart:Что значит неграничегое количество раз?Spleen:И так неограниченное количество раз + добавляются новые карточки.
-
PushKing
Member
Раньше баловался редактором биоса на видеокартах через хекс эдитор.
Все мы знаем что гавнохуникс на 1060 не дает хорошего результата на эфире из-за своих низких таймингов.
Вот и вопрос:
если я через хекс редактор перепишу тайминги на теже самсунговские, то какова вероятность, что хуникс сможет их осилить (хотя у меня есть и хорошие хуниксовые от амд карт)? И смогу ли я запустить в таком случае дрова или нвидя меня пошлет далеко и надолго?
Все мы знаем что гавнохуникс на 1060 не дает хорошего результата на эфире из-за своих низких таймингов.
Вот и вопрос:
если я через хекс редактор перепишу тайминги на теже самсунговские, то какова вероятность, что хуникс сможет их осилить (хотя у меня есть и хорошие хуниксовые от амд карт)? И смогу ли я запустить в таком случае дрова или нвидя меня пошлет далеко и надолго?
-
fhntv_smart
Member
Пушкин
На сколько я знаю, зелёные шлют лесом если биос модифицирован.
На сколько я знаю, зелёные шлют лесом если биос модифицирован.
-
ARomanA
Member
Можно как-то подключится к ригу через tw, в обход DNS ? На риге прописан гугловский DNS 8.8.8.8, а он на фрегате перестал работать, а 8.8.4.4 работает.
-
anatolikostis
Member
Пушкин
вероятность - 0,0000000000000000%
вероятность - 0,0000000000000000%
высокихиз-за своих низких таймингов
-
ArtJuice
Junior
Пушкин
anatolikostis
Если, допустить, по аналогии с обычной DDR3-4 то можно...
Но если тайминги не подойдут - возможен ли будет откат bios? Не превратится карта в кирпич?
Если в карте есть 2й bios с возможностью переключения - то еще можно подумать на счет такого эксперимента. Ну или карта уже скоро умрет, или ее не жалко в кирпич превратить.
anatolikostis
Если, допустить, по аналогии с обычной DDR3-4 то можно...
Но если тайминги не подойдут - возможен ли будет откат bios? Не превратится карта в кирпич?
Если в карте есть 2й bios с возможностью переключения - то еще можно подумать на счет такого эксперимента. Ну или карта уже скоро умрет, или ее не жалко в кирпич превратить.
-
anatolikostis
Member
ArtJuice
у всех биос есть цифровая подпись, если драйвер ее не видит, то карта не работает, как задумано, но будет в системе под ! знаком. перепрошить назад можно
у всех биос есть цифровая подпись, если драйвер ее не видит, то карта не работает, как задумано, но будет в системе под ! знаком. перепрошить назад можно
-
TheBlackFox
Member
ARomanA
Через вторую сетевую, но это не точно.
Через вторую сетевую, но это не точно.
-
Jampwnz
Member
ArtJuice
снять флешку биоса и перешить программатором никто не отменял
снять флешку биоса и перешить программатором никто не отменял
-
NehalemX
Junior
блин у меня гига аорус 1080 чуточку потекла , насколько это опасно?
-
Spleen
Member
Термопрокладки потекли ? )NehalemX:блин у меня гига аорус 1080 чуточку потекла , насколько это опасно?
-
leif
Member
у меня гига 1066 g1 gaming потекла через 2 недели после того как купил (в конце августа 2017 за 8800грн в телемартеNehalemX:блин у меня гига аорус 1080 чуточку потекла , насколько это опасно?
но недавно риг, в котором стоит єта карта начал периодически перегружаться с разгоном и без (винда говорит kernel power 41. т.е. проблема с питанием и\или разгоном, но БП SF 1квт титаниум из розетки есть 845 вт). как вариант планирую проверить и эту карту на предмет замены потекших прокладок, но в этом риге недавно появились и другие ветераны майнинга на 1070, нужно проверять всё
-
NehalemX
Junior
ну даSpleen:Термопрокладки потекли ? )
leif
мне просто интересно проводит ли эта жидкость ток, если нет то теоретически пофигу, потекло чуть-чуть и то на задней части видяхи, там где бекплейт и там супер-пупер медная пластинка которая типа охлаждает чип с обратной стороны платы)
Отправлено спустя 39 секунд:
ну и потекла она через 4 месяца, хоть не через 2 недели.
-
b_andriy
Member
откуда там жидкость я вот непойму, или это клей прокладок?
-
NehalemX
Junior
b_andriy
ну я думаю что прокладка пропитана чем-то типа термопасты но жидкой, вот она и течет со временем
ну я думаю что прокладка пропитана чем-то типа термопасты но жидкой, вот она и течет со временем