Я лучше 8% на эксмо заплачу , там через 5 минут деньги уже на карте.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maxhope
Member
Шикарная BTC Trade... Нужно было деньги срочно вывести , уже больше 2х часов тишина... зато 1% комиссия
-
PushKing
Member
Maxhope
Выводил с бтс трейда раз 20. Суммы от 150 до 15к. Максимум ждал зачисления - 3 минуты.
Выводил с бтс трейда раз 20. Суммы от 150 до 15к. Максимум ждал зачисления - 3 минуты.
-
Maxhope
Member
Пушкин
почти 3 часа жду, сумма 1000грн
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
там минимум 500Пушкин:Суммы от 150
-
PushKing
Member
Раньше там было 150 грн мин.Maxhope:там минимум 500
подтвердил выплату пин кодом? Помнится раньше надо было его вводить.Maxhope:Пушкин
-
Maxhope
Member
даПушкин:подтвердил выплату пин кодом?
-
PushKing
Member
Кто-нибудь эфир на езермайне копает? Последние 3 дня заметил нереальные просадки. по 30% вниз. Причем, если раньше +- просадки и рост графика были равные, то теперь постоянно идет дроп линии вниз.
, а волн выше зеленой линии почти нет.
-
fhntv_smart
Member
Пушкин
Да, у меня тоже. Позавчера средняя была ровно по ропортед, а сейчас на 20% ниже.
Да, у меня тоже. Позавчера средняя была ровно по ропортед, а сейчас на 20% ниже.
-
HappyBird
Member
На ньюегге вроде цены на видюшку вниз пошли даже есть мсай 580/4 за 320$ 
-
b_andriy
Member
Maxhope что бтцтрейд что эксмо используют одну и ту же прокладку WayForPay, деньги могут зависнуть как там так и там, у меня на эксмо три дня шли, оттуда выводить только через коды если не боишся что деньги пропадут или зависнут гдето
-
fhntv_smart
Member
Честно говоря, давно пора.HappyBird:На ньюегге вроде цены на видюшку вниз пошли даже есть мсай 580/4 за 320$
Сейчас доход с карты 2$ в день, а цены будто 5$.
Все надеятся что супер-доходность вернётся?
-
HappyBird
Member
fhntv_smart
2$ это на эфире? Наверное добью до 2к ETN и переключусь на эфир
2$ это на эфире? Наверное добью до 2к ETN и переключусь на эфир
-
fhntv_smart
Member
HappyBird
Мои цифры, за прошлую неделю:
110 mh, 0.06092 * 900 = 54$ / 7 day = 7.7$/day/4GPU = 1.95$ в день с карты. Если продать по 900.
Мои цифры, за прошлую неделю:
110 mh, 0.06092 * 900 = 54$ / 7 day = 7.7$/day/4GPU = 1.95$ в день с карты. Если продать по 900.
-
Jampwnz
Member
fhntv_smart
Где здесь электричество
Где здесь электричество
-
Maxhope
Member
деньги пришли, чуть больше 3х часов получилось , ну хоть не потерялись.
-
fhntv_smart
Member
Jampwnz
Твоя правда, забыл. Но я хотел показать что дохода нет нифига как для карт по 500$
100вт карта, это 2.4 квт/сутки, *1.6, с потяреми и кпд. будет меньше 5 грн/сутки. Это ~0.2$
Одна надежда на рост эфирки. Я не выводил с февраля...
Твоя правда, забыл. Но я хотел показать что дохода нет нифига как для карт по 500$
100вт карта, это 2.4 квт/сутки, *1.6, с потяреми и кпд. будет меньше 5 грн/сутки. Это ~0.2$
Одна надежда на рост эфирки. Я не выводил с февраля...
-
Kronus
Member
При условии, если ты их покупал за 500$. На лохе осенью RX470 по 6000 грн мелькали. Кто купил, тому нормально.fhntv_smart:Но я хотел показать что дохода нет нифига как для карт по 500$
-
fhntv_smart
Member
Kronus
Я не покупал. Максимум за 9000 новую 580-тую.
Сейчас чуть намайнил, хочу купить еще карт... Но, блин, дохода нет, а цены в космосе.
Я не покупал. Максимум за 9000 новую 580-тую.
Сейчас чуть намайнил, хочу купить еще карт... Но, блин, дохода нет, а цены в космосе.
-
Spleen
Member
Погуглите ))realism:Spleen
что за дичь?)
Общаюсь сейчас с теми кто майнит уже не один год, все говорят что тема себя практически исчерпала. Одни переходят в трейдерство, другие в игрухи
Если с трейдерством ясно - нужен багаж знаний и мониторинг тщательный, то с игрухами всё на дурака ))
Ночью посидел, поизучал с 10-15 разных проэктов, в итоге купил 3 карточки тут для старта:
- спойлер
- http://cryptosuperheroes.cc
-
HappyBird
Member
Spleen
Держи в курсе
Без стёба
Держи в курсе
Без стёба
-
realism