Процессор AMD Ryzen 5 2600 оказался на 15% быстрее Ryzen 5 1600 в Geekbench

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Fargo:
XpressRacer:Как будто летом 16 он не был загружен на 100%
Быстрый ответ
Дада история о загрузке ядер.
Райзен грузится меньше и показывает меньше фпс. Интел больше и показывает больше фпс.
Спрашивается - "Зачем мне инвалид неспособен нормально работать на полную?"[/quote]

Очень смешная шутка, расскажу ее своим фризам в 80% игр
Востаннє редагувалось 21.02.2018 16:28 користувачем HappyBird, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

предлагаю администрации выпилить все с какой-нибудь страницы этого топика и закинуть в топик а-ля "Срач Амд-шников против Intel-оводов" - тут уже все смешали: десктоп, серверный сегмент, чуток HEDT, 99% фирм, которые точно знают, что и где, недозагруженность потоков...
Desmond
Member

Повідомлення

echo91:
HappyBird:Тут какой-то оратор утверждал про Интел на 3-5 лет, ок купил летом 16 и5 6500
оратор и я обсуждали именно ваш случай.
дешевле купить один топ, чем два миддла.
или же мидл от амд, который и через 5 лет останется мидлом, ну накрайняк лоу, но не офисной затычкой
HappyBird
Member

Повідомлення

anatolikostis
Не могу утверждать но скорее всего администрации такое на руку, траффик как ни как, осталось только как на новостных сайтах прикрутить рекламы со всех сторон :)
echo91
Member

Повідомлення

Fargo:
echo91:оратор и я обсуждали именно ваш случай.
лучше купить один топ, чем два миддла.
Лучше купить сырой мидл, а потом через год продавать (уже обесценившейся шлак) и покупать новый - полудоваренный.
:laugh:
проблема процессоров в том, что его просто так не поменяешь, и надо брать максимальный, который можешь позволить на данный момент, продать потом не проблема. с картами ситуация обратная- они устаревают настолько быстро что брать топы для 1080р смысла 0.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
anatolikostis:предлагаю администрации выпилить все с какой-нибудь страницы этого топика и закинуть в топик а-ля "Срач Амд-шников против Intel-оводов" - тут уже все смешали: десктоп, серверный сегмент, чуток HEDT, 99% фирм, которые точно знают, что и где, недозагруженность потоков...
действительно. и разделить дискуссии на топ бояр и лоу-энд смердов, с верификацией через модератора на ремоут десктопе. чтоб под ногами не путались.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Desmond:
echo91: оратор и я обсуждали именно ваш случай.
или же мидл от амд, который и через 5 лет останется мидлом, ну накрайняк лоу, но не офисной затычкой
как там ваш FX 4xxxx? Норм?
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
тащемта, до 1030 тоже есть жизнь, в виде каких-то 710 которых при крупном заказе на сотку можно взять кучку. так же предалагю вам найти на z370 чипсете материнки, куда можно подрубить 3 монитора, и завести это на интелографике, причём не по цене крыла самолёта. а в целом мне не по нраву что тема идёт куда-то абсолютно не туда. Вы считаете себя единственным и непогрешимым экспертом во всём, но тем не менее вообще не слышите что есть альтернативы относительно вашего "просто купи интел" и другие кейсы использования из чего выходит что экспертом не являетесь в принципе. мне не интересны наведённые Вами за время темы аргументы про рыночную капитализацию/процент рынка и прочие радости, по причине полной их для меня бесполезности - они не конвертируются в секунды/цены/производительность. мне не интересны фпс-ы, потому что любой современный камень начиная от пня завозит их в достатке. так что в чистом осадке имеем - Вы не представляя себе кейса использования ну никак, метаетесь от темы к теме. то "купи на али", то "а в райзене интеграшки нет", то "нужно покупать делл". тем временем все варианты давно посчитаны и для нас выбран оптимальный. который, как бы вы того не хотели, не имеет ничего общего с предлагаемым Вами.
Desmond
Member

Повідомлення

echo91: Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Desmond: или же мидл от амд, который и через 5 лет останется мидлом, ну накрайняк лоу, но не офисной затычкой
как там ваш FX 4xxxx? Норм?
FX 6300. Вполне норм, купленный в начале 2013, еще месяц назад на нем сидел, и еще можно было сидеть, продал за 1700 грн. Так для справки по той цене в 2013 у интела можно было взять только i-3 2100-2120, которые сейчас ток для пакета Word и просмотра ютуба пригодны и никому не нужны даж за 1000 грн.
echo91
Member

Повідомлення

tcpdump:echo91
тащемта, до 1030 тоже есть жизнь, в виде каких-то 710 которых при крупном заказе на сотку можно взять кучку.
мило. и этот человек критиковал таобао
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
таобао, полагаю, может преддложить мне 3-летнюю гарантию на каждую карту. Шото я чем больше Вас слушаю, и смотрю на Ваши попытки показать себя осведомлённым в корпоративном сегменте - тем больше удивляюсь. Вы работали если работали вообще лол с компаниями после того как впарили им железа на Х гривеней, или продажа состоялась и в кусты?
echo91
Member

Повідомлення

таобао, полагаю, может преддложить мне 3-летнюю гарантию на каждую карту. Шото я чем больше Вас слушаю, и смотрю на Ваши попытки показать себя осведомлённым в корпоративном сегменте - тем больше удивляюсь. Вы работали если работали вообще лол с компаниями после того как впарили им железа на Х гривеней, или продажа состоялась и в кусты?
действительно, опыта закупки дискреток для офиса у меня никогда не было. до сегодняшнего для меня это скорее оксюморон был.
но вы продолжаете доказывать что красная гипножаба велика.
HappyBird
Member

Повідомлення

Очень смешная шутка, расскажу ее моим фризам в 80% игр
Шальной автокорект
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
осспаде. ок. ТЗ - поддержка 3 мониторов, 32 гб памяти,ssd минимум 400, ~8 lxc (минимум по потоку, на пару из них идеал - 2)+ ~40 докеров. у Вас на системник ~800 долларов. Го отстаивать честь синих? б/у, таобао, тонкие клиенты - сразу нет. посмотрим кто победит, синяя гипножаба или суровая реальность
Fargo
Member

Повідомлення

Desmond:или же мидл от амд, который и через 5 лет останется мидлом, ну накрайняк лоу, но не офисной затычкой
В том и дело, что Интел дает то, что надо сдесь и сейчас. АМД - делает ставку на раскрытие патанцавала.

Интел делает ставку на мощные яядра и частоты, АМД на количество.
Но суть в том, что когда игры реально будут хавать больше 6/12 то поделия а ля 1700 будут годится только для офиса.

И да, как там Фикус раскрыл ядерный патанцавал?
echo91
Member

Повідомлення

осспаде. ок. ТЗ - поддержка 3 мониторов, 32 гб памяти,ssd минимум 400, ~8 lxc (минимум по потоку, на пару из них идеал - 2)+ ~40 докеров. у Вас на системник ~800 долларов. Го отстаивать честь синих? б/у, таобао, тонкие клиенты - сразу нет. посмотрим кто победит, синяя гипножаба или суровая реальность
и как вы влезли в 800 долларов?
ссд 150, проц 300, материнка 100, память 400?
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
да в общем-то влезли, как видите. Вы явно ориентируетесь на конечные кастомерские цены, отжали скидку на объёмах. фактически вышло 850 если не ошибаюсь.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Fargo:И да, как там Фикус раскрыл ядерный патанцавал?
на game one и так публично смешали с говном всех школо-тестеров, которые тестили фикус на 1333/1667 DDR3-памяти и с тестами на руках доказали чудовищный радиус кривизны рук недалеких
что нового может предложить бот? :rotate:
echo91
Member

Повідомлення

да в общем-то влезли, как видите. Вы явно ориентируетесь на конечные кастомерские цены, отжали скидку на объёмах. фактически вышло 850 если не ошибаюсь.
тоесть вы сравниваете райзен со скидкой с интелом без скидки, так?
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
найн, цену платформы же. Забыли про 3 мониторчика?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fargo:Кстати нефонатам венокрасной невдомек, что синый проц покупается на года 3-4+
В итоге покупают гипер пень. Это как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко. :gigi:на самой дешеменской мамке :teacher:

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
echo91:толи дело FX.
Когда думал об ам3+, скажем меньше года, так особо и не задерживались.
kolia
Member

Повідомлення

echo91:
HappyBird:Тут какой-то оратор утверждал про Интел на 3-5 лет, ок купил летом 16 и5 6500
оратор и я обсуждали именно ваш случай.
Топ дешевле купить если есть видеокарта уровня 1080ти +разгон. А то тут у многих "аналитегов" максимум 1070 или еще хуже 1066 в профилях на таких средних картах разницы между условными 1600 и 7700к или 8700к нету от слова совсем, так зачем мне платить больше?
Відповісти