Если под NVidia фулкавер, то они сразу с картами появляются, вродеMonsterKilliger:А когда новое поколение выйдет, то необходимо еще немного времени пока сделают под них фуллкавер.
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
gogixai7
Member
-
Dimentoza
Member
Хочу выложить на продажу свой XSPC RayStorm pro. Но сначала спршу тут, может кому нужен.
http://s.aliexpress.com/6rABRvia?fromSns=Copy
http://s.aliexpress.com/6rABRvia?fromSns=Copy
-
MonsterKilliger
Member
Если правильно по новостям на овере глянул, то разница составляет месяц-два.gogixai7:Если под NVidia фулкавер, то они сразу с картами появляются, вродеMonsterKilliger:А когда новое поколение выйдет, то необходимо еще немного времени пока сделают под них фуллкавер.
-
gogixai7
Member
MonsterKilliger
ну если взглянуть на википедию, то например 1070 вышла 10 июня 2016, а уже 16 июня на сайте EKWB была новость о выпуске фулкаверов
ну если взглянуть на википедию, то например 1070 вышла 10 июня 2016, а уже 16 июня на сайте EKWB была новость о выпуске фулкаверов
-
Daemon74
Member
gogixai7
а на 1080Ti фулкавер был раньше чем сама карта
От Титана подходил только в путь. Но через пару недель уже появились именно для 1080Ti без выреза под DVI.
а на 1080Ti фулкавер был раньше чем сама карта
-
MonsterKilliger
Member
Хм, тогда я не прав насчёт сроков.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
MonsterKilliger
Чипы памяти не сильно нуждаются в охлаждении, а вот зону питания без обдува нельзя оставлять, даже на "холодных" видеокартах. С Thermosphere нужно ещё смотреть на ширину самой карты, на 13+ см "сковороды" она как положено не станет.
Чипы памяти не сильно нуждаются в охлаждении, а вот зону питания без обдува нельзя оставлять, даже на "холодных" видеокартах. С Thermosphere нужно ещё смотреть на ширину самой карты, на 13+ см "сковороды" она как положено не станет.
-
ASDFG123
Member
Сколько без замены можно держать воду в контуре с биоцидом?
И вообще какой состав по совокупности характеристик (не токсичность, инертность по отношению к деталям и шлангам, долгоечность) лучше?
Сам присмотрел состав Mayhems X1, производитель обещает год без замены, это много или мало ? По остальным параметрам вроде проходит.
И вообще какой состав по совокупности характеристик (не токсичность, инертность по отношению к деталям и шлангам, долгоечность) лучше?
Сам присмотрел состав Mayhems X1, производитель обещает год без замены, это много или мало ? По остальным параметрам вроде проходит.
-
Daemon74
Member
Это хороший состав. Он не содержит этиленгликоля и более "благосклонен" к компонентам. В любом случае я бы не держал более года одну и туже жижу. В среднем раз в год рекомендуется заглядывать в систему и обслуживать ее. Вот в этом процессе желательно сменить и жидкость. Хотя на самом деле многие и по 2 года на одной жиже сидят - и ничего.ASDFG123:Mayhems X1
-
Stas
Member
Под пивасиком 
-
Sh@G
Member
Подскажите пожалуйста, можно ли смешать EK-CryoFuel Clear Premix и EK-CryoFuel Concentrate ?
В описании к концентрату написано, что нужно смешать только с дистилированной водой. Но у меня уже есть и премикс, и концентрат, а смешивать стрёмно
В описании к концентрату написано, что нужно смешать только с дистилированной водой. Но у меня уже есть и премикс, и концентрат, а смешивать стрёмно
-
Daemon74
Member
Sh@G
можно. Просто повысишь концентрацию в конечном продукте.
можно. Просто повысишь концентрацию в конечном продукте.
-
Dark-seer
Member
Sh@G
можно, они пишут что с этим можно смешивать
можно, они пишут что с этим можно смешивать
-
Cartmanezz
Member
Ребят кто может на глаз определить размер фитингов и шланга в этой сборке?
pcpartpicker.com/b/468Ycf
я на глаз смотрю вроде как 13 - 16, может ошибаюсь
pcpartpicker.com/b/468Ycf
я на глаз смотрю вроде как 13 - 16, может ошибаюсь
-
Dimentoza
Member
Сюда по пропорциям поворотного уголка и фитинга внешний 16. За внутренний не скажу.
Но шланг не сильно теряет форму на изгибе, так что скорее всего 10.
Но шланг не сильно теряет форму на изгибе, так что скорее всего 10.
-
Daemon74
Member
У ЕК нет такого размера. скорее таки 10/16.Cartmanezz:вроде как 13 - 16, может ошибаюсь
А в чем суть вопроса? Сборка как сборка, 10/16 вообще стандартный размер для шлангового билда.
-
Cartmanezz
Member
Спасибо, суть вопроса была в определении размера на глаз)) зачем? - для эстетики, не часто собираю системы, вот решил обновится и спрашиваю, тк сейчас стоят 10 - 13 и кажется что "не к селу не к городу" )Daemon74:У ЕК нет такого размера. скорее таки 10/16.Cartmanezz:вроде как 13 - 16, может ошибаюсь
А в чем суть вопроса? Сборка как сборка, 10/16 вообще стандартный размер для шлангового билда.
-
Daemon74
Member
Cartmanezz
тут любой тебе подтвердит - если делаешь на шлангах - 10/16 - наиболее удобный размер, т.к. отсутствуют перегибы и хорошие радиусы поворота. Хотя опять таки - угловые фитинги - в любом случае обязательны.
тут любой тебе подтвердит - если делаешь на шлангах - 10/16 - наиболее удобный размер, т.к. отсутствуют перегибы и хорошие радиусы поворота. Хотя опять таки - угловые фитинги - в любом случае обязательны.
-
Cartmanezz
Member
Daemon74
Понял, спасибо за ответ, да за угловые фитинги знаю, собирал уже)
Понял, спасибо за ответ, да за угловые фитинги знаю, собирал уже)
-
SieG
Member
Никогда не было воды, появилось два вопроса:
1 Видяха р9 290, есть идея поставить водоблок на сам Кристал, а все остальное обдувать вентиляторами, фуллкавер не найдешь. Будет ли питалово и остальное охлаждается от прямого потока воздуха? (Не спрашивайте в чем смысл воды тогда)
2. Зачем использовать всякие смеси воды, если можно использовать обычную дисцилированную с автомагазина?
1 Видяха р9 290, есть идея поставить водоблок на сам Кристал, а все остальное обдувать вентиляторами, фуллкавер не найдешь. Будет ли питалово и остальное охлаждается от прямого потока воздуха? (Не спрашивайте в чем смысл воды тогда)
2. Зачем использовать всякие смеси воды, если можно использовать обычную дисцилированную с автомагазина?