Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
thunder_blade
Member
Maxhope
спасибо , интересно
-
Maxhope
Member
thunder_blade
Я так понял этот Phi как проц , втыкается в сокет , но это единственный результат что я нашел... Можно сопоставить с аналогичной по ядрам и частоте моделью для pcie.
Я так понял этот Phi как проц , втыкается в сокет , но это единственный результат что я нашел... Можно сопоставить с аналогичной по ядрам и частоте моделью для pcie.
-
thunder_blade
Member
Maxhope
ну я смотрю что они все 60 ядер , вопрос в частоте и количестве ОЗУ набортной....
ну я смотрю что они все 60 ядер , вопрос в частоте и количестве ОЗУ набортной....
-
PushKing
Member
С другой стороны, криптонайт такой себе алгоритм. Основная его проблема - ботнет. Но никто даже и не думает с этим бороться...
П.С. поржать на досуге дня:
П.С. поржать на досуге дня:
- спойлер

-
Ray2000gt
Advanced Member
На Xeon Phi 71xx нельзя майнить криптонайт, у них нет AES NI. Вернее можно, но хешрейт низкий.
Новые Xeon Phi 72xx в сокетном исполнении LGA 3647. Плату под них купить нереально, по крайней мере я за полгода мониторинга на Ебей не выловил.
Инженерники стоят копейки, находил 7290 по $400, но что с ними делать без плат.
Новые 72хх в PCI-E исполнении дешевле $2k не видел.
Новые Xeon Phi 72xx в сокетном исполнении LGA 3647. Плату под них купить нереально, по крайней мере я за полгода мониторинга на Ебей не выловил.
-
HappyBird
Member
Пушкин
А по сути как с ним бороться?
А по сути как с ним бороться?
-
vltk
Member
Цена, даже без обвязки, впечатляет, а еще и не известно, зачем - это свободно покупаемые, как альтернатива, 4шт. титан вольтыRay2000gt:На Xeon Phi 71xx нельзя майнить криптонайт, у них нет AES NI. Вернее можно, но хешрейт низкий.
https://www.ebay.com/itm/Intel-Xeon-Phi ... Sw4EhagxMe
-
Ray2000gt
Advanced Member
По такой цене они не интересны.vltk:Цена, даже без обвязки, впечатляет
Я находил инженерники по $400, но мать для них не нашел.
-
TheBlackFox
Member
Что скажете насчёт e5 2670 и подобных ему? На тему майнинга монейро или прочего.
-
Maxhope
Member
443 хеша, уровень стокового Райзен 1600, как по мне бред собирать на таком... У тебя Райзен 1700, самый топ под криптонайт.TheBlackFox:Что скажете насчёт e5 2670 и подобных ему?
Я лично планирую перейти на Райзен Рефреш если они смогут хотя бы 4.5ггц, что бы не терять игровую производительность.
-
TheBlackFox
Member
Maxhope
Меня давно мучает мысль о кластерах на процессорах, что то дешевле 2670 / 2680 и подобно мне сложно представить, а это дорого получается.
Меня давно мучает мысль о кластерах на процессорах, что то дешевле 2670 / 2680 и подобно мне сложно представить, а это дорого получается.
-
46Tolik
Member
учти что v2 майнить не умеют... 2680v2 жмет как 2680v1. 2650v1 жмет чуть меньше чем 2660v2TheBlackFox:Maxhope
-
TheBlackFox
Member
46Tolik
Ясно, 2670 это оптимальный вариант, но по такой цене...
Единственное, что можно было бы попробовать замутить это мать с 4мя камушками, но мать за 900$ как то жестко обламывает настрой...
Единственное, что можно было бы попробовать замутить это мать с 4мя камушками, но мать за 900$ как то жестко обламывает настрой...
-
jorka3333
Member
А я что то попробовал, нифига не могу разобраться что майнить, где именно майнить и какой программой
хотел для общего развития свой 7 1700 затестить видать не судьба...
-
dimka890
Member
Не логично!TheBlackFox:46Tolik
Во-первых под 4-х сокетные мамки камни Е5-4ххх, а у них зачастую куда ниже частоты
Во-вторых мать можно и подешевле)
Далее - зачем брать за 900 одну мать, лучше уже взять блейд-шась, пачку лезвий двухсокетных (хотя конечно можно и 4-х если в случае Dell M820, например) и нет гемора ни с питание, ни с охлаждением и ни со сборкой ригов их г*на и палок. Уже много раз такое проворачивал, отличная штука даже под майнинг.
P.S. дешманский вариант (не реклама ниразу
Вобщем если кому нужны консультации по CPU-вундервафлям - велкам в личку
-
mdv2008
Junior
https://strana.ua/news/124765-hlava-bit ... 0-000.htmlутром прочитал, настроение поднялось) 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
mdv2008:https://strana.ua/news/124765-hlava-bit ... 0-000.htmlутром прочитал, настроение поднялось)
Знач надо сливатьБиткоину предсказали рост
PS
Каждый кулик свое болото хвалит. Странно если б он ему напророчил падениеГлава Bitcoin Foundation Лью Классен высказался по поводу будущего развития рынка криптовалют. Об этом считает Business Insider.
Эксперт считает, что стоимость первой криптовалюты резко вырастет до $40 000 до конца 2018 года, а 90% альткоинов обесценятся, так как они не имеют перспектив для развития.
-
PushKing
Member
Протестировал Bminer с вчерашнего вечера. Если EWBF дает на задушенной 1066 290 солей (на пуле реальных 272-274), то бмайнер дает на ней же 317 солей(на пуле реальных 286-288). 
P.S. А ну скажите-ка кто в теме. На электронеуме уменьшили награду? Раньше была награда в районе 6.8К монет за блок. Сейчас смотрю по 6200-6400. Внезапно сложность подпрыгнула на 25% и мощность сети на 30!!!%
P.S. А ну скажите-ка кто в теме. На электронеуме уменьшили награду? Раньше была награда в районе 6.8К монет за блок. Сейчас смотрю по 6200-6400. Внезапно сложность подпрыгнула на 25% и мощность сети на 30!!!%
-
Maxhope
Member
спасибо за инфу, запустил , вместо 670 но без 2% разрабам, стало 710-715 солей -2% что все равно должно быть быстрее чуток... потестирую.Пушкин:Протестировал Bminer с вчерашнего вечера
та вроде 6800, сложность выросла , но мне пул почему то рисует нормальные цифры , как будто сложность на много ниже нынешней.Пушкин:На электронеуме уменьшили награду? Раньше была награда в районе 6.8К монет за блок. Сейчас смотрю по 6200-6400. Внезапно сложность подпрыгнула на 25% и мощность сети на 30!!!%
-
PushKing
Member
У меня вышло в итоге даже больше, чем я написалMaxhope:спасибо за инфу, запустил , вместо 670 но без 2% разрабам, стало 710-715 солей -2% что все равно должно быть быстрее чуток... потестирую.
Запустили бетатест мобильного майнинга. Видимо кусок от награды блока уходит тудаMaxhope:та вроде 6800, сложность выросла , но мне пул почему то рисует нормальные цифры , как будто сложность на много ниже нынешней.