а ты попробуй вывести хотя бы 2к. Начнешь покупать по одному курсу закончишь по другому. то же и с продажей. да и разница на купи продай. в итоге то же что и лайтами, даже хужеleif:как их сеть вообще работает?) за счет чего проводятся транзакции если комиссия такая низкая?odessitmws:догами выведи 0% комиссии почти
я так понимаю довольно много людей пользуются, а сеть не обновлялась уже несколько лет и комиссии супер низкие.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
-
a_tom
Junior
Покупаешь эфир, кидаешь эфир на векс, продаешь его за баксы, Затем делаешь векс код и меняешь его на бестчендж по курсу 26,7 без комсы - Профит! Сейчас даже в маленьком плюсе можно быть, т.к. на векс эфир дороже чем на эксмоRomanLV:"Прилипли" когда там был тот же 1% и было все легко и удобно. 2% растроили, 4% разочаровали, но 8 это вообще писец.zmax:что ж Вы прилипли к этой exmo, уже 10 раз сказали, на btc-trade 1% fee вывод карту привата.
Проблема что деньги там _уже_ и теперь надо думать как их оттуда наиболее беспотерьно достать.
Глянул на бесченж - самый лучший курс с баксом 25.8, (при выводе напрямую с ексмо получается типа 25.6). Т.е. та же самая хрень.
А на btc-trade не требуется никакой хрени типа подтверждения личности, скана документов и т.п.?
-
Maxhope
Member
на эксмо 975, на векс 965...a_tom:на векс эфир дороже чем на эксмо
-
a_tom
Junior
Я глянул в битке.Maxhope:на эксмо 975, на векс 965...a_tom:на векс эфир дороже чем на эксмо
ну а толку от 975 баксов на ексмо? Сколько к примеру на карточку привата капнет с одной эфирины?
-
Maxhope
Member
25576a_tom:Сколько к примеру на карточку привата капнет с одной эфирины?
-
a_tom
Junior
25765 с векса
-
Maxhope
Member
а что бы эфир перекинуть с эксмо на вех еще комиссию заплатить... в итоге разницы особо и не будет. При этом куча лишних телодвижений. Если посмотреть на гривневый курс битка и эфира на эксмо, то он вырос относительно курса в баксах вместе с увеличением комиссии , то на то и выходит, никто там бабки терять не хочет, 8% конечно дофига...a_tom:25765 с векса
-
Jampwnz
Member
Многие на векс майнят тот самый эфир (я, например). Дальше сами считайте, кому-то 25576, а кому-то 25765 прилетает)
-
Maxhope
Member
меньше 200грн с 1 эфира, который сколько там будет майниться? Все еще не вижу прям критической трагедии, для тех кто пользовался Эксмо, те кто юзал изначально Векс, молодцыJampwnz:Дальше сами считайте, кому-то 25576, а кому-то 25765 прилетает)
У меня все монеты на эксмо , почитал все возможные расклады, не вижу для себя смысла срочно переводить их куда то в другое место , разница копейки даже с таких огромных сумм, а у меня там всего на чуть меньше 300 баксов монет.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хех, т.е. с учетом курсов примерно то же самое везде получается.Jampwnz:Многие на векс майнят тот самый эфир (я, например). Дальше сами считайте, кому-то 25576, а кому-то 25765 прилетает)
В итоге получается что на ексмо невыгодно только заводить живую гривну. А майнить - вполне нормально, всмысле примерно как везде профит.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, а курс гривня/долар на ексмо подрос как раз за сегодня
-
thunder_blade
Member
возникла мысль на ночь глядя, по ходу монеро использует алгоритм на %цело численных вычислениях% используя АЛУ в случае отработки алгоритма на ЦП , стоит наверное попробовать Xeon PHI для обсчета такой себе манер должен выйти
ЗЫ
Бред пьяного айтишника.....
ЗЫ
Бред пьяного айтишника.....
-
Maxhope
Member
thunder_blade
Монеро использует AES как я понимаю, вот поэтому там АМД процы рулят , они всегда в этих инструкциях были заметно быстрее.
Если бы там использовались АЛУ, то Интел был бы заметно быстрее.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
RomanLV
Выходит что да , при выводе гривны все почти одинаковы сейчас. И эти 8% компенсируются возросшим курсом битка и эфира в гривне на эксмо , остаются теже 4% по старым курсам.
Монеро использует AES как я понимаю, вот поэтому там АМД процы рулят , они всегда в этих инструкциях были заметно быстрее.
Если бы там использовались АЛУ, то Интел был бы заметно быстрее.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
RomanLV
Выходит что да , при выводе гривны все почти одинаковы сейчас. И эти 8% компенсируются возросшим курсом битка и эфира в гривне на эксмо , остаются теже 4% по старым курсам.
-
46Tolik
Member
ты не первый... плата на PHI мега экзотикаthunder_blade:стоит наверное попробовать Xeon PHI
-
thunder_blade
Member
46Tolik
не первый это понятно, а есть результаты у кого есть такие платы?
не первый это понятно, а есть результаты у кого есть такие платы?
-
HappyBird
Member
StasTODD
Будем посмотреть, я так понимаю ее ещё нельзя копать?
-
TheBlackFox
Member
-
StasTODD
Advanced Member
Еще нельзя копать. Вообще информация в сети достаточно противоречивая, одни пишут что взлетит, вторые что это чистой воды скам и философия анонимности будет утеряна... Знаю что обладателям XMR должны начислить *10 MoneroV на момент старта вилки. Правда как будет происходить процедура я не знаю...HappyBird:StasTODD
Может кто с форумчан знает больше?
-
thunder_blade
Member
TheBlackFox
смотря на стоимость 1080ti ... на той же клозетке то не так уже и дорого , вопрос в результатах...
смотря на стоимость 1080ti ... на той же клозетке то не так уже и дорого , вопрос в результатах...
-
Maxhope
Member
thunder_blade
Intel xeon phi 7210 - 2770 хешей на криптонайте.
Intel xeon phi 7210 - 2770 хешей на криптонайте.