Свифтек H220 даже был запрещен к продаже в США из за патентов, потом начали ставить помпу на радик в H220X. Но и свифтек нехорошие дядьки, помпа у них вроде и DDC стоит, но урезанная по оборотам, с другим импелером, и наглухо залитой эпоксидкой электроникой, у меня валяется такая сгоревшая. Купить отдельно внутренности нереально, при помощи небольшого напилинга можно все таки поставить DDC, но дороговато, китай скорей всего не подойдет. Вот жду шикарного предложения в барахолке по DDCHappyBird:Zluk
Тут уже выше писали у всех aio водянок Asetek окромя свифтека которые под своим брендом только и выпускаются вроде, сам глубоко в эту тему не лез но думаю вся хурма в патентах на водоблоки с помпой![]()
Тоесть все +- одинаковые тут уже будет зависеть от ценового позиционирования и вашей мп
Новини
Останні статті і огляди
Обзор системы жидкостного охлаждения NZXT Kraken X62
-
sanya555
Member
-
its_cherry
Member
У меня Kraken X62, в датчиках AIDA64 появился пункт "Температура 1 Х52". Это мне подсунули X52 по цене X62(визуально они похожие) или зря волнуюсь?

-
Muttabor
Member
its_cherry
а что говорит фирменное ПО NZXT - CAM?
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
а что говорит фирменное ПО NZXT - CAM?
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
да не то слово... еще, как оказалось, у них очень "крепкие" вертушки:Freem-freem:А тут viewtopic.php?f=6&t=189295 у человека на сабже крепление сломалосьсмотрю очень качественно делают, надёжный продукт
- спойлер
-
its_cherry
Member
Ну CAM пишет x62.
-
Muttabor
Member
its_cherry
Значит все ОК.
Значит все ОК.
-
sainfo
Member
Из недоводянок имел в пользовании только Kraken X61 и be quiet! Silent Loop 280 мм. У Краки Х61 помпу немного слышно даже в "Тихом" режиме, у be quiet помпу не слышно вообще, но она оказалась не надежная и через три месяца накрылась. Производительность у обоих помп около 70 п/ч, более чем скромная производительность. Из большой воды пробовал только помпу D5, офигительная вещь. При производительности до1500 л/ч не наблюдал вообще никакой вибрации и вообще ноль шума. Я был просто поражен такою ее работой, даже и не ожидал. Если конечно это не частный случай и кого то могут быть другие результаты по этому поводу.Zluk:Может есть у кого опыт, у какой из подобных недоводянок самая тихая помпа? нзхт, биквает или фрактал?
-
Piter
Member
дешевка
-
Dub1k
Member
its_cherry:У меня Kraken X62, в датчиках AIDA64 появился пункт "Температура 1 Х52". Это мне подсунули X52 по цене X62(визуально они похожие) или зря волнуюсь?
- спойлер