Останні статті і огляди
Новини
Обзор системы жидкостного охлаждения NZXT Kraken X62
-
SaxOFFoN
Member
echo91
Не то что бы я хочу спорить об этом, но по деньгами камень + хорошая мать + память получается примерно одинаково. Когда выбирали другу, взяли 1700 - 8200грн, стрикс - 5900 грн, тим дарк рок 3200cl14 - 6100грн. Ни одного повода отказываться от 8 ядер, припоя из коробки и лучшей производительности везде + равной в играх, найдено не было.
На сегодняшний день пожалуй выбрал бы 8700k + скальп.
Не то что бы я хочу спорить об этом, но по деньгами камень + хорошая мать + память получается примерно одинаково. Когда выбирали другу, взяли 1700 - 8200грн, стрикс - 5900 грн, тим дарк рок 3200cl14 - 6100грн. Ни одного повода отказываться от 8 ядер, припоя из коробки и лучшей производительности везде + равной в играх, найдено не было.
-
Sanьka
Member
Тут скорее вопрос к корпусу. Понятно что в скворечнике эксперимент без радиатора закончился бы плачевно (да любая СО в скворечниках офигивает).SaxOFFoN:Тут скорее вопрос к матери.
Но когда есть 4х200мм и 1х140мм, оно как то вполне ок.
Жестко, но сам не люблю какие то мансы с совместимостью. Пусть я знаю что надо подобрать, но опять это ограничивает мой выбор и мне это не нравится.echo91:1700х - 9300грн + ебляс памятью+ полная непригодность для компетитив и ммо
7700к - 8300грн + полная универсальность
Все должно работать как часы!
Но это совсем не та степь, давайте будем по теме
Востаннє редагувалось 15.02.2018 15:05 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimentoza
Member
Да фиг с ним, тут разговор не об этом, хотя яб поспорил бы и факты привёл.
echo91
Давай обзоры, где вокруг проца врм греется. Обсудим да и закончим.
Итак недостойно много посвятили страниц обсуждая обзор.
А всё - поздно. Засветился и примкнул к оппозиции, будешь паровозом слушатьJohnMcClane:Мене в свої холівари не втягуйте
echo91
Давай обзоры, где вокруг проца врм греется. Обсудим да и закончим.
-
SaxOFFoN
Member
Dimentoza
Так я о том же, мать шлак и это имеет еще большее значение в случае с установкой недоводы. О датах сорри, фейл.
Так я о том же, мать шлак и это имеет еще большее значение в случае с установкой недоводы. О датах сорри, фейл.
-
Daemon74
Member
я вот честно - не знаю. х99 плата, проц в разгоне. ВРМ под статным радиатором материнки. в LinX последнем за 10 минут температура ВРМ - 65 и выше не поднимается. Это перегрев или нет? Учитывая что это LinX и выше его никто не нагреет. Проц в нем под 200 Ватт жрет.Dimentoza:где вокруг проца врм греется.
-
echo91
Member
Dimentoza: Давай обзоры, где вокруг проца врм греется. Обсудим да и закончим.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
даже не знаю что сказать. я понимаю аргументы райзен дешевле, больше 60 фпс не нужно, ведьмак тянет.SaxOFFoN:echo91
но собирать систему на райзене по цене дороже 8600к это. ну ок, удачи другу.
-
SaxOFFoN
Member
echo91
И что же с ним не так? Ну правда, интересно.
И что же с ним не так? Ну правда, интересно.
-
echo91
Member
если он играет в ведьмак на 60фпс, то тут можно было сэкономить тысячи 4.SaxOFFoN:echo91
И что же с ним не так?
если он играет в онлайн игры, то собрав систем уна 8600к на 1000 дешевле можно получить фпс минимум на 20% больше.
-
SaxOFFoN
Member
echo91
Эмм, а где ответ на вопрос? Что с ним не так?
Из онлайн только в батле бегаем, у него фреймрейт чуть выше моего, у обоих 1080ti под 2000 в бусте и 2560x1440.
Еще в пугб играет - не жалуется, с 2500k у него там попа горела.
Эмм, а где ответ на вопрос? Что с ним не так?
Из онлайн только в батле бегаем, у него фреймрейт чуть выше моего, у обоих 1080ti под 2000 в бусте и 2560x1440.
Еще в пугб играет - не жалуется, с 2500k у него там попа горела.
-
Freem-freem
Member
Блин, ну вы даёте, я уже и забыл о топике
спустился с гор, сходил в баню, сауну, джакузи, достал телефон перед ужином проверить почту и тут такое...
Ладно, Дима с Женей отдуваются за всех водянщиков я им доверяю Санька тебе тоже немного
спустился с гор, сходил в баню, сауну, джакузи, достал телефон перед ужином проверить почту и тут такое...
Ладно, Дима с Женей отдуваются за всех водянщиков я им доверяю Санька тебе тоже немного
-
somus
Member
Когда ж вы все переведетесь уже...SaxOFFoN:Да и согласитесь, не слишком приятно, когда температуры vrm переваливают за 100
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Даже 2 по 200 не обязательно, у меня в H440 (который говняют за якобы плохой продув) никогда перегревов не было. А ведь третий год активного юзания идет. Достаточно 3x120 на вдув.Sanьka:Тут скорее вопрос к корпусу. Понятно что в скворечнике эксперимент без радиатора закончился бы плачевно (да любая СО в скворечниках офигивает).
Но когда есть 4х200мм и 1х140мм, оно как то вполне ок.
-
Dimentoza
Member
echo91
Ты меня извени, но я не владею свободно ангийским. Что он там рассказал - мне не понятно.
Дай текстовый обзор какой-нибудь.
Ты меня извени, но я не владею свободно ангийским. Что он там рассказал - мне не понятно.
Дай текстовый обзор какой-нибудь.
-
SoVaR
Member
Dimentoza сказал, шо для стока еще нормально. Но разгон 8700к перегревает врм (от 100гр)
Отправлено спустя 39 секунд:
Там и график с темпами есть, 3,30с
Интересно, он говорит шо у плат гиги типа защита врм есть, при этом врм на ам4 от гиги выгорает. Ну ну...
Отправлено спустя 39 секунд:
Там и график с темпами есть, 3,30с
Интересно, он говорит шо у плат гиги типа защита врм есть, при этом врм на ам4 от гиги выгорает. Ну ну...
-
Kotya
Member
Классный пример.echo91:Dimentoza: Давай обзоры, где вокруг проца врм греется. Обсудим да и закончим.
Особенно учитывая что причина не в сво а в *фиче* материнки.
Которую обсасывают её владельцы, а не водянщики...
https://www.youtube.com/watch?v=HKeGOkJoiIA
У вас точно вода/недовода была, когда либо?
С такими суждениями, вы или теоретик, или собираете криво что-то.
Столько шума, а о чём вы вообще?
Вот набор ваших постов.
и в чем плюсы AIO водянки по сравнению с D15?
до слез просто. когда тестировщики физику учить начнуть?
если тестеры наконец освоят главу "удельная теплоемкость" за 8й класс общеобразовательной школы,
то единственной нишей недосво станут мощные минисборки.
суть в том, что неучи-тестировщики гоняют тест 10 минут после сборки стенда и на основе этого делают выводы.
если AIO дать поработать 12+ часов - то результаты будут в пределах 1 градуса от топовых башен под нагрузкой.
ну сейчас мидл 8600к жарит 150 ватт только так.
ноктуа - закрутить два винта. все.
тишина? ну один 140 против 2-3х 120, это такой себе трейдофф по тишине, да и помпа как показывает практика не всегда безшумная.
ну и башня - вечная. это кусок металла. вентилятор дело такое.
и я не спорю, что кастомная водянка лучше башни. aio это совершенно другая история.
подоумаешь трактор под столом
вы конечно можете доказать что три кулера шумят меньше чем один, да?
не форумчанами, а красными сектантами.
действительно, у вас горит от простого утверждения, что в играх интел дороже и быстрее, а райзен дешевле и медленнее?
Кратко, у меня сложилось о вас такое - *я люблю воздух, на большую воду денег нет/жалко а недовода это не круто, хотя у вас её небыло.*
И на фоне всего этого вы ВЕЩАЕТЕ.
Не просто мнение высказываете, а реально умничаете тут
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это беда конкретной материнки.SoVaR:Dimentoza сказал, шо для стока еще нормально. Но разгон 8700к перегревает врм (от 100гр)
Охлад питалова нынче часто кипящий.
Для Райзена - вообще осторожно нужно.
Но это не вопрос воды.
-
SoVaR
Member
Это проблема всех материнок с 4+3 фазами...Kotya:Это беда конкретной материнки.
-
Zluk
Member
Может есть у кого опыть, у какой из подобных недоводянок самая тихая помпа? нзхт, биквает или фрактал?
-
HappyBird
Member
Zluk
Тут уже выше писали у всех aio водянок Asetek окромя свифтека которые под своим брендом только и выпускаются вроде, сам глубоко в эту тему не лез но думаю вся хурма в патентах на водоблоки с помпой
Тоесть все +- одинаковые тут уже будет зависеть от ценового позиционирования и вашей мп
Тут уже выше писали у всех aio водянок Asetek окромя свифтека которые под своим брендом только и выпускаются вроде, сам глубоко в эту тему не лез но думаю вся хурма в патентах на водоблоки с помпой
Тоесть все +- одинаковые тут уже будет зависеть от ценового позиционирования и вашей мп
-
Dimentoza
Member
Эта тихая. Лично слушал.Zluk:фрактал
-
Freem-freem
Member
А тут viewtopic.php?f=6&t=189295 у человека на сабже крепление сломалось смотрю очень качественно делают, надёжный продукт
-
Dimentoza
Member
А может человек культурист?
Только прикоснулся к стойке, а она возьми и сломайся
Только прикоснулся к стойке, а она возьми и сломайся