Сейчас будет рвань, давай-давай
Как там модно говорить, не интересует товар, проходим мимо, тут собрались серьезные люди
Вообще то, сначала предоплата. Потом уже такси вызиваютКапитан Немо:Приеду лично с наличкой, пиши адрес, такси уже вылетело
что на 770 копать то?Steelmax:Тут принято так: у тебя большая репа в проверенных или у покупателя - шлем без предоплат. Если нет репы - шлем с предоплатой.
Доверия нет, карта могла быть копателем
киловаттcoinatropgeon:что на 770 копать то?Steelmax:Тут принято так: у тебя большая репа в проверенных или у покупателя - шлем без предоплат. Если нет репы - шлем с предоплатой.
Доверия нет, карта могла быть копателем
ага 1000+- тут 670 с отвалом купили за 1200)))) а там куда хуже охлад)))H0RR0R:Автор,если карта не рабочая - пиши в лс. Купил бы ради охлаждения за 1000грн+-
Это уже идиотизм на мой взгляд)serg1487:ага 1000+- тут 670 с отвалом купили за 1200)))) а там куда хуже охлад)))H0RR0R:Автор,если карта не рабочая - пиши в лс. Купил бы ради охлаждения за 1000грн+-
ну это не я ставил ставку на 1200 а потом ещё её отсаивал))) так что не нам судить.H0RR0R:Это уже идиотизм на мой взгляд)serg1487: ага 1000+- тут 670 с отвалом купили за 1200)))) а там куда хуже охлад)))
даserg1487:ну это не я ставил ставку на 1200 а потом ещё её отсаивал))) так что не нам судить.H0RR0R: Это уже идиотизм на мой взгляд)
А что там хоть по предположению могло быть?))se7en:даserg1487: ну это не я ставил ставку на 1200 а потом ещё её отсаивал))) так что не нам судить.таки он её и забрал и кстати я не думаю что там был отвал так шо 1200 норм против маих 950
Братан радуйся, там отвал процентов 99, если после установки дров отлетает карат, нечего сомневаться, да ещё и 670.se7en:даserg1487: ну это не я ставил ставку на 1200 а потом ещё её отсаивал))) так что не нам судить.таки он её и забрал и кстати я не думаю что там был отвал так шо 1200 норм против маих 950
ну и тут ты тоже ещё можешь успеть сделать предоплату.UAC-001:А что там хоть по предположению могло быть?))se7en: датаки он её и забрал и кстати я не думаю что там был отвал так шо 1200 норм против маих 950