Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
prosto_vova
Junior
Дякую, шановні! Ви позитивно вплинули на мою карму
. Сьогодні на просторах тирнету знайшовся ось такий сайт https://www.manualslib.com/manual/23261 ... =13#manual І сторінка, зі змісту якої видно, що саме потрібно шукати, мені в даному випадку. Дякую ще раз! Удачі вам, і натхнення у ваших справах! 
-
Jampwnz
Member
Добрый день. Когда выходить мамки H3** собираются?
-
JamesTurbo
Junior
а кто их знает? обещали в первом квартале 18-го года, но уже половина прошла а ни слуху, ни духу! Взял вот себе i5 8400, сижу жду когда выкатят Н или В серии, но если до первых чисел марта ничего, то буду брать Z370... надоело уже ждать...Jampwnz:Добрый день. Когда выходить мамки H3** собираются?
-
Sumchanin1988
Member
Где то читал, что в Апреле будет новая логика... Я вот так же жду выхода B3.. Хочу обновочку. Правда еще не выбрал проц. Хотелось бы 8600к, но для него целесообразнее брать Z логику. Но я и разгоном не хочу заниматься, а значит она мне не очень то и нужна. Хотя и разница между 8400 и 8600к не такая уж и большая, чтобы брать последний. В общем еще на распутии. Подскажите, как быть.JamesTurbo:а кто их знает? обещали в первом квартале 18-го года, но уже половина прошла а ни слуху, ни духу! Взял вот себе i5 8400, сижу жду когда выкатят Н или В серии, но если до первых чисел марта ничего, то буду брать Z370... надоело уже ждать...Jampwnz:Добрый день. Когда выходить мамки H3** собираются?
-
terencrab
Junior
Ребята нужна помощь. После переустановки винды мать вышла из строя (msi z170i 1151), сервисники сказали что не идет питание проц, он даже не греется.
Есть ли смысл чинить это и кто знает человека который за это возьмется?
А если нет, то какой очень бюджетный вариант можно подыскать под скайлейк 6700к, и gtx980ti и ddr4? Помогите с отчаянием справиться

А если нет, то какой очень бюджетный вариант можно подыскать под скайлейк 6700к, и gtx980ti и ddr4? Помогите с отчаянием справиться
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Отдайте на диагностику в приличный СЦ, где скажут что именно нужно менять. "Даже не греется ЦП" это слабоватый аргумент.
-
sensey
Member
Нет питания вот и не геетцо. Если без пожара и дыма то ремонт возможен и возможно дешего. Может быть как шимконтроллер так и какой-то разрешающий сигнал. Как говорил выше без нормальной диагностики - непонятна что там.terencrab:Ребята нужна помощь. После переустановки винды мать вышла из строя (msi z170i 1151), сервисники сказали что не идет питание проц, он даже не греется.
А если нет, то какой очень бюджетный вариант можно подыскать под скайлейк 6700к, и gtx980ti и ddr4? Помогите с отчаянием справиться![]()
-
terencrab
Junior
Я подозреваю что работник сервцентра просто ленивый и за дешево не хочет, отнес знакомому который любит поковыряться, надеюсь в понедельник обрадует.
-
Lupend1x
Junior
Доброго времени суток, такая проблема, купил новый комп h110m pro-d + pentium g4560 подключил по переходнику vga-hdmi, включаю комп, ничего на экране не происходит, но комп работает, все крутится. На матери горит красным индикатор vga, вопрос, проблема с биосом? Потому что дата выпуска матери 170901 по идее должен биос уже работать с 7 поколением кэби лэйками.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Lupend1x:купил новый комп
Здорово, а тут Выбор, заметьте. Вам в другую ветку.
И да, нет таких "переходников". Нельзя из цифры "перейти" в аналог.
-
terencrab
Junior
Уважаемые форумчане, помогите определиться.
Под skylake i7
MSI B250I PRO - 2000 грн
MSI H110IPRO - 1500 грн
Есть ли смысл переплачивать, или они практически одинаковые? И гонится ли проц на первом варианте?
Отправлено спустя 36 минут 21 секунду:
Или же MSI B150I Gaming Pro AC - 2100 грн.
Первый вариант есть возможность затестить (чел в соседнем доме живет)
Второй вариант продает форумчанин
А третий через олх, но он лучше чем 1 при разнице в 100 грн.
Под skylake i7
MSI B250I PRO - 2000 грн
MSI H110IPRO - 1500 грн
Есть ли смысл переплачивать, или они практически одинаковые? И гонится ли проц на первом варианте?
Отправлено спустя 36 минут 21 секунду:
Или же MSI B150I Gaming Pro AC - 2100 грн.
Первый вариант есть возможность затестить (чел в соседнем доме живет)
Второй вариант продает форумчанин
А третий через олх, но он лучше чем 1 при разнице в 100 грн.
-
VES
Member
Разгон на платах с Z чипсетом, проц без K оверлокнуть можно только со старым/модифицированнаным биос. Есть нюансы при разгоне таких процев - энерггсберегалки не работают, постоянно молотит на макс частоте и вольтаже, встроенное видеоядро отказывает....
-
terencrab
Junior
у меня 6700к
-
VES
Member
Анлок только на Z
-
Neonovi4
Member
Приветствую всех
есть камень i5 8600k
ищу под него мамку ( еще чтобы управление вентиляторами было не сложное) до этого асус мать юзал и было все ок
сейчас гигабайт и мси дешевле асуса
есть возможность купить GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7
или MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC,MSI Z370 KRAIT GAMING
есть камень i5 8600k
ищу под него мамку ( еще чтобы управление вентиляторами было не сложное) до этого асус мать юзал и было все ок
сейчас гигабайт и мси дешевле асуса
есть возможность купить GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7
или MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC,MSI Z370 KRAIT GAMING
-
VES
Member
Присмотритесь к Asus Strix Z370-F Gaming
-
Neonovi4
Member
сильная разница с ASUS STRIX Z370-H GAMING ? тут 6 фаз питания а там 10, я заметил ( могу ошибаться) + Z370-H USB портов большеVES:Присмотритесь к Asus Strix Z370-F Gaming
-
VES
Member
Asus Z370 F достаточно для разгона без переживания за перегрев врм, 10фаз, и функционал приличный. От Asus z370 H лучше воздержаться.
-
Neonovi4
Member
за гигабайт что скажете? и за мсиVES:Asus Z370 F достаточно для разгона без переживания за перегрев врм, 10фаз, и функционал приличный. От Asus z370 H лучше воздержаться.
-
VES
Member
С гнилобайтом личная неприязнь, криворукие они.
GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7 хороша зараза, но цена зашкаливает. Вам под 8600k избыточно, незачем переплачивать.
Конкретно эти MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC,MSI Z370 KRAIT GAMING - питальники не впечатляют и радики мелкие
GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7 хороша зараза, но цена зашкаливает. Вам под 8600k избыточно, незачем переплачивать.
Конкретно эти MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC,MSI Z370 KRAIT GAMING - питальники не впечатляют и радики мелкие