Попробовать запустить на другой системе/в сервис центре, чинить скорее всего будет дорого.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отвал чипа, скорее всего .. такая же на полке валяется, ровно с такими же симптомами начинала ... прогрева хватило на 2 недели ... больше не стал насиловать ...Vite4ek99:Купил Видеокарту,при запуске куллера крутятся но изображения нет, монитор в спящем режиме,биос сбрасывал, ОЗУ рабочая,все остальное тоже, БП AEROCOOL VX500,другая Видеокарта работает,а GTX 560TI только куллера крутятся и все,что с Видеокартой? ремонт возможен или легче купить будет другую?
В сц сказали проблема с питанием видеоядра,шим-контроллер подкинули но ничего не произошло, сегодня вечером ещё позвоню узнаюbebebeua:Отвал чипа, скорее всего .. такая же на полке валяется, ровно с такими же симптомами начинала ... прогрева хватило на 2 недели ... больше не стал насиловать ...Vite4ek99:Купил Видеокарту,при запуске куллера крутятся но изображения нет, монитор в спящем режиме,биос сбрасывал, ОЗУ рабочая,все остальное тоже, БП AEROCOOL VX500,другая Видеокарта работает,а GTX 560TI только куллера крутятся и все,что с Видеокартой? ремонт возможен или легче купить будет другую?
Ага а сегодня скажут что проблема в памяти и нужно ее менять, потом проблема с мосфетами будет, в итоге ремонт станет в пару тысяч а карта так и останется не рабочейVite4ek99:В сц сказали проблема с питанием видеоядра,шим-контроллер подкинули но ничего не произошло, сегодня вечером ещё позвоню узнаю
я rx 550 наверное возьму на этой неделе,если не сложится то gt1030r1d3r:Я вообще не понимаю, зачем эти видеокарты восстанавливать. Сейчас за 3500 - 4000 можно взять 770 или вообще 1050, или продлить за эти же деньги жизнь почти 10-ти летней видеокарте... У меня тоже был отвал чипа, я долго не раздумывал, не было смысла восстанавливать
И это очень правильное решениеVite4ek99:я rx 550 наверное возьму на этой неделе,если не сложится то gt1030r1d3r:Я вообще не понимаю, зачем эти видеокарты восстанавливать. Сейчас за 3500 - 4000 можно взять 770 или вообще 1050, или продлить за эти же деньги жизнь почти 10-ти летней видеокарте... У меня тоже был отвал чипа, я долго не раздумывал, не было смысла восстанавливать
в режиме диодной прозвонки получил такие результаты:Crossbow: Замеряем сопротивление по всем PCI-ex линиям как показано на скрине и сравниваем показания. Желательно выложить сюда результат.
Чистка и "смазка" не помоглаAZAZEL_ED:...Планирую после финальной чистки спиртом всей платы, нанести термопасту. По поводу замены термопрокладки: эластичность сохранила и не порвалась при демонтаже, если и менять, стоит ли брать дорогую? Тест изучил. Если после разборки-сборки (а вдруг)), не заработает, может попробую "утюг".
Копить на новую?kweli: что посоветуете?
В начале января с такой же картой была такая же ситуация, только артефактов было поменьше и зеленые были...AZAZEL_ED: Народ, плиз, помогите советом или утюг неизбежен?
Продать??? А кому она такаяochepur:В начале января с такой же картой была такая же ситуация, только артефактов было поменьше и зеленые были...AZAZEL_ED: Народ, плиз, помогите советом или утюг неизбежен?
Лучше варианта чем продать как есть не придумал. После утюга все равно долго не проживет.
Оооооочень много интересовались. Правда много редкостных неадекватовAZAZEL_ED: Продать??? А кому она такаянужна?