Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maxhope
Member
HappyBird
whattomine рисует ENT на первом месте по прибыльности для АМД и на первом месте Zec для Нвидиа... все понятно... обе монеты у меня копаются как раз давно и обе последние дни сильно медленнее стали копаться, стадо набежало((((
whattomine рисует ENT на первом месте по прибыльности для АМД и на первом месте Zec для Нвидиа... все понятно... обе монеты у меня копаются как раз давно и обе последние дни сильно медленнее стали копаться, стадо набежало((((
-
Gavri1a
Member
кошелечек карбо на андроид
https://www.karbo.store/1333-mobilnyj-k ... o-android/
https://www.karbo.store/1333-mobilnyj-k ... o-android/
-
PushKing
Member
В общем кому интересно по поводу адаптера:
1) запустил сегодня на нем 3 амд + 1 нвидия (588, 464, 550, 1063). Если вместо 1063 вставить 1050ти, то ПК ее не видит. не знаю почему.
2) мать миниатх (2 порта). С данным переходником спокойно работает на 3красных+1зеленый в переходнике и +1зеленая в матери. Были определенные проблемы, но они скорее из-за БП.
1) запустил сегодня на нем 3 амд + 1 нвидия (588, 464, 550, 1063). Если вместо 1063 вставить 1050ти, то ПК ее не видит. не знаю почему.
2) мать миниатх (2 порта). С данным переходником спокойно работает на 3красных+1зеленый в переходнике и +1зеленая в матери. Были определенные проблемы, но они скорее из-за БП.
-
thunder_blade
Member
Опять ночь коту под хвост
[URL=https://savepice.ru/full/2018/2/10/487d ... l.jpg.html]
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
БЛин опять сложность в 3 раза скаконула

[URL=https://savepice.ru/full/2018/2/10/487d ... l.jpg.html]

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
БЛин опять сложность в 3 раза скаконула
-
HappyBird
Member
Все кроме курса ту же мун, не на это я рассчитывал
- спойлер
-
Maxhope
Member
Да, с курсом ETN печаль... А приход монеток упал на 30-40% 
-
HappyBird
Member
Maxhope
Думаю после MWC будет некий рост, если верить тому что в реддите пишут, вопрос на сколько?
Думаю после MWC будет некий рост, если верить тому что в реддите пишут, вопрос на сколько?
-
Maxhope
Member
HappyBird
Я на проце накопал под 400монет , потихоньку ещё капает... Буду холдить до 1$
20центов как то он был , на одних только слухах про новую биржу... А тут глядишь биток подрастет , на новые биржи выйдут , мобильный майнинг запустят... Под конец года верю в 1$
Я на проце накопал под 400монет , потихоньку ещё капает... Буду холдить до 1$
20центов как то он был , на одних только слухах про новую биржу... А тут глядишь биток подрастет , на новые биржи выйдут , мобильный майнинг запустят... Под конец года верю в 1$
-
HappyBird
Member
Maxhope
Надо глянуть что может атлон который на ферме стоит
) с двух рх570=1800хс если 200 выжмет будет хоть циферка красивая 
Пс но думаю там не далеко от 100хс
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если к концу года будет 1$ то пора девушке купальник выбирать
ато негоже на Мальдивах в старом загорать
)
Отправлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Пс а есть тут кто у кого фермы на 570х картах копают ETN, хюникс безболезненно сможет взять 2100 по памяти? Или есть люди у кого ещё выше частоты?
Надо глянуть что может атлон который на ферме стоит
Пс но думаю там не далеко от 100хс
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если к концу года будет 1$ то пора девушке купальник выбирать
Отправлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Пс а есть тут кто у кого фермы на 570х картах копают ETN, хюникс безболезненно сможет взять 2100 по памяти? Или есть люди у кого ещё выше частоты?
-
xopyc
Member
ктото юзал INVESTING ком ? впечатления
-
Gavri1a
Member
thunder_blade
по карбованцю та же фигня
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
народ, подскажите, что означают эти проценты? я так понимаю, что они влияют на то, сколько в итоге получишь за найденный блок. но что именно они означают?
по карбованцю та же фигня
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
народ, подскажите, что означают эти проценты? я так понимаю, что они влияют на то, сколько в итоге получишь за найденный блок. но что именно они означают?
- спойлер

-
duren196
Junior
Gavri1a
Это так называемая "удача'' за какое время в % от среднего(100%) находиться блок на пуле.Зеленым на сколько раньше нашли блок,красным на сколько позже нашли блок от среднего расчетного времени нахождения блока на пуле.
Это так называемая "удача'' за какое время в % от среднего(100%) находиться блок на пуле.Зеленым на сколько раньше нашли блок,красным на сколько позже нашли блок от среднего расчетного времени нахождения блока на пуле.
-
Gavri1a
Member
duren196
ясно. спасибо
ясно. спасибо
-
a_tom
Junior
Да там на пуле после ее выхода на следующий день хешрейт уже был 7Тх, потом чуть припал, как на мастерноды намайнили, сейчас опять стал 7.zmax:PS набежали как все на арго, походу кто то на майнинг клабе стукнул.
-
thunder_blade
Member
Опять сложность на карбо ту зе мун 
-
TheBlackFox
Member
Вышел новый дуал-майнер от Клеймора, Claymore's Dual AMD+NVIDIA GPU Miner v11.0 для карт AMD и Nvidia если кому то интересно.
-
Maxhope
Member
и что это за зверь, кто то юзает на Нвидиа, что выходит?TheBlackFox:Вышел новый дуал-майнер от Клеймора, Claymore's Dual AMD+NVIDIA
-
Kronus
Member
Та на зеленых лучше зеков майнить и не рыпаться.Maxhope:и что это за зверь, кто то юзает на Нвидиа, что выходит?
Кстати, пробовал запускать нового клеймора на GTX 1070 - после закрытия майнера изображение пошло какими-то мелкими квадратами и пришлось комп перезагружать. На предыдущей версии такого не наблюдал.
-
HappyBird
Member
Хм, народ подскажите, пора очковать или в рамках нормы?
Сыпет ошибки памяти, по шарам вроде мало ошибок
Скрин кривой сделал было 170к ошибок на одной из карт за неделю где то работы, сейчас после ребутался пока 0
Сыпет ошибки памяти, по шарам вроде мало ошибок
- спойлер
Скрин кривой сделал было 170к ошибок на одной из карт за неделю где то работы, сейчас после ребутался пока 0
-
46Tolik
Member
есть вещи для которых экспертом и не нужно быть... по твоей логике можно сказать полицейскому на каком основании он требует права т.к. он не может голословно сказать что я сижу в транспортном средствеRomanLV:Полицай не имеет право "голословно" написать бо он не експерт.
одним словом очередной раз несешь несуразицу