Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

zmax:крайним будет покупатель, плохо это или хорошо зависит от того на какой вы стороне.
ну все зависит от самого ЧПшника, у нас в городе есть 1 норм магаз, очень мелкий, но в прайсе у него есть даже аппарат для томографии) Так вот по докам он ЧП при этом еще ни разу не было проблем с гарантией, даже когда я принес мертвую 1080 через 2 недели как купил. А цены чуть выше чем на розетке, причина - поставщики те же + если попросить то можно достать то чего на розетке еще нет, я так купил 6700К из последней партии в 2015 году

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кста рипл добавили на какую то биржу в Индии он сразу +10 центов, а я как раз купил его по 0,8 за 4 часа до скачка)
alexvvv
Member

Повідомлення

Накрили горе майнера:

https://cyberpolice.gov.ua/news/kiberpo ... sytetu-81/
flamebridge
Member

Повідомлення

alexvvv
Ну так это было понятно, что хлявные "розетки" рано или поздно начнут вычислять, давно пора было занятся этим. :rotate:
Gavri1a
Member

Повідомлення

блин, ну что за жлобство... при таком количестве ферм можно было найти нормальное место, на которое бы всем было пофигу
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин bts fee что такое там?

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
alexvvv:Накрили горе майнера:

Чел 100% здесь зареган, признавайся кто ты :-/
Gavri1a
Member

Повідомлення

b_andriy
думаю, что в ближайшее время ему будет не до инета))
разве что по юр форумам поискать советов
PushKing
Member

Повідомлення

realism
14 будет сжигание токенов. Лишь на этом основаны мои предположения. После 14 возможно будет небольшой памп, а потом застой и/или дамп :weep:
b_andriy:Пушкин bts fee что такое там?
да фиг их знает. биржа конченная. Я выводя ЛТС глянул на его фи и мне этого хватило ;) 0.003 по-моему.
zmax
Member

Повідомлення

описание к ролику супер
Чоловік за допомогою шкідливого програмного забезпечення викрадав персональні дані.
какие такие персональные данные он там майнил? был бы матиос рядом стал бы парнишка еще и спонсором сепаров.
PS набежали как все на арго, походу кто то на майнинг клабе стукнул.
b_andriy
Member

Повідомлення

zmax биржа мягко говоря дебильная, какой там щя профит с 1060 ?
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy
она на блокчейне, поэтому туповата. но кое какие шиткойны только там.
по поводу профита не знаю, сам хотел спросить, что найс рисует.
на арго за последние сутки вышло примерно 3,8 бакса с карты. пампнуло сегодня ночью в полтора раза.
Maxhope
Member

Повідомлення

а в шоке от этой киберполиции... "вентиляторы? Хммм... я так понимаю это видеокарты?... Для чего использовался стенд? " :lol: Как можно быть такими тупыми в железе для такой работы? Я так понимаю туда набрали обычных дядек , которые не знают с какой стороны к системнику подойти... А вот такие дела раскрываются только по наводке.
b_andriy
Member

Повідомлення

zmax так найс вроде не копает ее или копает?
Maxhope
Member

Повідомлення

кто копает Зек, у вас тоже стало медленнее копать ? Ну всмысле солей столько же, а до выплаты дольше ждать... У меня было 24-25 часов выплата, потом как курс просел , стало 21-22 часа, последние дни 27-28 часов. :-/
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy:zmax так найс вроде не копает ее или копает?
вроде нет, я сам спрашиваю сколько сейчас найс рисует на карту, может там выгоднее?
brat472.5
Member

Повідомлення

Maxhope
да меньше, сказали из за найса я спрашивал.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

zmax:описание к ролику супер
Чоловік за допомогою шкідливого програмного забезпечення викрадав персональні дані.
какие такие персональные данные он там майнил? был бы матиос рядом стал бы парнишка еще и спонсором сепаров.
"викрадав персональні дані а також займався езаконним майнінгом" Там не говрят про даны викрадав при помощи майнинга. Просто судя по всему вешают на него левак какойто чтоб побольше срока дать (или не так сопротивлялся изьятию компов). Есть конено вариант что он и правда подрабатывает и хацкером, но както сомневаюсь )
Maxhope:а в шоке от этой киберполиции... "вентиляторы? Хммм... я так понимаю это видеокарты?... Для чего использовался стенд? " Как можно быть такими тупыми в железе для такой работы? Я так понимаю туда набрали обычных дядек , которые не знают с какой стороны к системнику подойти... А вот такие дела раскрываются только по наводке.
Ничего вы не шарите. Поиция для протокола изьятия даже не может записать "обнаружен пистолет". Пишут "обнаржен предмерт похожий на пистолет". А пистолет это или нет скажут после экспертизы. Полицай не имеет право "голословно" написать бо он не експерт. Точно также и тут. Плюс то что это видеокарты надо доказывать, а если чувак признается (сам скажет что видухи и используются для майнинга) то работы меньше. Поэтому вот таким нехитрым способом и вытягивают признание. Так что все норм они делают, профессионально я б сказал ;)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Gavri1a:блин, ну что за жлобство... при таком количестве ферм можно было найти нормальное место, на которое бы всем было пофигу
С бесплатной розеткой? ;)
Gavri1a
Member

Повідомлення

RomanLV:С бесплатной розеткой? ;)
пусть и с платной, но зато без такого головняка, который в итоге сведет на нет всю эту "розеточную экономию"))
zmax
Member

Повідомлення

RomanLV
Ничего вы не шарите. Поиция для протокола изьятия даже не может записать "обнаружен пистолет". Пишут "обнаржен предмерт похожий на пистолет". А пистолет это или нет скажут после экспертизы. Полицай не имеет право "голословно" написать бо он не експерт.
старый прикол про металл желтого цвета??
Там не говрят про даны викрадав при помощи майнинга.
не знаю что они там говорят. но в описании кролику четко написано
Чоловік за допомогою шкідливого програмного забезпечення викрадав персональні дані. Для анонімізіції усіх розрахунків за вчинення протиправних дій, він використовував криптовалюту. Поліція продовжує досудове розслідування у межах розпочатого раніше кримінального провадження.
то есть крал данные и продавал за крипту. фермы пока не клеятся в эту историю.
с бесплатными розетками нужно быть поосторожнее, она может оказаться значительно дороже 1,7грн/квт
PS уже даже на валера клабе шуткуют про сбу и майнинг. Где кстати асики, который конфисковали неделю назад? думаю уже майнят и тоже с бесплатной розеткой, а дело потихоньку задвинут в долгий ящик и закроют по истечению срока давности.
HappyBird
Member

Повідомлення

А где посмотреть мощность сети кроме ваттумайн? Ато сегодня глянул и не верится ETN и мощность сети 460+ мхс 0_о откуда :( сложность 25кк
serg1487
Member

Повідомлення

Gavri1a:
RomanLV:С бесплатной розеткой? ;)
пусть и с платной, но зато без такого головняка, который в итоге сведет на нет всю эту "розеточную экономию"))
Это экономная экономи. Я на производстве ставил в свое время. директор спрашивает почему в кабинете 40 летом, а я ему серверная же.
а в видосике сказочные д а л б а ё бы. как с 1 так и с другой стороны.
Відповісти