zmax:описание к ролику супер
Чоловік за допомогою шкідливого програмного забезпечення викрадав персональні дані.
какие такие персональные данные он там майнил? был бы матиос рядом стал бы парнишка еще и спонсором сепаров.
"викрадав персональні дані
а також займався езаконним майнінгом" Там не говрят про даны викрадав при помощи майнинга. Просто судя по всему вешают на него левак какойто чтоб побольше срока дать (или не так сопротивлялся изьятию компов). Есть конено вариант что он и правда подрабатывает и хацкером, но както сомневаюсь )
Maxhope:а в шоке от этой киберполиции... "вентиляторы? Хммм... я так понимаю это видеокарты?... Для чего использовался стенд? " Как можно быть такими тупыми в железе для такой работы? Я так понимаю туда набрали обычных дядек , которые не знают с какой стороны к системнику подойти... А вот такие дела раскрываются только по наводке.
Ничего вы не шарите. Поиция для протокола изьятия даже не может записать "обнаружен пистолет". Пишут "обнаржен предмерт похожий на пистолет". А пистолет это или нет скажут после экспертизы. Полицай не имеет право "голословно" написать бо он не експерт. Точно также и тут. Плюс то что это видеокарты надо доказывать, а если чувак признается (сам скажет что видухи и используются для майнинга) то работы меньше. Поэтому вот таким нехитрым способом и вытягивают признание. Так что все норм они делают, профессионально я б сказал
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Gavri1a:блин, ну что за жлобство... при таком количестве ферм можно было найти нормальное место, на которое бы всем было пофигу
С бесплатной розеткой?