Ну 4+1 работает. Как приедет еще один, то попробую 4 +4. Не запустится, ну и бог с ним. Вставлю в другую мамкуzmax:там же есть какое то ограничение по линиям pci-e
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
-
alexvvv
Member
В мене на одній материнці працюють два хаби одночасно, а на іншій комп не стартує з двома хабами навіть без карт.Пушкин:Ну 4+1 работает. Как приедет еще один, то попробую 4 +4. Не запустится, ну и бог с ним. Вставлю в другую мамкуzmax:там же есть какое то ограничение по линиям pci-eлибо на авитокоин.
-
thunder_blade
Member
zmax:я был сильно удивлен, что на супер компьютере стоит обычная система, всегда думал что у них что то свое.
-
zmax
Member
мать с ума не сойдет, обычно первой сходит с ума виндаRomanLV:Если речь о переходниках PCI-E _1x_ на 4 штуки 1x, типа такого https://www.olx.ua/obyavlenie/kommutato ... f966372db7 то я так понимаю оно активное и просто кабы режет скорость каждого из этих четырех "разветвленных" PCI-E. Количество самих линий не режет и лишних из мамки не использует. Т.е. с матери он берет всего 1х . Главное чтоб мамка не сошла с ума от "немеряного" количества GPUтам же есть какое то ограничение по линиям pci-eНу и переходник чтоб не сходил с ума само собой.
с этим сплиттером как карта ляжет, у кого-то то работает у кого-то нет, у кого-то только с красными работает. судя по инфе в нете срлиттер адекватно работает с новыми матерями, которые и без него могут тянуть 6-8 карт, а старье на 2-4 карты, часто и густо не дружит с ним.
-
PushKing
Member
У меня если всунуть в сплитер красные+зеленые, то он зеленые не видит. Если всунуть зеленые в обычный слот, а красные в сплитер,то все видитzmax:с этим сплиттером как карта ляжет, у кого-то то работает у кого-то нет, у кого-то только с красными работает
-
TheBlackFox
Member
Народ, что скажете насчёт китайского юаня, говорят будет рост по нему - реально его где то купить в цифровом виде, как крипту?
-
NehalemX
Junior
давай сразу мне я попробуюПушкин:Вставлю в другую мамку либо на авитокоин.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
на розетке вега64 37к
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и 29к за 1080 мини itx
-
zmax
Member
NehalemX
апофеоз жадности.
я смотрю на hotline и у меня смутные ощущения , как бы так сказать без матов... нехороших будущих серьезных проблем.
многие магазины торгуют в открытую контрафактом и скорее всего гарантия это фикция, то есть ее нет, от слова вообще.
читаю hotline
Добрый день. Гарантия составляет 12 месяцев. Товар предоставляется нашим партнёром и доступен только под заказ доставкой на удобное Вам отделение Новой Почты и только за наличный расчёт
только наличка и от какого то васи пупкина. завтра вася пупкин пропадает, а на его месте появится василиса пупкина. со всеми гарантийными вопросами магазин будет посылать клиентов на давно неработающий номер васи пупкина в грубой форме.
внимание вопрос, - так может лучше покупать сразу на OLX или тут у проверенных продавцов, т.к. магазинную гарантию можно помножить на ноль.
апофеоз жадности.
я смотрю на hotline и у меня смутные ощущения , как бы так сказать без матов... нехороших будущих серьезных проблем.
многие магазины торгуют в открытую контрафактом и скорее всего гарантия это фикция, то есть ее нет, от слова вообще.
читаю hotline
Добрый день. Гарантия составляет 12 месяцев. Товар предоставляется нашим партнёром и доступен только под заказ доставкой на удобное Вам отделение Новой Почты и только за наличный расчёт
только наличка и от какого то васи пупкина. завтра вася пупкин пропадает, а на его месте появится василиса пупкина. со всеми гарантийными вопросами магазин будет посылать клиентов на давно неработающий номер васи пупкина в грубой форме.
внимание вопрос, - так может лучше покупать сразу на OLX или тут у проверенных продавцов, т.к. магазинную гарантию можно помножить на ноль.
-
TheBlackFox
Member
zmax
С магазинной гарантией при продаже карта стоит дороже.
С магазинной гарантией при продаже карта стоит дороже.
-
PushKing
Member
Именно поэтому стараюсь покупать только ЕВГА и не парюсь за гарантию. Очень жаль, что не выпускают они красные карты. 
-
zmax
Member
Пушкин
EVGA не принимает к оплате наш пластик к сожалению.
да и что есть магазинная гарантия, кто ее видел и когда последний раз? они все уже лет 10 торгуют через ЧП-шки, для минимизации налогов.
EVGA не принимает к оплате наш пластик к сожалению.
это и была цитата с магазина. думаю если полазить по нему, то окажется что такого товара почти весь магазин.TheBlackFox: С магазинной гарантией при продаже карта стоит дороже.
да и что есть магазинная гарантия, кто ее видел и когда последний раз? они все уже лет 10 торгуют через ЧП-шки, для минимизации налогов.
-
NehalemX
Junior
ну а чего сдесь плохого?zmax:они все уже лет 10 торгуют через ЧП-шки, для минимизации налогов.
-
mdv2008
Junior
Ели хотите норм гарантию, надо брать с Розетки, Репки например... Телемарт на худой конец
-
thunder_blade
Member
mdv2008
угу не РАЗ с розетки приходил товар с гарантией от ЧПшника
, розетка давно торговая "палатка" по своей сути
угу не РАЗ с розетки приходил товар с гарантией от ЧПшника
-
zmax
Member
mdv2008
розетка это торговая прощадка, как ЛОХ, ебей, амазон и т.д. ответственность несет продавец, который в условиях наших реалий будет пропадать как только так сразу.
NehalemX
крайним будет покупатель, плохо это или хорошо зависит от того на какой вы стороне.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Никто не пользуется крипто-мостом? Как с нее дешевле всего выводить? Битком дорого, собак они почему то закрыли на ввод, соотв. собаки там выше процентов на 20 чем на других биржах. Смотрел еще LTC, но опять же на криптомосте все дороже.
кто не догадался
розетка это торговая прощадка, как ЛОХ, ебей, амазон и т.д. ответственность несет продавец, который в условиях наших реалий будет пропадать как только так сразу.
NehalemX
крайним будет покупатель, плохо это или хорошо зависит от того на какой вы стороне.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Никто не пользуется крипто-мостом? Как с нее дешевле всего выводить? Битком дорого, собак они почему то закрыли на ввод, соотв. собаки там выше процентов на 20 чем на других биржах. Смотрел еще LTC, но опять же на криптомосте все дороже.
кто не догадался
- спойлер
- речь о CryptoBridge
-
PushKing
Member
Я выводил лайтами. Цена лайта на тот момент была ниже, чем на ексмо и бтс трейде.zmax:Никто не пользуется крипто-мостом? Как с нее дешевле всего выводить? Битком дорого, собак они почему то закрыли на ввод, соотв. собаки там выше процентов на 20 чем на других биржах. Смотрел еще LTC, но опять же на криптомосте все дороже.
кто не догадался
Сегодня + 30% в битке и эфире прибавилrealism:Jan 21, 2018 0,162541
Feb 05, 2018 0,059480
минус сколько там получается в %
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
всего-то две недели)
-
realism
Member
ага
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пушкин
а мы нисходящий тренд переломили?
Отправлено спустя 22 секунды:
в битке
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пушкин
а мы нисходящий тренд переломили?
Отправлено спустя 22 секунды:
в битке
-
PushKing
Member
realism
До 14-15 февраля точно. А там будет застой наверное.
До 14-15 февраля точно. А там будет застой наверное.
-
realism
Member
Пушкин
а как фьючерсы 14 повлияют? по аналогии 26го?
а как фьючерсы 14 повлияют? по аналогии 26го?