Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Dark-seer
Member
Kronus
криво вставил картинку, ну такое... мне и сейчас не плохо. покупать 1070 за 700 долларов для игр нужно быть совсем отбитым
криво вставил картинку, ну такое... мне и сейчас не плохо. покупать 1070 за 700 долларов для игр нужно быть совсем отбитым
-
falcongrig
Member
Dark-seer
Попробуй себя в написании научно-фантастической прозы, такой талант пропадает
P.S. И почему именно 20х0, а не 11х0?
Попробуй себя в написании научно-фантастической прозы, такой талант пропадает
P.S. И почему именно 20х0, а не 11х0?
-
Kronus
Member
Ага. В середине декабря за 12500 грн 1070 урвал. Но, сейчас таких цен и близко нет.Dark-seer:криво вставил картинку, ну такое... мне и сейчас не плохо. покупать 1070 за 700 долларов для игр нужно быть совсем отбитым
-
Dark-seer
Member
falcongrig
а че идея
незнаю честно, согласно тенденции на форуме, все почемуто ожидают 20ю серию...
а че идея
незнаю честно, согласно тенденции на форуме, все почемуто ожидают 20ю серию...
-
ATIRadeon
Member
Dark-seer
Если брать аналогию с предыдущем поколения то 2060 с натяжой будет примерно равна 1080. Нынешняя цена 1080 - 650-750 баксов.
"2060 за 300-350 баксов"

Если брать аналогию с предыдущем поколения то 2060 с натяжой будет примерно равна 1080. Нынешняя цена 1080 - 650-750 баксов.
"2060 за 300-350 баксов"
-
Dark-seer
Member
ATIRadeon
каждое поколение новые более младшие карты по производительности как старые более старшие, по вашему если 480 печ стоила 600 баксов, то 1080 должна стоить 3000?
каждое поколение новые более младшие карты по производительности как старые более старшие, по вашему если 480 печ стоила 600 баксов, то 1080 должна стоить 3000?
-
ATIRadeon
Member
Dark-seer
Вы не поняли суть комментария.
Вы не поняли суть комментария.
-
TheBlackFox
Member
2060 будет по производительности как 1070.
-
dukatto
Member
Мне одному кажется или рынок немного пошатнулся ? Уже и предложений вродибы побольше, так гляди к лету может и вернемся на прежний ценник.
-
TheBlackFox
Member
dukatto
На прошлой неделе чуть не купил gtx970 за 8300, на этой неделю уже свободно по 7000 продаются.
На прошлой неделе чуть не купил gtx970 за 8300, на этой неделю уже свободно по 7000 продаются.
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
П
На выходе да, потом подтянут драйвера и топ нерефы будут близки к 1080. Но это вангование, а интересно сколько памяти ей дадут?? 8 вроде бы много для мидл карты без слай поддержки, 6 вроде не камильфо ибо не будет виден "рост" поколения. Выход - сделать опять два варианта: с 4гб и с 7-8гб. НО 4гб для мидл карты может не зайти игрокам, НО есть же майнеры и эксперементаторы... и тд...
П
На выходе да, потом подтянут драйвера и топ нерефы будут близки к 1080. Но это вангование, а интересно сколько памяти ей дадут?? 8 вроде бы много для мидл карты без слай поддержки, 6 вроде не камильфо ибо не будет виден "рост" поколения. Выход - сделать опять два варианта: с 4гб и с 7-8гб. НО 4гб для мидл карты может не зайти игрокам, НО есть же майнеры и эксперементаторы... и тд...
-
TheBlackFox
Member
1060 равна 970 вот от этой информации я и отталкиваюсь.
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
Не верная информация. Была равна только на выходе.
Не верная информация. Была равна только на выходе.
-
SoVaR
Member
TheBlackFox 1060 равна 980й, +/-... А огрызок 970 гораздо слабее...
-
TheBlackFox
Member
SoVaR
1060 на 3 гигабайта в тех случаях, когда решает объём видеопамяти, то есть для 1063 всегда.
1060 на 3 гигабайта в тех случаях, когда решает объём видеопамяти, то есть для 1063 всегда.
-
Devijack
Member
та недадут вам майнеры карты ни те ни эти. иш губу как раскатали 
-
zmax
Member
что значит майнеры не дадут? по рукам бьют? в магазин не пускают? карты есть в продаже и на ЛОХ-е и в магазинах, берите и кушайте на здоровье.Devijack:та недадут вам майнеры карты ни те ни эти. иш губу как раскатали
-
Omelya
Member
я в 2015 році(грудень) продав asus strix gtx 970 єлі єлі за 8000грн плюс гарантія 2 года на магазин.TheBlackFox:Omelya
Должен пройти 2018 год, там объём dag файла перевалит за 3 гигабайта и их начнут сливать в большом количестве.
Щас, через два роки, вона коштує так сама
Парадокс? - брєд
її ціна 4000грн в базарний день має бути і не більше.
Щас сижу на gt610, хочу щось краще. типу 1070...Але ж шоб вона стояла 7000...Вважає це адекватно було б, а за 6к без гарантії
коли вже ці піраміди рухнуть
-
PushKing
Member
Я смотрю сегодня прям конкурс фантастов.Omelya:Щас сижу на gt610, хочу щось краще. типу 1070...Але ж шоб вона стояла 7000...Вважає це адекватно було б, а за 6к без гарантії
-
LostBoy
Member
Она никогда столько не стоила, даже б/у, даже пока криптоМММ не разросся до вселенских масштабов. Так что можете хотеть дальше. Про адекватность я вообще промолчутипу 1070...Але ж шоб вона стояла 7000...Вважає це адекватно було б, а за 6к без гарантії
Парни, а кто даст пруф, где-то на заборе писали, что Амперы будут дороже Паскалей/Максвеллов аналогичного позиционирования, можно первоисточник? Гугл ничего не говорит на эту тему.